Drama Korea A Love So Beautiful Subtitle Indonesia

SINOPSIS Drama A Love So Beautiful

A Love So Beautiful berkisah tentang siswi SMA bernama Shin Sol Yi (So Joo Yun) yang mencintai teman masa kecilnya, Cha Hun (Kim Yo Han).

Shin Sol Yi adalah siswi periang yang tak pernah patah semangat meskipun cintanya selalu ditolak Cha Hun selama 17 tahun lamanya. Setiap ada kesempatan, ia masih terus mengungkapkan perasaannya.

Sementara itu, Cha Hun sering mendapat julukan manusia sempurna karena ketampanan dan kepintarannya. Meski tampak sangat dingin, ia hanyalah sosok berhati hangat yang kurang pandai mengekspresikan perasaaanya.

Details K-Drama A Love So Beautiful

Title: 아름다웠던 우리에게 / Areumdawotdeon Uriege
Genre: Romance, comedy, youth
Format: Webdrama
Episodes: 24
Broadcast Network: KakaoTV, Netflix (international)
Broadcast Period: 2020-Dec-28 to 2021-???-??
Air Time: Monday, Thursday, & Saturday 17:00
Original Soundtrack: A Love So Beautiful (2020) OST
Related TV shows: A Love So Beautiful (Tencent, 2017)

Daftar Pemain Drama A Love So Beautiful

Main Cast

Kim Yo Han as Cha Hun
So Joo Yun (소주연) as Shin Sol Yi
Yeo Hoe Hyun as Woo Dae Sung
Jo Hye Joo as Kang Ha Young
Jung Jin Hwan (정진환) as Jung Jin Hwan

Supporting Cast

Yang Yoo Jin (양유진) as Seo Ji Soo
Jo Ryun as Lee Chan Hee
Sung Hye Min (성혜민) as Moon Sook Hee

Episode 01

360p : Mega | Fileupload | Files,im | Solidfiles | Racaty | Gofiles | Zippyshare | Bayfiles | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Solidfiles | Uptobox | Fileupload | Racaty | Files | Gofiles | Bayfiles | Mirror
Subtitle Indonesia

Episode 02

360p : Mega | Fileupload | Files,im | Solidfiles | Racaty | Gofiles | Zippyshare | Bayfiles | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Solidfiles | Uptobox | Fileupload | Racaty | Files | Gofiles | Bayfiles | Mirror
Subtitle Indonesia

Episode 03

360p : Mega | Fileupload | Files,im | Solidfiles | Racaty | Gofiles | Zippyshare | Bayfiles | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Solidfiles | Uptobox | Fileupload | Racaty | Files | Gofiles | Bayfiles | Mirror
Subtitle Indonesia

Episode 04

360p : Mega | Fileupload | Files,im | Solidfiles | Racaty | Gofiles | Zippyshare | Bayfiles | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Solidfiles | Uptobox | Fileupload | Racaty | Files | Gofiles | Bayfiles | Mirror
Subtitle Indonesia

Episode 05

360p : Mega | Fileupload | Files,im | Solidfiles | Racaty | Gofiles | Zippyshare | Bayfiles | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Solidfiles | Uptobox | Fileupload | Racaty | Files | Gofiles | Bayfiles | Mirror
Subtitle Indonesia

Episode 06

Mega | Fileupload | Files,im | Solidfiles | Racaty | Gofiles | Zippyshare | Bayfiles | Mirror

Episode 07

Mega | Fileupload | Files,im | Solidfiles | Racaty | Gofiles | Zippyshare | Bayfiles | Mirror

Episode 08

Mega | Fileupload | Files,im | Solidfiles | Racaty | Gofiles | Zippyshare | Bayfiles | Mirror

Episode 09

Mega | Fileupload | Files,im | Solidfiles | Racaty | Gofiles | Zippyshare | Bayfiles | Mirror

Episode 10

Mega | Fileupload | Files,im | Solidfiles | Racaty | Gofiles | Zippyshare | Bayfiles | Mirror

Episode 11

Mega | Fileupload | Files,im | Solidfiles | Racaty | Gofiles | Zippyshare | Bayfiles | Mirror

Episode 12

Mega | Fileupload | Files,im | Solidfiles | Racaty | Gofiles | Zippyshare | Bayfiles | Mirror

Episode 13

Mega | Fileupload | Files,im | Solidfiles | Racaty | Gofiles | Zippyshare | Bayfiles | Mirror

1. Gabung Ke Group Facebook drakorindo untuk diskusi seputar K-Drama DISINI
2. Follow akun Instagram drakorindo untuk update info K-drama Terbaru : @drakorindo
3. Informasi Seputar K-Drama dan K-Pop Terbaru : InginTau.Net
4. Subtitle error/tidak bisa dibuka, , silahkan cari manual di indexsubtitle.com atau softsub.net
5. webdrakorindo tidak punya aplikasi/apk android,
6. Untuk Format Video 360p (mp4) sudah hardsub indo, sedangkann Format Video 540p/720p (MKV) RAW/Tanpa sub (Untuk substitlenya silahkan download di link SUB INDO/SUBTITLE INDONESIA yang sudah disediakan dibawahnya

59 Komentar

  1. gemes banget waktu hun tanya, apa kamu tidak punya harga diri? trs Sol Yi jawab, tidak, semua sudah ku berikan padamu 😀 😀 pengen jungkir balik gue wkwkwk

  2. Karna aku penikmat cerita, bukan penikmat imanjinasi sendiri, jadi ga terlalu masalah mau cweknya lebih tua, atau cweknya yang ngungkapin dluan, menurutku ceritanya bagus ringan

  3. Mba dan mas ,wajar kalo gak sebagus dari apa yang kalian bayangkan yaudah gak usah di tonton , anda komentar disni pun gak akan berubah , dan juga pasti begitu kalo sudah tonton dengan 2 versi pasti ada yang kurang , sama kaya di sweet home , true beauty , kalo bisa dibilang yah banyak kurang nya karna saya sudah baca komik nya sampe tamat , tapi saya tetap tonton karna bagus dan mereka sudah berusaha sebaik mungkin , jadi yang koment kurang ini lah , belum dapat ini lah karna kalian udah tonton versi yang pertama kali keluar , lebih baik mendukung dengan menonton dan beri semangat mimin nya supaya semangat upload , sekian dan terima kasih

  4. habis baca artikel tentang drama ini katanya ceritanya agak di bedain sama yang china, terus nonton ini emang beda dinginnya karakter utama lebih ke cool tapi sweet jadi suka ke karakter utama, kalo yang ke china kena second lead syndrom 🙁 terus seru karna genrenya comedy juga wkwkwk yohan juga actingnya bagus

  5. Abis nonton cewe itu di Lovestruck in the city ada adegan panas nya 🤣 terus liat di jd anak SMA yg polos jd auto aneh aneh gimana gitu

  6. Kurang dapet feel-nya mungkin krna yg pemain utamanya actingnya gk terlalu bagus 🤭
    Yg versi chinya nya baguss banget sampe sekarang blm bisa move on Shen Yue sama Tian 💕

  7. Kok aku liatnya kurang srek gtu krn lead cewenya kalo menurut ku kaya maksain jd mudaa. Badannya udh pas sm kaya yg versi china, tp maap wajahnya tetep keliatan tuaa.. Aku ga jelekin ya, menurut ku aja inii

  8. Lumayan sih acting ny yohan, tpi klo ama kim min jae pasti lebih bgs..
    Ekspresi dingin yohan ga terlalu berkesan..
    Apa mungkin krn msh awal ya??
    Bukannya berarti jelek sih, hanya kurang berkesan.. Selisih umur ama FL ny jg jauh :’ ckckck..

    Anyway~ fighting buat drama barunya

  9. Recommended banget…. Daebak, suka alur’y ringan bagus buat refresing… Bagus nih buat selingan true beauty… Awal’y coba2 eh akhir’y ketagihan😍😍

  10. proud of you yohan aaaaaaaaa, tapi ntah knp merasa ga dpt aja gitu chemistry sama lead cwe nya ntah knp ga dapat feelnya, apa ada yg sependapat?

  11. dramanya lucu dan fresh banget haha cocok banget buat yang mau refreshing, kepo banget sama episode selanjut2nya😭 semangat terus ya min uploadnya 😀👍🏻❤💪🏻

Leave a Reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.


*