Drama Korea Awaken Subtitle Indonesia

SINOPSIS DRAMA AWAKEN

Bercerita tentang serangkaian insiden misterius yang terjadi di sebuah desa 26 tahun silam. Semua insiden tersebut saling berkaitan satu dengan lainnya.

Do Jung Woo (Nam Goong Min) adalah seorang pimpinan divisi khusus yang legendaris dan punya kemamouan hebat di Agen Polisi Nasional.

Dari penampilan luarnya, ia punya rambut yang berantakan, perawakannya bungkuk, dan suka menghisap lollipop sepanjang hari seperti anak kecil.

Namun dibalik penampilannya yang terkesan sembarangan, Do Jung Woo menyimpan sebuah rahasia misterius.

Di sisi lain ada Gong Hye Won (Kim Seol Hyun), seorang petugas kepolisianyang penuh semangat dan tidak membiarkan hal apapun menghalanginya.

Di balik wajah cantiknya, ia punya kepribadian emosional yang membuatnya tidak akan berhenti sebelum bisa mengatakan apapun yang ingin ia katakana.

Wanita ini adalah salah satu pejuang yang paling kuat dalam timnya dan bisa dengan mudah mengalahkan siapa saja.

Meskipun di luar ia memiliki kepribadian yang tegar, ternyata di dalamnya ia punya sisi canggung yang mengejutkan.

Terakhir ada Jamie Layton (Lee Chung Ah), yang merupakan detektif pinjaman dari FBI. Ia diadopsi saat masih kecil dan hampir tidak punya ingatan apapun tentang kehidupannya di asa lalu.

Namun pada akhirnya ia kembali ke Korea untuk menyelesaikan kasus pembunuhan berantai yang berkaitan dengan ingatannya yang hilang 28 tahun lalu.

DETAIL K-DRAMA AWAKEN

Judul: 낮과 밤 / najgwa bam / Awaken / Night and Day / Day and Night
Genre: Misteri, Romantis, Kriminal, Drama, Investigasi
Negara: Korea Selatan
Sutradara: Jo Soo Won
Produser: –
Penulis Naskah: Shin Yoo Dam
Rumah Produksi: Kim Jong Hak Production, Story Vine Pictures
Channel TV: tvN
Jumlah Episode: 16
Masa Tayang: 30 November 2020 – 19 Januari 2021
Jadwal Tayang: Setiap Senin & Selasa pukul 21:00 waktu Korea atau 19:00 WIB

PEMERAN UTAMA

Nam Goong Min sebagai Do Jung Woo
Lee Chung Ah sebagai Jamie Layton
Kim Seol Hyun sebagai Gong Hye Won

PEMERAN PENDUKUNG

Yoon Sun Woo sebagai Moon Jae Woong
Lee Shin Young sebagai Jang Ji Wan
Kim Won Hee sebagai Hwang Byeong Chul
Yoon Gyung Ho sebagai Lee Ji Wook
Choi Jin Ho sebagai Son Min Ho
Baek Ji Won sebagai Lee Taek Jo
Kim Chang Wan sebagai Gong Il Do
Woo Hyun sebagai Jung Soon Goo
Jang Hyuk Jin sebagai Jang Yong Shik
Lee Joo Won sebagai Nam Woo Chun
Jeon Guk Hyang sebagai Jung Ok Sook
Choi Dae Chul sebagai Yoon Seok Pil
Kang Rae Yeon sebagai Min Yoo Ra
Jung Dae Ro sebagai Baek Hyun Soo

Episode 01

360p : Mega | Fileupload | Files,im | Solidfiles | Racaty | Gofiles | Zippyshare | Bayfiles | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Solidfiles | Uptobox | Fileupload | Racaty | Files | Gofiles | Bayfiles | Mirror
Subtitle Indonesia

Episode 02

360p : Mega | Fileupload | Files,im | Solidfiles | Racaty | Gofiles | Zippyshare | Bayfiles | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Solidfiles | Uptobox | Fileupload | Racaty | Files | Gofiles | Bayfiles | Mirror
Subtitle Indonesia

Episode 03

360p : Mega | Fileupload | Files,im | Solidfiles | Racaty | Gofiles | Zippyshare | Bayfiles | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Solidfiles | Uptobox | Fileupload | Racaty | Files | Gofiles | Bayfiles | Mirror
Subtitle Indonesia

Episode 04

360p : Mega | Fileupload | Files,im | Solidfiles | Racaty | Gofiles | Zippyshare | Bayfiles | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Solidfiles | Uptobox | Fileupload | Racaty | Files | Gofiles | Bayfiles | Mirror
Subtitle Indonesia

Episode 05

360p : Mega | Fileupload | Files,im | Solidfiles | Racaty | Gofiles | Zippyshare | Bayfiles | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Solidfiles | Uptobox | Fileupload | Racaty | Files | Gofiles | Bayfiles | Mirror
Subtitle Indonesia

Episode 06

360p : Mega | Fileupload | Files,im | Solidfiles | Racaty | Gofiles | Zippyshare | Bayfiles | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Solidfiles | Uptobox | Fileupload | Racaty | Files | Gofiles | Bayfiles | Mirror
Subtitle Indonesia

Episode 07

360p : Mega | Fileupload | Files,im | Solidfiles | Racaty | Gofiles | Zippyshare | Bayfiles | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Solidfiles | Uptobox | Fileupload | Racaty | Files | Gofiles | Bayfiles | Mirror
Subtitle Indonesia

Episode 08

360p : Mega | Fileupload | Files,im | Solidfiles | Racaty | Gofiles | Zippyshare | Bayfiles | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Solidfiles | Uptobox | Fileupload | Racaty | Files | Gofiles | Bayfiles | Mirror
Subtitle Indonesia

Episode 09

360p : Mega | Fileupload | Files,im | Solidfiles | Racaty | Gofiles | Zippyshare | Bayfiles | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Solidfiles | Uptobox | Fileupload | Racaty | Files | Gofiles | Bayfiles | Mirror
Subtitle Indonesia

Episode 10

360p : Mega | Fileupload | Files,im | Solidfiles | Racaty | Gofiles | Zippyshare | Bayfiles | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Solidfiles | Uptobox | Fileupload | Racaty | Files | Gofiles | Bayfiles | Mirror
Subtitle Indonesia

Episode 11

360p : Mega | Fileupload | Files,im | Solidfiles | Racaty | Gofiles | Zippyshare | Bayfiles | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Solidfiles | Uptobox | Fileupload | Racaty | Files | Gofiles | Bayfiles | Mirror
Subtitle Indonesia

Episode 12

360p : Mega | Fileupload | Files,im | Solidfiles | Racaty | Gofiles | Zippyshare | Bayfiles | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Solidfiles | Uptobox | Fileupload | Racaty | Files | Gofiles | Bayfiles | Mirror
Subtitle Indonesia

Episode 13

360p : Mega | Fileupload | Files,im | Solidfiles | Racaty | Gofiles | Zippyshare | Bayfiles | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Solidfiles | Uptobox | Fileupload | Racaty | Files | Gofiles | Bayfiles | Mirror
Subtitle Indonesia

Episode 14

360p : Mega | Fileupload | Files,im | Solidfiles | Racaty | Gofiles | Zippyshare | Bayfiles | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Solidfiles | Uptobox | Fileupload | Racaty | Files | Gofiles | Bayfiles | Mirror
Subtitle Indonesia

Episode 15

360p : Mega | Fileupload | Files,im | Solidfiles | Racaty | Gofiles | Zippyshare | Bayfiles | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Solidfiles | Uptobox | Fileupload | Racaty | Files | Gofiles | Bayfiles | Mirror
Subtitle Indonesia

Episode 16 END

360p : Mega | Fileupload | Files,im | Solidfiles | Racaty | Gofiles | Zippyshare | Bayfiles | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Solidfiles | Uptobox | Fileupload | Racaty | Files | Gofiles | Bayfiles | Mirror
Subtitle Indonesia

1. Gabung Ke Group Facebook drakorindo untuk diskusi seputar K-Drama DISINI
2. Follow akun Instagram drakorindo untuk update info K-drama Terbaru : @drakorindo
3. Informasi Seputar K-Drama dan K-Pop Terbaru : InginTau.Net
4. Subtitle error/tidak bisa dibuka, , silahkan cari manual di indexsubtitle.com atau softsub.net
5. webdrakorindo tidak punya aplikasi/apk android,
6. Untuk Format Video 360p (mp4) sudah hardsub indo, sedangkann Format Video 540p/720p (MKV) RAW/Tanpa sub (Untuk substitlenya silahkan download di link SUB INDO/SUBTITLE INDONESIA yang sudah disediakan dibawahnya

56 Komentar

  1. aku awalnya ngeship dr. Jamie sama jong woo, tapi ternyata kembaran :”) ih kesel tau ending nya ada yg bikin nangis :”) THE BEST BGT PARAH

  2. Aku suka nih drama AWAKEN keren sebetulnya….tapi kadang musik nya tidak pas jadi suka bikin ifil tahu☺️ semoga aja ada part keduanya😀..

  3. Lead femalenya jamie tauk bkn letnan gong laahh..scr si jamie jg udah famous wira wiri..si gong gw br lt ini.. Rookie yak? Pas lah second female hehehe

  4. Cerita desa malam putih ini mirip kayak cerita film the witch ya, cerita ttg anak2 kecil yg di jadiin bahan penelitian sehingga si anak punya kekuatan melebihi manusia normal. Kereen…

  5. Itu komen yang berbau spoiler tolong di moderasi.gw komen biasa sering banget butuh ijin ini banyak komen spoiler dibiarin.. gw scroll ga sengaja baca komen paling atas dan itu spoiler hadeh.. noton gw jadi gak brasa..

  6. Nggak sabar nunggu episode selanjutnyaa gaes..! Ini drama beneran keren banget! dari episode pertama kalian akan penasaran siapa sebenarnya penjahatnya,kalian akan ngira si ini si itu si dia,eh ternyata karakter utamanya TT
    Beneran suka kalo udah oppa nam gong min main drama emang nggak ngecewain dan selalu dapat rating tinggi…
    Dari awal episode gw udah ngedukung kapten do sama letnan gong,daaan pas liat review next episode 7💕 kapalku berlayaarr

  7. shin young oppaaaaa, terakhir ketemu di crash landing on you, btw ini episode awal2 aja udah bikin banyak nanya, bikin penasaran, bagus2 ni bagus

  8. Jadi keingat sama film barat, lupa judulnya. Yang jelas di film tu kita ga boleh melihat. Kalo melihat ntar jadi gila. Dan gila nya persis bgt bentukannya begini (pokonya bahagia bgt kalo mati)

  9. Dari penampilan luarnya, ia punya rambut yang berantakan, perawakannya bungkuk, dan suka menghisap lollipop sepanjang hari seperti anak kecil.

    kaya si karakter ‘L’ Death Note.

  10. Dari sinopsis nya keren inimah, beberapa bln blakangan ini drakor ny bnyk yg romance, yg action thriller ny bnyk yg mengecewakan smoga yg ini ngk,klaupun jlek stidakny ngk trlalu bnyk plot hole dan terkesan dipaksain ceritanya

Leave a Reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.


*