Drama Korea Beyond Evil Subtitle Indonesia

SINOPSIS Drama Beyond Evil

Drama Korea Beyond Evil mengisahkan Lee Dong Sik (diperankan oleh Shin Ha Kyun) yang pernah menjadi detektif yang cakap. Dia sekarang bekerja di Kantor Polisi Manyang di kota kecil dan melakukan semua pekerjaan yang membosankan di kantor. Hidupnya tenang di sana.

Suatu hari, Detektif Han Joo Won (diperankan oleh Yeo Jin Goo) dipindahkan ke kantor polisi yang sama. Dia ditugaskan untuk bekerja sebagai bos Lee Dong Sik dan juga rekannya. Han Joo Won adalah seorang detektif elit dan berasal dari latar belakang terkemuka. Ayahnya memiliki peluang bagus untuk menjadi ketua kepolisian berikutnya. Han Joo Won juga punya rahasia.

Kasus pembunuhan berantai terjadi di kota kecil yang damai. Kasusnya adalah kasus pembunuhan berantai yang sama yang terjadi 20 tahun lalu dan mengubah hidup Lee Dong Sik. Kedua detektif itu bekerja sama untuk menangkap si pembunuh.

Details K-Drama Beyond Evil

Title: 괴물 / Beyond Evil
Also Known as: Monster
Genre: Thriller
Episodes: 16 (To Be Confirmed)
Broadcast network: jTBC
Broadcast period: 2021-Feb-19 to 2021-Apr-10
Air time: Fridays & Saturdays 22:50

Daftar Pemain Drama Beyond Evil

Main Cast

Shin Ha Kyun as Lee Dong Sik
Yeo Jin Goo as Han Joo Won
Choi Sung Eun as Yoo Jae Yi
Choi Dae Hoon as Park Jung Je
Kim Shin Rok (김신록) as Oh Ji Hwa

Manyang Police Substation

Chun Ho Jin as Nam Sang Bae
Son Sang Gyu (손상규) as Jo Gil Goo
Baek Suk Kwang (백석광) as Hwang Gwang Young
Nam Yoon Soo as Oh Ji Hoon

Manyang People

Gil Hae Yeon as Do Hae Won
Lee Kyu Hoe (이규회) as Kang Jin Mook
Kang Min Ah (강민아) as Kang Min Jung

Episode 01

360p : Mega | Fileupload | Files,im | Solidfiles | Racaty | Gofiles | Zippyshare | Bayfiles | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Solidfiles | Uptobox | Fileupload | Racaty | Files | Gofiles | Bayfiles | Mirror
Subtitle Indonesia

Episode 02

360p : Mega | Fileupload | Files,im | Solidfiles | Racaty | Gofiles | Zippyshare | Bayfiles | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Solidfiles | Uptobox | Fileupload | Racaty | Files | Gofiles | Bayfiles | Mirror
Subtitle Indonesia

Episode 03

360p : Mega | Fileupload | Files,im | Solidfiles | Racaty | Gofiles | Zippyshare | Bayfiles | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Solidfiles | Uptobox | Fileupload | Racaty | Files | Gofiles | Bayfiles | Mirror
Subtitle Indonesia

Episode 04

360p : Mega | Fileupload | Files,im | Solidfiles | Racaty | Gofiles | Zippyshare | Bayfiles | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Solidfiles | Uptobox | Fileupload | Racaty | Files | Gofiles | Bayfiles | Mirror
Subtitle Indonesia

Episode 05

360p : Mega | Fileupload | Files,im | Solidfiles | Racaty | Gofiles | Zippyshare | Bayfiles | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Solidfiles | Uptobox | Fileupload | Racaty | Files | Gofiles | Bayfiles | Mirror
Subtitle Indonesia

Episode 06

360p : Mega | Fileupload | Files,im | Solidfiles | Racaty | Gofiles | Zippyshare | Bayfiles | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Solidfiles | Uptobox | Fileupload | Racaty | Files | Gofiles | Bayfiles | Mirror
Subtitle Indonesia

Episode 07

360p : Mega | Fileupload | Files,im | Solidfiles | Racaty | Gofiles | Zippyshare | Bayfiles | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Solidfiles | Uptobox | Fileupload | Racaty | Files | Gofiles | Bayfiles | Mirror
Subtitle Indonesia

Episode 08

360p : Mega | Fileupload | Files,im | Solidfiles | Racaty | Gofiles | Zippyshare | Bayfiles | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Solidfiles | Uptobox | Fileupload | Racaty | Files | Gofiles | Bayfiles | Mirror
Subtitle Indonesia

Episode 09

360p : Mega | Fileupload | Files,im | Solidfiles | Racaty | Gofiles | Zippyshare | Bayfiles | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Solidfiles | Uptobox | Fileupload | Racaty | Files | Gofiles | Bayfiles | Mirror
Subtitle Indonesia

Episode 10

360p : Mega | Fileupload | Files,im | Solidfiles | Racaty | Gofiles | Zippyshare | Bayfiles | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Solidfiles | Uptobox | Fileupload | Racaty | Files | Gofiles | Bayfiles | Mirror
Subtitle Indonesia

Episode 11

360p : Mega | Fileupload | Uptobox | Solidfiles | Racaty | Gofiles | Zippyshare | Bayfiles | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Solidfiles | Uptobox | Fileupload | Racaty | Files | Gofiles | Bayfiles | Mirror
Subtitle Indonesia

Episode 12

360p : Mega | Fileupload | Uptobox | Solidfiles | Racaty | Gofiles | Zippyshare | Bayfiles | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Solidfiles | Uptobox | Fileupload | Racaty | Files | Gofiles | Bayfiles | Mirror
Subtitle Indonesia

Episode 13

360p : Mega | Fileupload | Uptobox | Solidfiles | Racaty | Gofiles | Zippyshare | Bayfiles | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Solidfiles | Uptobox | Fileupload | Racaty | Files | Gofiles | Bayfiles | Mirror
Subtitle Indonesia

Episode 14

360p : Mega | Fileupload | Uptobox | Solidfiles | Racaty | Gofiles | Zippyshare | Bayfiles | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Solidfiles | Uptobox | Fileupload | Racaty | Files | Gofiles | Bayfiles | Mirror
Subtitle Indonesia

Episode 15

360p : Mega | Fileupload | Uptobox | Solidfiles | Racaty | Gofiles | Zippyshare | Bayfiles | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Solidfiles | Uptobox | Fileupload | Racaty | Files | Gofiles | Bayfiles | Mirror
Subtitle Indonesia

Episode 16

360p : Mega | Fileupload | Uptobox | Solidfiles | Racaty | Gofiles | Zippyshare | Bayfiles | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Solidfiles | Uptobox | Fileupload | Racaty | Files | Gofiles | Bayfiles | Mirror
Subtitle Indonesia

1. Gabung Ke Group Facebook drakorindo untuk diskusi seputar K-Drama DISINI
2. Follow akun Instagram drakorindo untuk update info K-drama Terbaru : @drakorindo
3. Informasi Seputar K-Drama dan K-Pop Terbaru : InginTau.Net
4. Subtitle error/tidak bisa dibuka, , silahkan cari manual di indexsubtitle.com atau softsub.net
5. webdrakorindo tidak punya aplikasi/apk android,
6. Untuk Format Video 360p (mp4) sudah hardsub indo, sedangkann Format Video 540p/720p (MKV) RAW/Tanpa sub (Untuk substitlenya silahkan download di link SUB INDO/SUBTITLE INDONESIA yang sudah disediakan dibawahnya

34 Komentar

  1. Alurnya agak lambat, jadi kalo yang suka adrenalin, ini bukan tipenya. Kalo dibilang jelek, enggak, karena di episode-episode awal sampai ke si tersangka diketemukan mati itu lumayan bikin nebak2. Tapi setelahnya, plotnya udah kebaca arahnya bakal kemana. Apalagi buat orang yang sedari awal udah nyangka bakal ada keterlibatan si Mr.X itu. 1 alasan masih ditonton adalah, biar tau aja rinciannya seperti apa dan mau dikasih ending kayak gimana nih si detektif Lee

  2. Buat yg ga biasa sama genre Kaya gini emang film ini ga seru and berat. Tapi klo yg udah biasa, pst bnr2 bakal mantengin sampe episode akhir sih yakin.

  3. Gue ngerti ni dikit but gatau yee bener atau kaga menurut gue si yuyeon awlnya mau di bunuh ama kangjinmook karena diaa ngeliat si kangjinmook ngebunuh di mobil trs kangjinmook nangkap yuyoen dan jarinya di potong ama diaa kaya korban sebelumnya tapi si yuyeon berhasil kabur trs dia minta tolong ke mobil yang lewat dan ternyata itu bapaknya si han dia kaga sengaja nabrak si yuyeon dan bapaknya ga tanggung jawab langsung lari karna kaga ada cctv disekitar situ trs si jeongje bawa mobil sambil mabuk trs dia nabrak si yuyeon yang emng udh mati ketabrak ama bapaknya si han si jeongje ngira diaa yang nabrak yuyeon dan emaknya jeongje nutupi itu dan ngirim anaknya ke rsj karna trauma ama itu kejadian

  4. Kayaknya semua org d desa itu tw siao pelaku sebenernya. Cuma si detektif Han doang yg ngga. Gila sih ini pelem. Kejar2an sama drakor Mouse. Pusing bgt mikirin nya.

  5. Keren bgt ni dramanya,sukses bikin penonton ketipu. Pas awal curiga sma si X, tpi kok kaya g msk akal, trs si episode” selanjutnya semua karakter patut dicurigai kecuali si X, eh ternyata malah beneren si X🤣

  6. Sumpah ini bagus coi!
    Ini udah kaya sherlock homles gituu
    Kita jadi ikut mikir siapa pelakunya
    Acting nya yeo jin go keren!
    Apalagi suaranya aw!

  7. Drama ini tuh beda dari drama dektektif/psikopat yang lain. Kalau biasanya drama lain tuh lebih fokus ke pelakunya kalau drama ini lebih ke buat bingung dan nuduh semua orang jadi pelakunya. Pas kita nonton kerasa banget pergantian scennya dari drama psikopat lain, dan yah kalau bilang seru rada bingung sama ceritanya kalau dibilang gak seru gak juga. Mungkib baru 2 eps jadi blm tau alurnya

  8. ceritanya uda kayak little things nya Denzel Washington/Rami Malek
    ~ jin goo melakukan pembunuhan 20 tahun lalu, datang ke kota ini utk menutupi jejak/menangkap tersangka
    ~ dong sik melakukan pembunuhan dimasa kini, utk memancing pembunuh masa lalu keluar
    ~ danzel w tidak sengaja membunuh saksi di masa lalu,
    puluhan tahun kemudian ikut bantu rami malek membunuh tersangka

    ke 4 Polisi ini melakukan apa aja untuk menghukum tersangka,
    meski mereka sendiri melakukan kejahatan

    ha ha

    • Lah kok bisa langsung ambil kesimpulan kalo si pemeran utama nya yg jadi tersangka. Orang ini aja masih di selidiki kok. Baru eps 2, baru mulai nih drama masih awal belom tau seluk beluknya kek gimana. Udah main asal aja wkwk

  9. yeo jin goo comeback stelah main hotel del luna, jd cameo di start up,
    Jadi penasaran sm ceritanya. Soalnya akting jin goo bagus sih

Leave a Reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.


*