Drama Korea Birthcare Center Subtitle Indonesia

Sinopsis Drama Birthcare Center

Birthcare Center atau sebelumnya berjudul Postpartum Care Center adalah sebuah komedi tentang wanita karir berusia empat puluhan dan menceritakan kisah wanita yang lebih tua yang menyesuaikan diri dengan perawatan melahirkan dan pasca melahirkan. Oh Hyun-Jin (diperankan oleh Uhm Ji Won) adalah eksekutif termuda di perusahaannya. Dia melahirkan seorang bayi dan tinggal di sebuah pusat perawatan setelah melahirkan. Dia adalah tamu tertua di pusat perawatan ibu dan bayi yang baru lahir. Saat tinggal di sana, dia bertemu wanita lain, termasuk Jo Eun-Jung (diperankan oleh Park Ha Sun), dan mereka tumbuh bersama sebagai orang dewasa.

Details K-Drama Birthcare Center

Title: 산후조리원 / Sanhujoriwon
Also known as: Postnatal Care Center
Genre: Melodrama, medical
Episodes: 8
Broadcast network: tvN, Viu (international)
Broadcast period: 2020-Nov-02 to 2020-Nov-24
Air time: Monday & Tuesday 21:00
Original Soundtrack: Birthcare Center OST

Daftar Pemain Drama Birthcare Center

Ddakpool’s Family

Uhm Ji Won as Oh Hyun Jin (42)
Yoon Park as Kim Do Yoon (35, Hyun Jin’s husband)

Sarang’s Family

Park Ha Sun as Jo Eun Jung (33)
? as Lee Sun Woo

Yomi’s Family

Choi Ri as Lee Roo Da (25)

Serenity Postnatal Care Center

Jang Hye Jin as Choi Hye Sook (55, director)
Choi Soo Min (최수민) as Ahn Hee Nam (60, head nurse)
? as Kang Eun Mi (45, nurse)
Nam Yoon Soo (남윤수) as Ha Kyung Hoon (27, delivery man)
Im Hwa Young as Park Yoon Ji (31)
Choi Ja Hye as Jun Yoo Rim (36)
? as Lee Shi Won (33)

Episode 01

360p : Mega | Fileupload | Files,im | Solidfiles | Racaty | Gofiles | Zippyshare | Bayfiles | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Solidfiles | Uptobox | Fileupload | Racaty | Files | Gofiles | Bayfiles | Mirror
Subtitle Indonesia

Episode 02

360p : Mega | Fileupload | Files,im | Solidfiles | Racaty | Gofiles | Zippyshare | Bayfiles | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Solidfiles | Uptobox | Fileupload | Racaty | Files | Gofiles | Bayfiles | Mirror
Subtitle Indonesia

Episode 03

360p : Mega | Fileupload | Files,im | Solidfiles | Racaty | Gofiles | Zippyshare | Bayfiles | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Solidfiles | Uptobox | Fileupload | Racaty | Files | Gofiles | Bayfiles | Mirror
Subtitle Indonesia

Episode 04

360p : Mega | Fileupload | Files,im | Solidfiles | Racaty | Gofiles | Zippyshare | Bayfiles | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Solidfiles | Uptobox | Fileupload | Racaty | Files | Gofiles | Bayfiles | Mirror
Subtitle Indonesia

Episode 05

360p : Mega | Fileupload | Files,im | Solidfiles | Racaty | Gofiles | Zippyshare | Bayfiles | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Solidfiles | Uptobox | Fileupload | Racaty | Files | Gofiles | Bayfiles | Mirror
Subtitle Indonesia

Episode 06

360p : Mega | Fileupload | Files,im | Solidfiles | Racaty | Gofiles | Zippyshare | Bayfiles | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Solidfiles | Uptobox | Fileupload | Racaty | Files | Gofiles | Bayfiles | Mirror
Subtitle Indonesia

Episode 07

360p : Mega | Fileupload | Files,im | Solidfiles | Racaty | Gofiles | Zippyshare | Bayfiles | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Solidfiles | Uptobox | Fileupload | Racaty | Files | Gofiles | Bayfiles | Mirror
Subtitle Indonesia

Episode 08

360p : Mega | Fileupload | Files,im | Solidfiles | Racaty | Gofiles | Zippyshare | Bayfiles | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Solidfiles | Uptobox | Fileupload | Racaty | Files | Gofiles | Bayfiles | Mirror
Subtitle Indonesia

1. Gabung Ke Group Facebook drakorindo untuk diskusi seputar K-Drama DISINI

2. Follow akun Instagram drakorindo untuk update info K-drama Terbaru : @drakorindo

3. Informasi Seputar K-Drama dan K-Pop Terbaru : InginTau.Net

4. Subtitle error/tidak bisa dibuka, , silahkan cari manual di indexsubtitle.com atau softsub.net

5. drakorindo.pro tidak punya aplikasi/apk android,

6. Untuk Format Video 360p (mp4) sudah hardsub indo, sedangkann Format Video 540p/720p (MKV) RAW/Tanpa sub (Untuk substitlenya silahkan download di link SUB INDO/SUBTITLE INDONESIA yang sudah disediakan dibawahnya

25 Komentar

  1. Buat kalian yg uda ngrasain lairan normal pasti tau banget kayak gini rasanya. Pas bayi lair yg dipertiin bayinya aja. Pas orang lain ngomong kalau bayinya keluar sendiri. Gak boleh makan ini itu pasca bersalin. :’) salam dari aku yg baru aja ngrasain

  2. Drama ini baguss bangetttt. Please dong mimin update drama ini, sudah berkali2 ngecek, tpi kok belum ada jg yahh subtitlenya beda banget sm start up cepat bangett updatenya.

  3. Dramanya bagus. Recommended buat remaja perempuan dan laki laki sampai ke atas hehe biar pada tau motherhood dan marriage itu kaya gimana walau emang banyak yang didramatisir tapi overall nilai nilai yang disampaikan ngena.

  4. Drakor nya cucok buat bu ibu muda terutama bumil, rekomen buat pasutri baru,seru berasa lagi simulasi punya dede bayi ternyata ga semudah ituu yak wkwk

Leave a Reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.


*