Drama Korea Catch the Ghost Subtitle Indonesia

SINOPSIS Drama Catch The Ghost :
Yoo-Ryung yang diperankan oleh Moon Geun-Young adalah seorang detektif pemula. Kakak kembarnya dengan autisme telah hilang. Untuk menemukan saudara perempuannya, Yoo-Ryung bekerja menjadi tim polisi kereta bawah tanah.

Yoo-Ryung memiliki persepsi ruang yang luar biasa. Dia menyelesaikan kasus dengan menggunakan persepsi ruangnya yang luar biasa dan rasa keadilan yang kuat. Detektif pasangannya sering sibuk membersihkan di belakangnya.

Detail K-Drama Catch the Ghost:

Judul : Catch The Ghost
Judul Lainnya: Catch Yoo Ryung
Judul Lokal: 유령을 잡아라 / Yooryungeul Jabara
Genre : Romance, Drama
Episodes : 16 (to be confirm)
Sutradara : Shin Yoon-Sub
Penulis Naskah : Shin Yoon-Sub
Stasiun Channel : tvN
Jadwal Tayang : 21 okt 2019-10 des 2019, setiap hari Senin dan Selasa pukul 21.30 KST

Daftar Pemain Catch The Ghost :

Main Cast

Moon Geun Young as Yoo Ryung
Kim Sun Ho as Go Ji Suk

Subway Police

Jo Jae Yoon as Lee Man Jin
Ahn Seung Kyun as Kang Soo Ho

Metropolitan Police

Jung Yoo Jin as Ha Ma Ri
Ki Do Hoon as Kim Woo Hyuk

Others

Nam Ki Ae as Han Ae Shim (Ji Suk’s mother)
Song Ok Sook as Kim Hyung Ja
Song Sang Eun as Park Mi Hyun
Lee Joon Hyuk as Chief Kong
Ahn Sang Woo as Jeon Won Chool
Kim Jung Young as Choi Kyung Hee
Park Ji Yeon
Park Ho San
Han Ji Sang

Download Drama Korea Catch the Ghost

Episode 1

360p : Mega | Userscloud | Verystream | Oploadcenter | Solidfiles| Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Verystream | Oploadcenter | Userscloud | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 2

360p : Mega | Openload | Verystream | Oploadcenter | Solidfiles| Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Verystream | Oploadcenter | Openload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 3

360p : Mega | Openload | Verystream | Oploadcenter | Solidfiles| Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Verystream | Oploadcenter | Openload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 4

360p : Mega | Openload | Verystream | Oploadcenter | Solidfiles| Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Verystream | Oploadcenter | Openload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 5

360p : Mega | Mp4upload | Racaty | Uploadcenter | Solidfiles| Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Racaty | Uploadcenter | Userscloud | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 6

360p : Mega | Mp4upload | Racaty | Uploadcenter | Solidfiles| Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Racaty | Uploadcenter | Userscloud | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 7

360p : Mega | Mp4upload | Racaty | Uploadcenter | Solidfiles| files,im | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Racaty | Uploadcenter | Userscloud | Files | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 8

360p : Mega | Mp4upload | Racaty | Uploadcenter | Solidfiles| files,im | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Racaty | Uploadcenter | Userscloud | Files | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 9

360p : Mega | Mp4upload | Racaty | Uploadcenter | Solidfiles| files,im | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Racaty | Uploadcenter | Userscloud | SolidFiles | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 10

360p : Mega | Mp4upload | Racaty | Uploadcenter | Solidfiles| files,im | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Racaty | Uploadcenter | Userscloud | SolidFiles | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 11

360p : Mega | Mp4upload | Racaty | Uploadcenter | Solidfiles| Files | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Racaty | Uppit | Uploadcenter | Solidfiles | Files | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 12

360p : Mega | Mp4upload | Racaty | Uploadcenter | Solidfiles| Files | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Racaty | Uppit | Uploadcenter | Solidfiles | Files | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 13

360p : Mega | Mp4upload | Racaty | Uploadcenter | Solidfiles| Files | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Racaty | Uppit | Uploadcenter | Solidfiles | Files | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 14

360p : Mega | Letsupload | Racaty | Uploadcenter | Solidfiles| Files | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Racaty | Uppit | Uploadcenter | Solidfiles | Files | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 15

360p : Mega | Letsupload | Racaty | Uploadcenter | Files| Solidfiles| Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Letsupload | Uptobox | Racaty | Uploadcenter | Files | Solidfiles | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 16 END

360p : Mega | Letsupload | Racaty | Uploadcenter | Files| Solidfiles| Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Letsupload | Uptobox | Racaty | Uploadcenter | Files | Solidfiles | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

1. Gabung Ke Group Facebook drakorindo untuk diskusi seputar K-Drama DISINI
2. Follow akun Instagram drakorindo untuk update info K-drama Terbaru : @drakorindo
3. Informasi Seputar K-Drama dan K-Pop Terbaru : InginTau.Net
4. Subtitle error/tidak bisa dibuka, , silahkan cari manual di indexsubtitle.com atau softsub.net
5. webdrakorindo tidak punya aplikasi/apk android,
6. Untuk Format Video 360p (mp4) sudah hardsub indo, sedangkann Format Video 540p/720p (MKV) RAW/Tanpa sub (Untuk substitlenya silahkan download di link SUB INDO/SUBTITLE INDONESIA yang sudah disediakan dibawahnya

75 Komentar

  1. waaaahh ngerjain nih pelem. barusan liat spoiler 14. bener2 kebangetan ngerjain!!
    udah ah gw ga mau nnton lg! ga mood!
    😠😠😠😠😠😠😠😠😠😭😭

  2. Dari beberapa k drama yg aq liat th ne, drama inilah yg paling bagus. Dengan crita menarik dn tentu sj chemistry epic dr tkoh Yoo ryung sm Koi jo seok..
    Romantis yg sederhana tp mendebarkan dn kelucuan yg natural.. top banget lah pokoknya 😍😍😍⭐👍

  3. wagelasih inii gw udh muter2 otak juga masih meleset aja. benersih emang dugaan gw bahwa si hantu subway bukan salah satu dr belalang tapiii eh tapi di ep 13 muncul lagi wajah baru. kirain wajah2 nya udh stop di ep 12. curang bgt ini drama emang dah ahh

    • tapi kya nya bener sih kali ini si hantu subway emang yg sakit jiwa itu si anaknya ahjuma.
      tapi teteup dalang dibalik kasus ini bukan doi

  4. Aku kira cuma q yg suka drama ini ternyata banyak… Pokoknya ini drama rekom banget walau agak ngeselin kadang2 ad adegan yg terpotong n gak nyambung contohnya kyak waktu hp ketukar

  5. justru menurut gue yg nyelametin yojin itu malah si belalang ini. hantu subwaynya bukan doi. yojin hidup sebagai “sae rom”
    inget ga 2 org belalang yg lain yg duluan ketangkep itu sama2 konsumsi obat dan setelah konsumsi obat mereka berubah jadi karaker yg lain (lebih buas😂).nah sama hal nya kya si belalang ini juga konsumsi obat.
    spekulasi gw si 3 masketir ini cuma di jadiin kambing hitam dan di stir dengan di cekokin obat2an. pasti ada dalang lain di balik mereka dan asumsi gw tertuju ke kepala pengawas subway yg udh gw curigain sebagai pelaku pembunuhan sae rom terdahulu.
    tp gw juga masih berspekulasi klo si hantu subway ini sebenernya perempuan tp gw curiga sama si kepala pengawas.
    gimana sih ya gw labil bgt wkwkkwkw
    au ah 😂😂

  6. Kalo masalah cinta2an antara pemainnya karena sejak awal udah dikasih deskripsi genrenya drama, mystery dan romance.Jadi, memang ceritanya gak kaya yg lain yg fokus sama penyelidikan..Justru karena ada kisah cinta mereka makanya drama ini keliatan hidup, masuk akal dan manusiawi bgt. Menunjukkan sisi polisi yang sensitif, melow dan punya perasaan terhadap keadilan. Suka bgt sama drama ini. Cuma nunggu drama ini setiap minggunya.

  7. Keknya adiknya itu kemungkinan diselamatkan oleh ibunya hantu subway itu,pas yg ibu x ngejar hantu subway ada ngeliat sepatu merah gitu di depan rumah, Ada kata2 dia bilang udh gak sanggup. Menurut gw sih wkwkwk

  8. Serius drama ini bagus banget, banyak pengetahuan yang bisa didapet disini, dan jujur sukak sama peran dua duanya recommended lah pokoknyaaaa💞💞💕💕💕💕💕🌸🌸

  9. Emang perannya yoo ryung dibuat gitu agak nyeselin tapi sebenarnya dia baik, hanya saja orang punya batas batas kesabaran ya kan, lagi pula pas pak kepala kesusahan selalu dibantu yoo ryung jd terselesaikan deh masalahnya, selalu ada bumbu romance lah klo drama, itu yang menarik kalo gak ya garing atuh neng, kalo km sampe sebel nontonnya berarti aktingnya moon geu nyeong bagus kebangetan sampai terbawa

  10. Misterinya menarik, alur cerita seru,akting jg pd bagus,sebenernya sukaa tapiii
    Setuju sama @Fa aku ga sukajuga sm drama & hubungan cinta antara mereka berdua?? Ga cocoookkk😭😭😭 ga suka sm perannya ngeselin abis aseli bikin pgn bantingin hp.. kalo bkn krn misterynya yg seru ga akan lanjutin nnton ni drama.. tp krn penasaran siapakah pelakunya jd kepaksa dipantengin.

    • Aku juga sependapat
      Nggak tau kenapa kaya nggak ada kemistri gitu antara moon gayoung dan oppa seonho
      Cuma penasaran ntar endingnya gimana
      Mianhe oppa

  11. Saya masih penasaran pas waktu mau membunuh Coi Ma Ri, ada bayangan di saat dia nangkep itu penjahat dan ada adik Opsir Yo jg, apa hubungannya ya??

  12. Misterinya menarik, alur cerita seru,akting jg pd bagus,sebenernya sukaa tapiii
    Apa cuma aku doank yg ga suka sm drama&hubungan cinta antara mereka berdua?? Ga cocoookkk😭😭😭 ga suka sm perannya yoo ryung ngeselin abis aseli bikin pgn bantingin hp.. kalo bkn krn misterynya yg seru ga akan lanjutin nnton ni drama.. tp krn penasaran siapakah pelakunya jd kepaksa dipantengin..

    • sama persis wkwk gue juga gitu awalnya. yang bikin minus doang ya sikarakter yoo ryung ini. ngeselin parah awal-awal gue nonton ini wkwk.

      Tapi makin kesini gue makin bisa ngertiin karakternya karena akting moon geun young anjir 100000% keren parah. gue juga akhirnya sadar waktu dia tau si kepala ternyata kesusahan karna dia, si yoo ryung juga slalu dapet cara buat membantu nyelesain masalah yg dia buat jadi fine fine aja sih akhirnya.
      bukan cuma moon geun young, lead male sama pemain” lainnya juga sawa aktingnya pada level atas.
      plotnya ngga ngebosenin, banyak plot twist, suka deh pokoknya.

      • Ya justru itu krn dia aktingnya bagus beud beneran bikin keselnya tuh asli kesel sampe mendarah daging😂😂 jd applaus buat para pemerannya.. tp kasian ga sih sama ma ri diputusin sepihak tnpa tw kenapa trs tb2 cowo yg bikin dia patah hati muncul dgn mencintai org lain dan jd diri sendiri lagi.. pedih ga sih? Mana sm ibunya disalahin mulu.. kalo jd dia pgn bunuh diri rasanya😂😂

    • Ya kan genrenya romance drama 🙄
      Ketebaklah bakal kek gimana dua pemeran utamanya,
      Fine aja kok, coba perhatiin gimana diceritakannya perkembangan masing masing karakter dengan keren… Dimana gak ada yang sempurna dan semua karakter punya kekurangan terus nampilin gimana semua karakter berkembang lebih baik karena kekurangan itu. Jangan fokus ke misterinya aja, dora the explorer juga ada misterinya

  13. Kek nya yoo jin deh hantu subway nya ..
    Gk tau knpa di fikiran gue yoo jin soal nya cara jalan nya gitu, pas di lorong kerta nya di jaln aga pincang .. Trus si han tae di tangan kanan nya yoo jin .. Aaaah gk tau gue knpa imajenasi gue kesitu ..

  14. Setuju sih sama komentar yang bilang kalo jin itu sekongkol sama hantu subway dan dia dendam sama unni nya huhuhu plot twist abis 😥

  15. tambahan.,

    motiv pelaku menurut saya karna dia cinta sma adiknya opsir dan para korban ada hubungannya sma perilaku mereka ke adiknya opsir., dan yang ngerawat adiknya opsir si perawat,.

  16. kalo berdasarkan rekaman cctv pas hantunya ngikutin anak baru kan di perkirakan tingginya 180 cm sma kyak tinggi pra belalang., kalo emang adiknya yo ryung si hantu dan sebagai eksekutor kyaknya gak mungkin deh., adiknya opsir kan tingginya sma kya si opsir., trus juga kalo si kapten belalang merupakan si hantu jugak agak meragukan karena direkaman cctv si hantu pendaknya sering tersentak.,

    kalo hipotesa gua., si hantu bukan salah satu belalang.,lalu kenapa dna han tae wok bisa ada di tkp., itu karna dia juga sering ada di tkp dan megang barang2 disitu dan si hantu keliatan sering pake sarung tangan jadi jejaknya gak ada.,kemungkinan besar si tae wok tau rahasianya si hantu, si hantu punya hubungan sama si perawat ., anak si perawat berambut agak coklat dan keriting bisa juga wanita tapi sya cenderung laki laki.,dan tmen si opsir juga bikin penasaran.,,

    pusing kalo mikirin terus.,
    mending kita nonton ulang dan cari detail2 yang mungkin kelewat supaya bisa tau siapa si hantu sbelum terkuak di dramanya bsok senin wksk

  17. Ini drama yg pling aku tunggu2 gk tau kenapa aku suka banget sma detektif. Malah gk sabar dong nunggu minggu depan, saking sukanya kadang aku nonton ulang pas adegan yg lucu2 nya. 😂

  18. Menurut akoh hantu subway itu uninya sie dtektif yoo ryung,scara gda jasadnya gto..dia dendam sama uninya krena udh ningvalin dia,jd bersekongkol dngn hantu subway laen.imaginasikooh berkata demikian,😁🙏

  19. Sampe greget sendiri nonton drama ini. Nggak nyangka yoo jin terlibat sama kasus pembunuhannya. Sebenernya motifnya apa sampe punya pikiran bunuh orang. Masih penasaran sama terusan episode selanjutnya. Tp harus nunggu minggu depan. Itupun sampe beberapa hari nunggu biar ada subtitlenya 😭😭😭. Jari buat ngetik komentar aja sampe geter gara2 masih kaget sama yoo jin yg katanya autis tp bisa nyeremin ky gitu.

  20. Bagi yang gak tahu pemeran ceweknya, yoo ryung aka Moon geun young, dia tuh salah satu aktris berbakat yang aktingnya gak usah diragukan lagi dari kecil.. Dia sempet fakum 4 tahun karen sakit.. Dia aktris favorite gue dari smp 🤭.. Seneng bangat dia comeback drama lagi ❤❤❤❤

  21. Ini drama keren bgt ada tegangnya tp ada lucunya juga apalagi waktu balapan naik motor auto ngakak 😂😂
    Kyknya si hantu subwaynya yg nelp polisi bilang klo dia mau dibunuh temannya.

  22. Terharu banget sama Kepala Ko ji seok, kirain mau marah setelah liat CCTV tapi malah dia memahami posisi Si anak baru Yoo ryung yg merawat adiknya sendirian 😃 makin gemash aja mereka berdua

  23. Woaaaa dramanya bagus, keren, dan bikin penasaran , yg enggak ketinggalannya itu biarpun dramanya tentang nangkep-nangkep penjahat tapi unsur comedy nya itu ada2 aja yg buat lucu 👍👍👍👍👍👍, untuk drama ini aku katakan I Love 3000

Leave a Reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.


*