Drama Korea Catch the Ghost Subtitle Indonesia

SINOPSIS Drama Catch The Ghost :
Yoo-Ryung yang diperankan oleh Moon Geun-Young adalah seorang detektif pemula. Kakak kembarnya dengan autisme telah hilang. Untuk menemukan saudara perempuannya, Yoo-Ryung bekerja menjadi tim polisi kereta bawah tanah.

Yoo-Ryung memiliki persepsi ruang yang luar biasa. Dia menyelesaikan kasus dengan menggunakan persepsi ruangnya yang luar biasa dan rasa keadilan yang kuat. Detektif pasangannya sering sibuk membersihkan di belakangnya.

Detail K-Drama Catch the Ghost:

Judul : Catch The Ghost
Judul Lainnya: Catch Yoo Ryung
Judul Lokal: 유령을 잡아라 / Yooryungeul Jabara
Genre : Romance, Drama
Episodes : 16 (to be confirm)
Sutradara : Shin Yoon-Sub
Penulis Naskah : Shin Yoon-Sub
Stasiun Channel : tvN
Jadwal Tayang : 21 okt 2019-10 des 2019, setiap hari Senin dan Selasa pukul 21.30 KST

Daftar Pemain Catch The Ghost :

Main Cast

Moon Geun Young as Yoo Ryung
Kim Sun Ho as Go Ji Suk

Subway Police

Jo Jae Yoon as Lee Man Jin
Ahn Seung Kyun as Kang Soo Ho

Metropolitan Police

Jung Yoo Jin as Ha Ma Ri
Ki Do Hoon as Kim Woo Hyuk

Others

Nam Ki Ae as Han Ae Shim (Ji Suk’s mother)
Song Ok Sook as Kim Hyung Ja
Song Sang Eun as Park Mi Hyun
Lee Joon Hyuk as Chief Kong
Ahn Sang Woo as Jeon Won Chool
Kim Jung Young as Choi Kyung Hee
Park Ji Yeon
Park Ho San
Han Ji Sang

Download Drama Korea Catch the Ghost

Episode 1

360p : Mega | Userscloud | Verystream | Oploadcenter | Solidfiles| Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Verystream | Oploadcenter | Userscloud | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 2

360p : Mega | Openload | Verystream | Oploadcenter | Solidfiles| Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Verystream | Oploadcenter | Openload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 3

360p : Mega | Openload | Verystream | Oploadcenter | Solidfiles| Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Verystream | Oploadcenter | Openload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 4

360p : Mega | Openload | Verystream | Oploadcenter | Solidfiles| Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Verystream | Oploadcenter | Openload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 5

360p : Mega | Mp4upload | Racaty | Uploadcenter | Solidfiles| Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Racaty | Uploadcenter | Userscloud | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 6

360p : Mega | Mp4upload | Racaty | Uploadcenter | Solidfiles| Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Racaty | Uploadcenter | Userscloud | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 7

360p : Mega | Mp4upload | Racaty | Uploadcenter | Solidfiles| files,im | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Racaty | Uploadcenter | Userscloud | Files | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 8

360p : Mega | Mp4upload | Racaty | Uploadcenter | Solidfiles| files,im | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Racaty | Uploadcenter | Userscloud | Files | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 9

360p : Mega | Mp4upload | Racaty | Uploadcenter | Solidfiles| files,im | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Racaty | Uploadcenter | Userscloud | SolidFiles | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 10

360p : Mega | Mp4upload | Racaty | Uploadcenter | Solidfiles| files,im | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Racaty | Uploadcenter | Userscloud | SolidFiles | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 11

360p : Mega | Mp4upload | Racaty | Uploadcenter | Solidfiles| Files | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Racaty | Uppit | Uploadcenter | Solidfiles | Files | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 12

360p : Mega | Mp4upload | Racaty | Uploadcenter | Solidfiles| Files | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Racaty | Uppit | Uploadcenter | Solidfiles | Files | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 13

360p : Mega | Mp4upload | Racaty | Uploadcenter | Solidfiles| Files | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Racaty | Uppit | Uploadcenter | Solidfiles | Files | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 14

360p : Mega | Letsupload | Racaty | Uploadcenter | Solidfiles| Files | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Racaty | Uppit | Uploadcenter | Solidfiles | Files | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 15

360p : Mega | Letsupload | Racaty | Uploadcenter | Files| Solidfiles| Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Letsupload | Uptobox | Racaty | Uploadcenter | Files | Solidfiles | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 16 END

360p : Mega | Letsupload | Racaty | Uploadcenter | Files| Solidfiles| Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Letsupload | Uptobox | Racaty | Uploadcenter | Files | Solidfiles | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

1. Gabung Ke Group Facebook drakorindo untuk diskusi seputar K-Drama DISINI
2. Follow akun Instagram drakorindo untuk update info K-drama Terbaru : @drakorindo
3. Informasi Seputar K-Drama dan K-Pop Terbaru : InginTau.Net
4. Subtitle error/tidak bisa dibuka, , silahkan cari manual di indexsubtitle.com atau softsub.net
5. webdrakorindo tidak punya aplikasi/apk android,
6. Untuk Format Video 360p (mp4) sudah hardsub indo, sedangkann Format Video 540p/720p (MKV) RAW/Tanpa sub (Untuk substitlenya silahkan download di link SUB INDO/SUBTITLE INDONESIA yang sudah disediakan dibawahnya

75 Komentar

  1. Apa cuma aku yg nonton drama ini tapi gak suka sama karakter pemeran utama wanitanya, kesel aja liatnya..
    Bertindak sesukanya, tidak menghormati atasan, dan yg paling buat aku kesel pas minta ganti patner..
    Aku udah nonton smpai episode 6 dan sepanjang episodenya aku berusaha tidak makan orang 😅

  2. Setelah nonton 5 episode nih aku liatnya formatnya mirip sama drama voice ya (aku cuma nonton voice 3), polisi dapet kasus, tapi ngga fokus nyelesaiin kasus utama malah ngurusin kasus2 kecil dulu baru nanti ke kasus yg utama.

  3. Moon geun young aktingnya keren banget sih..pdhl yg meranin sma tapi feel beda nya dpet bnget ktika jadi jin adeknya yg autis..jempolan kalau gini mah..puas banget nntn dramanya walo adegan romance nya cuma seiprit bahkan ga berasa ad romance dsni tapi setia menanti tiap mggu

  4. Banyak banget komentar yang ga suka sama Yrung:’) terus sama Kisah cintanya… Helloo ooo! Kalian lebih baik fokus sama jalan ceritanya aja, Semangatin admin biar Cepet UpNya bruhhh😘

    • Karakternya emang nyebelin..bru direkrut jdi tim di subway aja udah sok sok an mau ganti partner..belom lg sikap gegabahnya yg pengen nglawan penjahat..kasian bgt pak kepala subway yg ganteng kudu sering belain ryung..sebel bgt liatnya..
      Tapi apapun itu aku suka jln ceritanya..akting pemeran utamanya mantap bgt..kalo ryungnya aku suka dr dlu pas di drama dia jdi desaigner..cuman karakternya dsni super super nyebelin..bikin pengen makan orang 😅

      • Iyah:’) dia si ryung itu khan bersifat kaya gitu juga demi nangkep penjahat dan nolongin korban. Iya sih bisa di bilang cukup gegabah, tpi MGY juga Main peran disana. Hahaha selamat nonton

  5. Pusing sendiri bacain komennya 😅 uda ah g usah teori²an mending nikmatin aja napa..brarti akting pemainnya bgus bs bikin klean klean ikutan esmosi
    Buat mimin semangat semoga sehat selalu biar bs update trus 😇 dr aku yg selalu sabar menunggu update-tanmu

  6. hmmm begitu trnyata gaess. kutukuprettttt ga sih
    hahhahahaa
    padahal niatnya udh gamau nonton lagi kapok badmood dikecoh mulu. tapi senapsaran 😂😂😂

  7. Wkwkwk parah dibikin bingung bolak balik siapa pembunuhnya sama motifnya, mending nyimak santuy aja bagi yg belom ngikutin daripada mumet. Recommended sih ini.

  8. Seru ceritanya tp ngg suka smskli sm kisah cintanya, brsa kasian aja sma ma ri, pdhl putus bkn krn kslah dri dia tp krna jisuk yg pecundang,, eh doi udh move on ke ank baru udh lupa sm maria tp doi terang”an aja gtu care sm ank baru didepan si maria.. 🤨

  9. teori saya ya . yang jatuh anak sd itu adiknya kapten blalang . trus dia bales dendam sama org2 yang pas tragedi adeknya jatuh tapi gak nolongin . termasuk mi ra yang mantan polisi . pas kejadian itu si blalang ketangkep nyopet . padahal adeknya mau jatuh . dan adeknya ryoung sebenernya mau dibunuh karna nylametin adeknya tapi tetep aja lepas jadi dianiaya sampe berdarah2 trus ditemuin sama ibunya nya glandangan . trus dirawat dia . buat menebus kesalahan anaknya . dia nutupi pembunuhan hantu subway nya

  10. waaaahh ngerjain nih pelem. barusan liat spoiler 14. bener2 kebangetan ngerjain!! udh sejauh ini sampe gw ngerasa terintimidasi 😭
    udah ah gw ga mau nnton lg! ga mood!
    😠😠😠😠😠😠😠😠😠😭😭

Leave a Reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.


*