Drama Korea Cheat on Me, If You Can Subtitle Indonesia

SINOPSIS CHEAT ON ME, IF YOU CAN

Bercerita tentang rumah tangga seorang wanita bernama Kang Yeo Joo (Jo Yeo Jong) dengan pria bernama Han Woo Sun (Go Joon).

Kang Yeo Joo adalah penulis novel misteri yang laris dan popular. Cerita yang ia tulis berakhir dengan terbunuhnya karakter utama pria karena perselingkuhan.

Sementara itu, sang suami yaitu Han Woo Sun bekerja sebagai pengacara perceraian yang sangat bersemangat dan terlalu emosional pada pekerjaannya.

Kemudian ada Cha Soo Ho (Kim Young Dae) yang bekerja paruh waktu pada sebuah minimarket, namun pekerjaan aslinya adalah agen rahasia NIS.

Sementara itu, Mi Rae (Yeon Woo) adalah mahasiswi yang terlihat polos, namun sebenarnya punya kepribadian yang sangat rumit.

DETAIL K-DRAMA CHEAT ON ME, IF YOU CAN

Judul: 바람피면 죽는다 / barampimyeon jukneunda / Cheat On Me, If You Can / You Cheat, You Die / You’re Dead If You Cheat / If I Cheat, I Die / If You Cheat, You Die / Dare You Cheat On Me
Genre: Thriller, Misteri, Komedi, Romantis, Drama
Negara: Korea Selatan
Sutradara: Kim Hyung Seok
Produser: Noh Sang Hoon, Lee Sang Baek
Penulis Naskah: Lee Sung Min
Rumah Produksi: AStory
Channel TV: KBS2
Jumlah Episode: 32
Masa Tayang: 2 Desember 2020 – 28 Januari 2021
Jadwal Tayang: Setiap Selasa dan Rabu pukul 21:30 waktu Korea atau 19:30 WIB

PEMERAN UTAMA

Jo Yeo Jung sebagai Kang Yeo Joo
Go Joon sebagai Han Woo Sung
Yeon Woo sebagai Mi Rae
Kim Young Dae sebagai Cha Soo Ho
PEMERAN PENDUKUNG

Kim Ye Won sebagai Ahn Se Jin (Detektif)
Song Ok Sook sebagai Yeom Jin Ok
Lee Si Eon sebagai Jang Seung Cheol (Detektif)
Bae Noo Ri sebagai Uhm Ji Eun
Oh Min Suk sebagai Ma Dong Kyun (NIS)
Han Soo Yeon sebagai Park Hye Kyung
Jung Sang Hoon sebagai Son Jin Ho

Episode 01

360p : Mega | Fileupload | Files,im | Solidfiles | Racaty | Gofiles | Zippyshare | Bayfiles | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Solidfiles | Uptobox | Fileupload | Racaty | Files | Gofiles | Bayfiles | Mirror
Subtitle Indonesia

Episode 02

360p : Mega | Fileupload | Files,im | Solidfiles | Racaty | Gofiles | Zippyshare | Bayfiles | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Solidfiles | Uptobox | Fileupload | Racaty | Files | Gofiles | Bayfiles | Mirror
Subtitle Indonesia

Episode 03

360p : Mega | Fileupload | Files,im | Solidfiles | Racaty | Gofiles | Zippyshare | Bayfiles | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Solidfiles | Uptobox | Fileupload | Racaty | Files | Gofiles | Bayfiles | Mirror
Subtitle Indonesia

Episode 04

360p : Mega | Fileupload | Files,im | Solidfiles | Racaty | Gofiles | Zippyshare | Bayfiles | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Solidfiles | Uptobox | Fileupload | Racaty | Files | Gofiles | Bayfiles | Mirror
Subtitle Indonesia

Episode 05

360p : Mega | Fileupload | Files,im | Solidfiles | Racaty | Gofiles | Zippyshare | Bayfiles | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Solidfiles | Uptobox | Fileupload | Racaty | Files | Gofiles | Bayfiles | Mirror
Subtitle Indonesia

Episode 06

360p : Mega | Fileupload | Files,im | Solidfiles | Racaty | Gofiles | Zippyshare | Bayfiles | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Solidfiles | Uptobox | Fileupload | Racaty | Files | Gofiles | Bayfiles | Mirror
Subtitle Indonesia

Episode 07

360p : Mega | Fileupload | Files,im | Solidfiles | Racaty | Gofiles | Zippyshare | Bayfiles | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Solidfiles | Uptobox | Fileupload | Racaty | Files | Gofiles | Bayfiles | Mirror
Subtitle Indonesia

Episode 08

360p : Mega | Fileupload | Files,im | Solidfiles | Racaty | Gofiles | Zippyshare | Bayfiles | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Solidfiles | Uptobox | Fileupload | Racaty | Files | Gofiles | Bayfiles | Mirror
Subtitle Indonesia

Episode 09

360p : Mega | Fileupload | Files,im | Solidfiles | Racaty | Gofiles | Zippyshare | Bayfiles | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Solidfiles | Uptobox | Fileupload | Racaty | Files | Gofiles | Bayfiles | Mirror
Subtitle Indonesia

Episode 10

360p : Mega | Fileupload | Files,im | Solidfiles | Racaty | Gofiles | Zippyshare | Bayfiles | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Solidfiles | Uptobox | Fileupload | Racaty | Files | Gofiles | Bayfiles | Mirror
Subtitle Indonesia

Episode 11

360p : Mega | Fileupload | Files,im | Solidfiles | Racaty | Gofiles | Zippyshare | Bayfiles | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Solidfiles | Uptobox | Fileupload | Racaty | Files | Gofiles | Bayfiles | Mirror
Subtitle Indonesia

Episode 12

360p : Mega | Fileupload | Files,im | Solidfiles | Racaty | Gofiles | Zippyshare | Bayfiles | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Solidfiles | Uptobox | Fileupload | Racaty | Files | Gofiles | Bayfiles | Mirror
Subtitle Indonesia

Episode 13

360p : Mega | Fileupload | Files,im | Solidfiles | Racaty | Gofiles | Zippyshare | Bayfiles | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Solidfiles | Uptobox | Fileupload | Racaty | Files | Gofiles | Bayfiles | Mirror
Subtitle Indonesia

Episode 14

360p : Mega | Fileupload | Files,im | Solidfiles | Racaty | Gofiles | Zippyshare | Bayfiles | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Solidfiles | Uptobox | Fileupload | Racaty | Files | Gofiles | Bayfiles | Mirror
Subtitle Indonesia

1. Gabung Ke Group Facebook drakorindo untuk diskusi seputar K-Drama DISINI
2. Follow akun Instagram drakorindo untuk update info K-drama Terbaru : @drakorindo
3. Informasi Seputar K-Drama dan K-Pop Terbaru : InginTau.Net
4. Subtitle error/tidak bisa dibuka, , silahkan cari manual di indexsubtitle.com atau softsub.net
5. webdrakorindo tidak punya aplikasi/apk android,
6. Untuk Format Video 360p (mp4) sudah hardsub indo, sedangkann Format Video 540p/720p (MKV) RAW/Tanpa sub (Untuk substitlenya silahkan download di link SUB INDO/SUBTITLE INDONESIA yang sudah disediakan dibawahnya

44 Komentar

  1. Kebayang ga kalo ending nya tuh ternyata yg terjadi dari eps 1-15 itu cuma cerita dlm novel aja😂 jd pas ending org2 dlm novel tuh msh ada aja gtu dgn kehidupan yg baik2 aja sue ya kalo misal begitu wkwk

  2. Kesel banged liat istrinya setiap episode..edun Rumah Tangga gitu mana ademnya..jelas selingkuh Han Woo Sung,gak ada bahagianya..penasaran siapa yg pembunuhnya. Tinggal 4 episode lagi

  3. Gedeg bgt gue liat ko mi rae. Dah tau si han dah punya bini.. msh aja pengen ngegebet dan berdebar dia tiap berhubungan sm pengacara han. Centil bgt sih lo najis

  4. Selingkuhan ada 2, yang satu menghilang gitu saja, jangan²dibunuh juga. Suaminya ini gak sesuai face dengan attitudenya… Munafik yaa… Killernya pasti dia nih pasti!!!… Dengan istri kok bisa setega itu.

  5. Psikopatnya jelas sinpelakor yeon wo manis² labil …bisa jadi suaminya juga sih lugu² sadis….daebak gak bisa ketebak…keren…keren….

Leave a Reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.


*