Drama Korea Eighteen Again Subtitle Indonesia

SINOPISIS DRAMA KOREA 18 AGAIN

Jung Da Jung (Kim Ha Neul) dan Hong Dae Young (Yoon Sang Hyun) adalah sepasang suami istri berusia 37 tahun. Keduanya memiliki anak kembar laki-laki dan perempuan yang berusia 18 tahun.

Meski terlambat, Da Jung memutuskan untuk mengejar karirnya sebagai pembaca berita setelah membesarkan kedua anaknya.

Sebenarnya, Da Jung memiliki kepribadian yang hangat. Namun ia sudah sangat muak dengan kelakukan suaminya dan tidak sanggup lagi bertahan dengannya.

Dae Young dipecat dari pekerjaannya dan disepelekan oleh semua keluarganya. Da Jung pun memutuskan untuk menceraikan Dae Young.

Seketika Dae Young pun menjadi pria dewasa pengangguran dan sangat menyesali hidupnya. Saat itulah secara ajaib tubuh Dae Young berubah menjadi pria muda berusia 18 tahun yang sangat tampan.

Meskipun demikian, jiwanya masih saja 37 tahun. Perubahan ini mengingatkan Dae Young di masa mudanya.

Hong Dae Young (Lee Do Hyun) adalah pemain basket hebat yang sangat populer. Kini setelah ia kembali ke tubuhnya di usia 18 tahun, ia memutuskan untuk berganti nama menjadi Go Woo Young dan memulai hidupnya yang baru.

Lantas, bagaimana nasib pernikahannya dengan Da Jung? Akankah Dae Young mampu mengubah jalan hidupnya dan menjalani kehidupan lebih baik bersama Dae Young dan kedua anaknya?

Atau apakah ia tidak akan pernah bisa kembali ke tubuh aslinya yang berusia 37 tahun

DETAIL K-DRAMA 18 AGAIN

Judul: 18 어게인 / 에이틴 어게인 / Eitin Eogein / Eighteen Again / 18 Again
Genre: Komedi, Romantis, Masa Muda, Fantasi
Negara: Korea Selatan
Sutradara: Ha Byung Hoon
Produser:
Penulis Naskah: Kim Do Yeon, Ahn Eun Bin, Choi Yi Ryoon
Rumah Produksi: JTBC Company
Channel TV: jTBC
Jumlah Episode: 16
Masa Tayang: 21 September 2020 – 10 November 2020
Jadwal Tayang: Setiap Senin & Selasa pukul 21:30 waktu Korea atau 19:30 WIB

PEMERAN UTAMA

Kim Ha Neul sebagai Jung Da Jung
Yoon Sang Hyun sebagai Hong Dae Young (37 tahun)
Lee Do Hyun sebagai Hong Dae Young (18 tahun) / Go Woo Young
PEMERAN PENDUKUNG

Kim Yoo Ri sebagai Ok Hae In
Lee Ki Woo sebagai Choi Il Kwon
Wi Ha Joon sebagai Ye Ji Hoon
Kim Kang Hyun sebagai Go Deok Jin
Lee Mi Do sebagai Choo Ae Rin
Ryeoun sebagai Hong Shi Woo
Noh Jung Eui sebagai Hong Shi Ah
Lee Byung Joon sebagai Hong Joo Man
Kim Mi Kyung sebagai Yeo In Ja
Yoon Jung Hoon sebagai Park Hee Sung

Episode 01

360p : Mega | Uploadcenter | Files,im | Gofile | Racaty | Uptocloud | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Gofile | Uptobox | Uploadcenter | Racaty | Files | Uptocloud | GDrive | Mirror
Subtitle Indonesia

Episode 02

360p : Mega | Uploadcenter | Files,im | Gofile | Racaty | Uptocloud | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Gofile | Uptobox | Uploadcenter | Racaty | Files | Uptocloud | GDrive | Mirror
Subtitle Indonesia

Episode 03

360p : Mega | Uploadcenter | Files,im | Gofile | Racaty | Uptocloud | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Gofile | Uptobox | Uploadcenter | Racaty | Files | Uptocloud | GDrive | Mirror
Subtitle Indonesia

Episode 04

360p : Mega | Uploadcenter | Files,im | Gofile | Racaty | Uptocloud | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Gofile | Uptobox | Uploadcenter | Racaty | Files | Uptocloud | GDrive | Mirror
Subtitle Indonesia

Episode 05

360p : Mega | Uploadcenter | Files,im | Solidfiles | Racaty | Uptocloud | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Solidfiles | Uptobox | Uploadcenter | Racaty | Files | Uptocloud | GDrive | Mirror
Subtitle Indonesia

Episode 06

360p : Mega | Uploadcenter | Files,im | Solidfiles | Racaty | Uptocloud | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Solidfiles | Uptobox | Uploadcenter | Racaty | Files | Uptocloud | GDrive | Mirror
Subtitle Indonesia

Episode 07

360p : Mega | Uploadcenter | Files,im | Solidfiles | Racaty | Gofiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Solidfiles | Uptobox | Uploadcenter | Racaty | Files | Gofiles | GDrive | Mirror
Subtitle Indonesia

Episode 08

360p : Mega | Uploadcenter | Files,im | Solidfiles | Racaty | Gofiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Solidfiles | Uptobox | Uploadcenter | Racaty | Files | Gofiles | GDrive | Mirror
Subtitle Indonesia

Episode 09

360p : Mega | Uploadcenter | Files,im | Solidfiles | Racaty | Gofiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Solidfiles | Uptobox | Uploadcenter | Racaty | Files | Gofiles | GDrive | Mirror
Subtitle Indonesia

Episode 10

360p : Mega | Uploadcenter | Files,im | Solidfiles | Racaty | Gofiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Solidfiles | Uptobox | Uploadcenter | Racaty | Files | Gofiles | GDrive | Mirror
Subtitle Indonesia

Episode 11

360p : Mega | Uploadcenter | Files,im | Solidfiles | Racaty | Gofiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Solidfiles | Uptobox | Uploadcenter | Racaty | Files | Gofiles | GDrive | Mirror
Subtitle Indonesia

Episode 12

360p : Mega | Uploadcenter | Files,im | Solidfiles | Racaty | Gofiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Solidfiles | Uptobox | Uploadcenter | Racaty | Files | Gofiles | GDrive | Mirror
Subtitle Indonesia

Episode 13

360p : Mega | Fileupload | Files,im | Solidfiles | Racaty | Gofiles | Zippyshare | Bayfiles | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Solidfiles | Uptobox | Fileupload | Racaty | Files | Gofiles | Bayfiles | Mirror
Subtitle Indonesia

Episode 14

360p : Mega | Fileupload | Files,im | Solidfiles | Racaty | Gofiles | Zippyshare | Bayfiles | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Solidfiles | Uptobox | Fileupload | Racaty | Files | Gofiles | Bayfiles | Mirror
Subtitle Indonesia

Episode 15

360p : Mega | Fileupload | Files,im | Solidfiles | Racaty | Gofiles | Zippyshare | Bayfiles | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Solidfiles | Uptobox | Fileupload | Racaty | Files | Gofiles | Bayfiles | Mirror
Subtitle Indonesia

Episode 16 END

360p : Mega | Fileupload | Files,im | Solidfiles | Racaty | Gofiles | Zippyshare | Bayfiles | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Solidfiles | Uptobox | Fileupload | Racaty | Files | Gofiles | Bayfiles | Mirror
Subtitle Indonesia

1. Gabung Ke Group Facebook drakorindo untuk diskusi seputar K-Drama DISINI

2. Follow akun Instagram drakorindo untuk update info K-drama Terbaru : @drakorindo

3. Informasi Seputar K-Drama dan K-Pop Terbaru : InginTau.Net

4. Subtitle error/tidak bisa dibuka, , silahkan cari manual di indexsubtitle.com atau softsub.net

5. drakorindo.pro tidak punya aplikasi/apk android,

6. Untuk Format Video 360p (mp4) sudah hardsub indo, sedangkann Format Video 540p/720p (MKV) RAW/Tanpa sub (Untuk substitlenya silahkan download di link SUB INDO/SUBTITLE INDONESIA yang sudah disediakan dibawahnya

40 Komentar

  1. Drama ini bagus bangettt, tiap eps nya ada ajh yang bikin sedih dan nangis Bombay. Membuat kita jadi lebih memperhatikan orang sekitar. Bener ya, terkadang hubungan yang sedekat apapun akan terasa jauh karena kurang komunikasi. Suami istri, adik-kakak, anak-orangtua. Hanya karena mereka tinggal serumah bukan berarti mereka tau segalanya.

  2. Q suka drakor udh dr thun 2010 mpe sekrg… tp yg ga hbs fkir… adegan kiss itu bneran gag sih…. klo liat d yutub yg NG ALIAS NOT GOOD adegan kiss kya ga bneran deh….

  3. Kek baru kali ini nonton drakor ada faedahnya. Wkwk nikmati hidup, bersyukur, dan banyakin bahagia itu perlu. Sedih, masalah, dan putus asa selalu ada. Namanya juga hidup, ibarat nano2.. semua rasa ada saling melengkapi. Anjayyyy bijak 😂

  4. Aaaah sukaaak bgt sama drama ini, apalagi episode 13 – 14, sukses bikin mata bengkak krn nangis. Banyak bgt pelajaran yg bisa diambil dari ceritanya. Terlove pokoe

  5. Bakal jadi episode terakhir malam ini 🙁 ntah knpa gua selalu sedih kalau hal yg gua suka harus berakhir juga 🙁 yang biasa gua tunggu” kini haru terakhir gua tungguin 🙁 Drama paling love banget setiap episodenya

  6. Aku ngak tau kenapa …
    Cemistri mereka ngak serindu yang di dialognya …
    Mungkinkah dikarenakan dae young dgn wajahnya atau kah skenarionya yg konsep ngedatenya gitu …
    Dan mungkinkah karena terlalu cepat buat mereka untuk pisah lagi…
    Jujur aku belum pernah nonton film atau drama aslinya yg katanya remake” itu .. .
    Dae yong tuh tulus banget cintanya 😢
    Aku ngak sanggup kalau akhirnya mereka ngak happy di endingnya 😭
    Semoga saja tidak 😢

  7. Setelah mengikuti drama ini banyak pesan”nya yg di dapat. Trmsuk gue sdh jdian sama tante” di sblah rumah😘. asli enaknya sma ajummah bohay, bruntung gue krna suaminya kerja di luar kota.

  8. Suka ko sama jalan ceritanya, related banget,terutama tentang hubungan kekeluargaan’a,bikin inget anak sama suami kalo lagi nonton😭, btw w nonton drakor karena w butuh drama yg kualitas cerita dan akting pemainnya berkualitas n kita bisa liat kualitasnya saat adegan kissing 2 pemain yg usia’a jauh, menurut w keren krna mereka bnr2 professional, aktor n aktris korea itu bkn cuma sekedar cantik n ganteng aja tapi dibarengi kualitas akting yg bagus, jadi buat geli ngeliat adegan kissingnya mending skip aja atau paling ga liat dari sisi lain profesionalisme, ga gampang ngelakuinnya n saya acungin jempol bwt akting mereka

  9. Itu yg komen jijik,pasti yg klo nnton drakor d skip Mulu nyari yg seru ny aj,,dan nnton karna bnyak yg rekomendasiin…kita mh nnton drakor selain bikin happy jga ngambil pelajarannya..klo g ngerti mh mnding nnton azab aj sono

  10. baca sinopsisnya kya cerita2 manhua kulitvator gitu yg reinkarnasi atau jadi muda lagi dan pikirannya masih utuh. lets see gimana yang ini

  11. Q tau alasanya g kiss scane dgn Dae Young yg tua coz Yoon Sang Hyun yg peranin Dae Young versi tuanya dah nikah n dah punya 3 anak. V q justru lebih suka dgn adegan kiss scana Dae Young muda krn actingnya kereeeeen bangeeettt..cocok bgt perannya 🥰.

  12. Kalian tdk usah koment yg ga guna, tdk ngaru ma dramanya soalnya uda dari sononya critanya getou. .Kita cukup trima kasih saja ma yg nerjemahin, gue suka sedot di situs ini soalnya cepet nerjemahinya,. Thanx full min

  13. kok komennya pada lucu :v
    padahal hanya drama dan kok disangkut pautkan dengan dunia nyata sih ?
    AV aja bebas bebas aja, kok kalian repot ngurusin orang lain.

Leave a Reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.


*