Drama Korea Flower of Evil Subtitle Indonesia

Sinopsis Flower of Evil

Drama ini mengisahkan tentang Baek Hee Sung (Lee Joon Gi), pria yang menyembunyikan masa lalu dan identitas pribadinya, serta menikahi Cha Ji Won (Moon Chae Won). Sebagai seorang detektif polisi, Ji Won mulai curiga terhadap suaminya. Akhirnya mereka berdiri di depan sebuah kebenaran yang selama ini tidak pernah mereka harapkan.

Ayah Baek Hee Sung, Baek Man Woo (Son Jong Hak) adalah kepala rumah sakit yang dikenal memiliki kepribadian hangat. Akan tetapi, ia menyembunyikan sesuatu yang orang lain tidak tahu sejak terjadinya insiden 15 tahun lalu. Adapun, ibu Baek Hee Sung, Gong Mi Ja (Nam Gi Ae) adalah seorang apoteker yang selalu memberikan tekanan mental terhadap Hee Sung.

Sementara, Ji Won adalah anak perempuan yang dibesarkan oleh ibu tunggal, Moon Young Ok (Jo Kyung Sook).

Details Drama Korea Flower of Evil

Title: 악의 꽃 / Agui Kkot
Genre: Melodrama, suspense, thriller
Episodes: 16
Broadcast network: tvN, Viu (international), iQIYI (international)
Broadcast period: 2020-Jul-29 to 2020-???-??
Air time: Wednesday & Thursday 22:50
Original Soundtrack: Flower of Evil OST

Daftar Pemain Drama Flower of Evil

Main Cast

Lee Joon Ki as Do Hyun Soo / Baek Hee Jung
Moon Chae Won as Cha Ji Won
Jang Hee Jin as Do Hae Soo
Seo Hyun Woo as Kim Moo Jin
– Jung Taek Hyun (정택현) as Kim Moo Jin (young)

Family of Lee Joon Gi & Cha Ji Won

Nam Gi Ae as Gong Mi Ja
Son Jong Hak as Baek Man Woo (Hee Jung’s father)
Jo Kyung Sook as Moon Young Ok (Ji Won’s mother)
Jung Seo Yun as Baek Eun Ha (Hee Jung & Ji Won’s daughter)

Kangsoo Police Station

Choi Dae Hoon as Lee Woo Chul
Choi Young Joon as Choi Jae Sub
Kim Jin Woo as Im Ho Joon
Im Chul Hyung as Yoon Sang Pil

Hanjoogan Magazine

Yang Hye Jin as Kang Pil Young

Download Drama Korea Flower of Evil 

Episode 01

360p : Mega | Uploadcenter | Files,im | Gofile | Racaty | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Gofile | Uptobox | Uploadcenter | Racaty | Files | Solidfiles | GDrive | Mirror
720p : Mega | Zippyshare | Gofile | Uptobox | Uploadcenter | Racaty | Files | Solidfiles | GDrive | Mirror
Subtitle Indonesia

Episode 02

360p : Mega | Uploadcenter | Files,im | Gofile | Racaty | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Gofile | Uptobox | Uploadcenter | Racaty | Files | Solidfiles | GDrive | Mirror
720p : Mega | Zippyshare | Gofile | Uptobox | Uploadcenter | Racaty | Files | Solidfiles | GDrive | Mirror
Subtitle Indonesia

Episode 03

360p : Mega | Uploadcenter | Files,im | Gofile | Racaty | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Gofile | Uptobox | Uploadcenter | Racaty | Files | Solidfiles | GDrive | Mirror
720p : Mega | Zippyshare | Gofile | Uptobox | Uploadcenter | Racaty | Files | Solidfiles | GDrive | Mirror
Subtitle Indonesia

Episode 04

360p : Mega | Uploadcenter | Files,im | Gofile | Racaty | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Gofile | Uptobox | Uploadcenter | Racaty | Files | Solidfiles | GDrive | Mirror
720p : Mega | Zippyshare | Gofile | Uptobox | Uploadcenter | Racaty | Files | Solidfiles | GDrive | Mirror
Subtitle Indonesia

Episode 05

360p : Mega | Uploadcenter | Files,im | Gofile | Racaty | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Gofile | Uptobox | Uploadcenter | Racaty | Files | Solidfiles | GDrive | Mirror
720p : Mega | Zippyshare | Gofile | Uptobox | Uploadcenter | Racaty | Files | Solidfiles | GDrive | Mirror
Subtitle Indonesia

Episode 06

360p : Mega | Uploadcenter | Files,im | Gofile | Racaty | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Gofile | Uptobox | Uploadcenter | Racaty | Files | Solidfiles | GDrive | Mirror
720p : Mega | Zippyshare | Gofile | Uptobox | Uploadcenter | Racaty | Files | Solidfiles | GDrive | Mirror
Subtitle Indonesia

Episode 07

360p : Mega | Uploadcenter | Files,im | Gofile | Racaty | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Gofile | Uptobox | Uploadcenter | Racaty | Files | Solidfiles | GDrive | Mirror
720p : Mega | Zippyshare | Gofile | Uptobox | Uploadcenter | Racaty | Files | Solidfiles | GDrive | Mirror
Subtitle Indonesia

Episode 08

360p : Mega | Uploadcenter | Files,im | Gofile | Racaty | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Gofile | Uptobox | Uploadcenter | Racaty | Files | Solidfiles | GDrive | Mirror
720p : Mega | Zippyshare | Gofile | Uptobox | Uploadcenter | Racaty | Files | Solidfiles | GDrive | Mirror
Subtitle Indonesia

Episode 09

360p : Mega | Uploadcenter | Files,im | Gofile | Racaty | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Gofile | Uptobox | Uploadcenter | Racaty | Files | Solidfiles | GDrive | Mirror
720p : Mega | Zippyshare | Gofile | Uptobox | Uploadcenter | Racaty | Files | Solidfiles | GDrive | Mirror
Subtitle Indonesia

Episode 10

360p : Mega | Uploadcenter | Files,im | Gofile | Racaty | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Gofile | Uptobox | Uploadcenter | Racaty | Files | Solidfiles | GDrive | Mirror
720p : Mega | Zippyshare | Gofile | Uptobox | Uploadcenter | Racaty | Files | Solidfiles | GDrive | Mirror
Subtitle Indonesia

Episode 11

360p : Mega | Uploadcenter | Files,im | Gofile | Racaty | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Gofile | Uptobox | Uploadcenter | Racaty | Files | Solidfiles | GDrive | Mirror
720p : Mega | Zippyshare | Gofile | Uptobox | Uploadcenter | Racaty | Files | Solidfiles | GDrive | Mirror
Subtitle Indonesia

Episode 12

360p : Mega | Uploadcenter | Files,im | Gofile | Racaty | Uptocloud | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Gofile | Uptobox | Uploadcenter | Racaty | Files | Solidfiles | GDrive | Mirror
720p : Mega | Zippyshare | Gofile | Uptobox | Uploadcenter | Racaty | Files | Solidfiles | GDrive | Mirror
Subtitle Indonesia

Episode 13

360p : Mega | Uploadcenter | Files,im | Gofile | Racaty | Uptocloud | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Gofile | Uptobox | Uploadcenter | Racaty | Files | Uptocloud | GDrive | Mirror
720p : Mega | Zippyshare | Gofile | Uptobox | Uploadcenter | Racaty | Files | Uptocloud | GDrive | Mirror
Subtitle Indonesia

Episode 14

360p : Mega | Uploadcenter | Files,im | Gofile | Racaty | Uptocloud | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Gofile | Uptobox | Uploadcenter | Racaty | Files | Uptocloud | GDrive | Mirror
720p : Mega | Zippyshare | Gofile | Uptobox | Uploadcenter | Racaty | Files | Uptocloud | GDrive | Mirror
Subtitle Indonesia

Episode 15

360p : Mega | Uploadcenter | Files,im | Gofile | Racaty | Uptocloud | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Gofile | Uptobox | Uploadcenter | Racaty | Files | Uptocloud | GDrive | Mirror
720p : Mega | Zippyshare | Gofile | Uptobox | Uploadcenter | Racaty | Files | Uptocloud | GDrive | Mirror
Subtitle Indonesia

Episode 16

360p : Mega | Uploadcenter | Files,im | Gofile | Racaty | Uptocloud | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Gofile | Uptobox | Uploadcenter | Racaty | Files | Uptocloud | GDrive | Mirror
720p : Mega | Zippyshare | Gofile | Uptobox | Uploadcenter | Racaty | Files | Uptocloud | GDrive | Mirror
Subtitle Indonesia

1. Gabung Ke Group Facebook drakorindo untuk diskusi seputar K-Drama DISINI

2. Follow akun Instagram drakorindo untuk update info K-drama Terbaru : @drakorindo

3. Informasi Seputar K-Drama dan K-Pop Terbaru : InginTau.Net

4. Subtitle error/tidak bisa dibuka, , silahkan cari manual di indexsubtitle.com atau softsub.net

5. drakorindo.pro tidak punya aplikasi/apk android,

6. Untuk Format Video 360p (mp4) sudah hardsub indo, sedangkann Format Video 540p/720p (MKV) RAW/Tanpa sub (Untuk substitlenya silahkan download di link SUB INDO/SUBTITLE INDONESIA yang sudah disediakan dibawahnya

11 Komentar

  1. Oppa yg 1 ini filmnya mmg yg selalu ditunggu2…tidak diragukan lg…mmg selalu the best menurut sy….
    Ditunggu karya selanjutnya…
    Tks buat drakorindo dan autornya

  2. Aku ngga suka banget smaa karakter cha ji won. Masa pulisi unit kekerasan tapi terlalu menye2 gitu. Kurang pinter, seringkali intuisi nya sbg pulisi ngga muncul. Tiap dapet kabar cuman nanggepin “mwo?!” “what!?”. OMG OMG. jadi emosi sendiri liatnya. And yet, dy terlalu cakep, terlalu ber make up buat jadi pulisi unit kekerasan. Bakal lebih seneng kalau karakter nya kyak inspektur han di secret forest. Huft, sorry to say, tapi gatel banget rasanya pen komen

  3. Mau ninggalin jejak nih, makasih baget buat admin yang udah upload drama ini, dramanya bergenre menarik tapi sayang tidak sesuai ekspetasi saya huhu, emang si baru aku tonton 9 ep. Tapi sampai episode 9 aja aku udah bisa nebak banget jalan ceritanya. Contoh episode 1 aku udah langsung bisa nebak hyun su pasti bukan pembunuh berantai dengan liat cara dia nanganin mo jin. dan ji won cepet banget tau suaminya penipu sekaligus bukan pembunuh berantai daebak. Tapi aku suka karakter ji won wanita kuat dan stabil. Karakter hyun su bener-bener lemah,ini yang aku sayangkan. Dan bagi yang suka melodrama romance silahkan banget download drama ini.

  4. Aku ingin meninggalkan tulisan yang baik disini:) TerProud bangett sama drama ini huhu.. Melebihi ekspetasi!! dan drama ini memiliki ending yang bagus. do hyun su dibuat lupa dengan masa lalu nya sebagai baek hee song. dimana kehidupannya sebagai baekheesong sangat menyakitkan bagi dia dan istrinya(hidup dengan kebohongan), dan do hyun su yg sekarang memang menjalankan hidup sebagai dirinya sendiri. cuek tapi peduli. dan kita dikasih lihat bagaimana karakter do hyun su yg sebenarnya, tanpa ditambah tambahin dengan karakter dia yg sebangai baekheesong. aduhhh salut banget sama drama ini!!! dan pluss nyaa dia tetap ingin jadi yang terbaik buat cha ji woon sebagai do hyun su:) luvdrama!!!

  5. Dibuka dengan penuh rasa penasaran dan ditutup dengan penuh rasa haru sekaligus sesak didada gara2 meweek 1 eps penuh..
    Bener2 drama yg gilaaaaaaa
    Susah move on ini maaah
    Rugi bgt klo gk nonton gaes..
    Sangat emosional pokoknya,
    The best drama dah..

Leave a Reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.


*