Drama Korea Forest Subtitle Indonesia

SINOPSIS Drama Forest :
Kang San-Hyeok yang diperankan oleh Park Hae-Jin adalah anggota dari 119 tim penyelamat khusus. Mereka biasanya diangkut dengan helikopter untuk menyelamatkan orang. Kang San-Hyeok tampan dan pintar, tetapi dia tidak ingat masa kecilnya.

Jung Young-Jae diperankan oleh Jo Bo-Ah adalah residen bedah yang antusias. Kang San-Hyeok dan Jung Young-Jae bertemu di hutan misterius. Meskipun mereka tidak mau, mereka harus hidup bersama di hutan misterius. Tinggal di sana, mereka menemukan kesenangan kecil. Kang San-Hyeok dan Jung Young-Jae segera mengungkap rahasia tentang diri mereka sendiri dan hutan.

Detail Drama Korea Forest :

Judul : Forest
Judul sebelumnya : Secret
Judul Lokal : 포레스트
Genre : Drama, Romance, Medical
Episodes : 32
Sutradara : Oh Jong-Rok
Penulis Naskah : Lee Sun-Young
Stasiun Channel : KBS2
Jadwal Tayang : 29 Januari 2020, setiap hari Rabu dan Kamis pukul 22.00

Daftar Pemain Drama Forest :

Park Hae-Jin berperan sebagai Kang San-Hyeok
Jo Bo-Ah berperan sebagai Jung Young-Jae
Ryu Seung-Soo berperan sebagai Bong Dae-Yong
Jung Yeon-Joo berperan sebagai Oh Bo-Mi
Lee Do-Kyung berperan sebagai Choi Jung-Mok
Lee Si-Hoon berperan sebagai Taman Hyung-Soo
Min Joon-Hyun

Download Drama Korea Forest

Episode 1-2

360p : Mega | Uploadcenter | Files,im | Letsupload | Racaty | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Letsupload | Uptobox | Uploadcenter | Racaty | Files | Solidfiles | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 3-4

360p FIX : Mega | Uploadcenter | Files,im | Letsupload | Racaty | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Letsupload | Uptobox | Uploadcenter | Racaty | Files | Solidfiles | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 5-6

360p : Mega | Uploadcenter | Files,im | Letsupload | Racaty | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Letsupload | Uptobox | Uploadcenter | Racaty | Files | Solidfiles | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 7-8

360p : Mega | Uploadcenter | Files,im | Letsupload | Racaty | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Letsupload | Uptobox | Uploadcenter | Racaty | Files | Solidfiles | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 9-10

360p : Mega | Uploadcenter | Files,im | Letsupload | Racaty | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Letsupload | Uptobox | Uploadcenter | Racaty | Files | Solidfiles | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 11-12

360p : Mega | Uploadcenter | Files,im | Letsupload | Racaty | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Letsupload | Uptobox | Uploadcenter | Racaty | Files | Solidfiles | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 13-14

360p : Mega | Uploadcenter | Files,im | Letsupload | Racaty | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Letsupload | Uptobox | Uploadcenter | Racaty | Files | Solidfiles | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 15-16

360p : Mega | Uploadcenter | Files,im | Letsupload | Racaty | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Letsupload | Uptobox | Uploadcenter | Racaty | Files | Solidfiles | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 17-18

360p : Mega | Uploadcenter | Files,im | Letsupload | Racaty | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Letsupload | Uptobox | Uploadcenter | Racaty | Files | Solidfiles | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 19-20

360p : Mega | Uploadcenter | Files,im | Letsupload | Racaty | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Letsupload | Uptobox | Uploadcenter | Racaty | Files | Solidfiles | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 21-22

360p : Mega | Uploadcenter | Files,im | Letsupload | Racaty | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Letsupload | Uptobox | Uploadcenter | Racaty | Files | Solidfiles | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 23-24

360p : Mega | Uploadcenter | Files,im | Letsupload | Racaty | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Letsupload | Uptobox | Uploadcenter | Racaty | Files | Solidfiles | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 25-26

360p : Mega | Uploadcenter | Files,im | Letsupload | Racaty | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Letsupload | Uptobox | Uploadcenter | Racaty | Files | Solidfiles | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 27-28

360p : Mega | Uploadcenter | Files,im | Letsupload | Racaty | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Letsupload | Uptobox | Uploadcenter | Racaty | Files | Solidfiles | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 29-30

360p : Mega | Uploadcenter | Files,im | Letsupload | Racaty | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Letsupload | Uptobox | Uploadcenter | Racaty | Files | Solidfiles | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 31-32

360p : Mega | Uploadcenter | Files,im | Letsupload | Racaty | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Letsupload | Uptobox | Uploadcenter | Racaty | Files | Solidfiles | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

1. Gabung Ke Group Facebook drakorindo untuk diskusi seputar K-Drama DISINI
2. Follow akun Instagram drakorindo untuk update info K-drama Terbaru : @drakorindo
3. Informasi Seputar K-Drama dan K-Pop Terbaru : InginTau.Net
4. Subtitle error/tidak bisa dibuka, , silahkan cari manual di indexsubtitle.com atau softsub.net
5. webdrakorindo tidak punya aplikasi/apk android,
6. Untuk Format Video 360p (mp4) sudah hardsub indo, sedangkann Format Video 540p/720p (MKV) RAW/Tanpa sub (Untuk substitlenya silahkan download di link SUB INDO/SUBTITLE INDONESIA yang sudah disediakan dibawahnya

59 Komentar

  1. all,klo pengin nyari sub yg bagus dan tepat cari di subscene ,yg sub dari joshuahwang udh lebih bagus koq..,ini kan drama tayang di viki , sub inggrisnya aja lama keluar jadi harus sabar klo pengin sub indo yg bagus,di subscene subber sultan khilaf dah ngesub indo tapi baru ep 1-2..sub yg di upload admin sub yg pertama yg ada di subscene new subber..aku aja bersyukur ada yg ngesub drama ini,jadi intinya harus sabar sabar klo pengin sub indo yg bagus…

  2. Aslinya drama ini menurutku bagus banget, apalagi yg maen park hae jin si cowok penuh karisma menawan hati wkwkwk, tapi gegara subtitle yg kebanyakan ngasal jadi rada2 kurang paham wkwkwk,
    Bagi yg nonton sejak eps 1 drama ini diupload wajib nonton pake bahasa kalbu wkwkwk, gimana nggak 2 hari atau 3 hari setelah liris dramanya nggak ada sub eng apalagi indo wkwkw yang ada malahan sub mandarin 😂

  3. Kesel.kok ngerasa di kibulin kayak gini.hem subt kocar kacir.dramanya jadi gk nyambung.gara2 fokus ama subt jd gak nyambung ama critx.jelaskan lah knp begitu

  4. Subtitle indo nya hilang pas di pertengahan eps. 1 dan pas eps. 2 subtitle indo nya yg muncul subtitle indo eps 1 sambungan yg di pertengahan nya, tlg di perbaiki lgi min sub indo nya yg benar

  5. Ga biasanya KBS lama ngeluarin engsub nya..engsbu lama berimbas ke indosub juga😣..btw..ttep semangat ya mimin🥰🥰

    • Itu subnya gimna sih.. masa episode 1-2 cma stgh sub nya… Trs pas episode 3-4 malah episode 2.. jdi gak nyambung… Tolong benerin

  6. Aaaakkk, Park hae jin, setelah sekian lama comeback jg, ya Allah mo nangis, moga aja bagus dramanya.. ditunggu sub nya mimin, gomawo…

Komentar ditutup.