Drama Korea He Is Psychometric Subtitle Indonesia

SINOPSIS Drama Korea He is Psychometric :

Seorang anak lelaki yang mampu membaca rahasia orang-orang yang kulitnya bersentuhan dengannya, dan seorang gadis yang melakukan semua yang dia bisa untuk menyembunyikan rasa sakitnya. Dalam drama, anak laki-laki dan perempuan akan bertemu dan mencoba untuk memperbaiki, menyembuhkan, tumbuh, dan cinta dari kejadian kecil dan besar yang terjadi dalam kehidupan mereka.

Lee An yang diperankan oleh Jin Young memiliki kemampuan psikometri khusus. Setiap kali dia menyentuh seseorang, dia bisa membaca ingatan orang itu. Menggunakan kemampuan psikometri, Lee An ingin mengeluarkan orang jahat di dunia. Tidak seperti penampilannya yang tampan, dia tidak pintar sama sekali.

Yoon Jae-In yang diperankan oleh Shin Ye-Eun adalah seorang gadis dengan bekas luka di pikirannya. Dia mencoba menyembunyikan itu. Lee An dan Yoon Jae-In bertemu dan mereka berjuang untuk menyelesaikan kasus.

Detail K-Drama He is Psychometric :

Judul : He is Psychometric
Judul Lainnya : Psychometry Guy
Judul Lokal : 사이코메트리 그녀석
Genre : Thriller, Romance, Fantasy
Episodes : 16 (to be confirm)
Sutradara : Kim Byung Soo
Penulis Naskah : Yang Jin Ah
Stasiun Channel : tvN
Di tayangkan pada : 11 Maret 2019, setiap hari Senin dan Selasa pukul 21.30

Daftar Pemain He is Psychometric :

Main Cast

Park Jin Young as Lee Ahn
Shin Ye Eun as Yoon Jae In
Kim Da Som as Eun Ji Soo
Kim Kwon as Kang Sung Mo
– Jo Byung Kyu as Kang Sung Mo (young)

People around Lee Ahn

Lee Jong Hyuk as Lee Jong Rok (Lee Ahn’s father)
Noh Jong Hyun as Lee Dae Bong (Lee Ahn’s best friend)

People around Yoon Jae In

Jung Suk Yong as Yoon Tae Ha (Jae In’s father)
Kim Hyo Jin as Oh Sook Ja (Jae In’s aunt)
Go Yoon Jung as Kim So Hyun (Jae In’s childhood friend)

People around Kang Sung Mo

Jeon Mi Sun as Jo Eun Joo (Sung Mo’s mother)

People around Ji Soo

Uhm Hyo Sup as Eun Byung Ho (Ji Soo’s father)

Others

Sa Kang as Hong Soo Young
Jang Eui Soo as Lee Seung Yong
Park Chul Min as Nam Dae Nam
Kim Ki Moo as Cheongdo High School teacher
Lee Seung Joon as Kang Geun Tae

Download Drama Korea He Is Psychometric

Episode 1

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Userscloud | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 2

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Userscloud | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 3

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Userscloud | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 4

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Userscloud | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 5

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Userscloud | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 6

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Userscloud | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 7

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles| Zippyshare | GDrive | Mirror
480p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 8

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles| Zippyshare | GDrive | Mirror
480p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 9

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles| Zippyshare | GDrive | Mirror
480p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 10

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles| Zippyshare | GDrive | Mirror
480p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 11

360p : Mega| Clicknupload| Openload| Solidfiles| Zippyshare| GDrive| Mirror
480p : Mega| Zippyshare| Uptobox| Openload| Clicknupload| SF| GDrive| Mirror
540p : Mega| Zippyshare| Uptobox| Openload| Clicknupload| SF| GDrive| Mirror
Sub Indo| Eng Sub

Episode 12

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
480p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 13

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles| Zippyshare | GDrive | Mirror
480p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 14

360p : Mega| Clicknupload| Openload| Solidfiles| Zippyshare| GDrive| Mirror
480p : Mega| Zippyshare| Uptobox| Openload| Clicknupload| SF| GDrive | Mirror
540p : Mega| Zippyshare| Uptobox| Openload| Clicknupload| SF| GDrive| Mirror
Sub Indo| Eng Sub

Episode 15

360p : Mega| Clicknupload| Openload| Solidfiles| Zippyshare| GDrive| Mirror
480p : Mega| Zippyshare| Uptobox| Openload| Clicknupload| SF| GDrive| Mirror
540p : Mega| Zippyshare| Uptobox| Openload| Clicknupload| SF| GDrive| Mirror
Sub Indo| Eng Sub

Episode 16

360p : Mega| Clicknupload | Openload| Solidfiles| Zippyshare| GDrive| Mirror
480p : Mega| Zippyshare| Uptobox| Openload| Clicknupload| SF| GDrive| Mirror
540p : Mega| Zippyshare| Uptobox| Openload| Clicknupload| SF| GDrive| Mirror
Sub Indo| Eng Sub

Info Tambahan

  1. Streaming Drama Korea  di dramafilm21.com
  2. drama korea juga bisa di download di drakorkita.com
  3. untuk ketersedian subtitle indonesia bisa di cek langsung di subscene.com
  4. Gabung Grup Facebook drakorindo https://bit.ly/2TWmKSx
1. Gabung Ke Group Facebook drakorindo untuk diskusi seputar K-Drama DISINI
2. Follow akun Instagram drakorindo untuk update info K-drama Terbaru : @drakorindo
3. Informasi Seputar K-Drama dan K-Pop Terbaru : InginTau.Net
4. Subtitle error/tidak bisa dibuka, , silahkan cari manual di indexsubtitle.com atau softsub.net
5. webdrakorindo tidak punya aplikasi/apk android,
6. Untuk Format Video 360p (mp4) sudah hardsub indo, sedangkann Format Video 540p/720p (MKV) RAW/Tanpa sub (Untuk substitlenya silahkan download di link SUB INDO/SUBTITLE INDONESIA yang sudah disediakan dibawahnya

60 Komentar

  1. Aku bukan fans got7 sih,sekedar tau.tapi ini akting jinyoung beneran bagus deh,ga kaku.bukan kayak idol yg terjun jadi aktor,kadang kan masih keliatan ga natural dan juga kaku gitu.
    So far sampai ep 2 suka ceritanya.

  2. Awalnya nonton drama ini karna Jinyoung. Setelah nonton drama ini eh dramanya bener2 seru, menarik dan bagus ceritanya

  3. alasan nonton drama ini gara gara ada jinyoung GOT7nya tapi ternyata ceritanya juga seru huhuhu keren makasih min udah upload drama ini, yang belum nonton reccomend nih dramanya keren

  4. AaaaaaaaaAAAAAAAAAAAAAAAAAaaaaaaaaAaaaaaAAAAAAAAAAAAGGGGGRRRRHHHHHHHHHHH akhirnya salah satu personil got7 main drama juga… Ailop got7 ailop drakor
    #emejinggggg

    • Setelah nonton 2 episode.. Kok c jinyoung familier bgd,,maklum g terlalu knal got7 😂😂,, setelah inget2 drama.. Ohh dulu dia maen d dream high tooh,, eta wajah mni ga berubah.. Bner2 imut 😅

    • Stlh 2 episode.. Why he’s so familiar.. 😰😰 Maklum ga kenal got7, inget lagi inget lagi…. Naaah pernah maen dream high dia,, bneran g Berubah ttep imut,, fix ketagihan sm ni drama 😉😉😉

  5. Sub. Indox min jgn lupa yahh dipercepat Kalo boleh 😀😀😀😀
    Aku tuh downloadnya dsni2 ajah utk drama dll, gak pernah ke lain hari
    I swear min 😊😊
    So, Semangat buat ngesub nya
    Saya agase (IGOT7) lohh

Leave a Reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.


*