Drama Korea Kairos Subtitle Indonesia

SINOPSIS DRAMA KAIROS

Bercerita tentang Kim Seo Jin (Shin Sung Rok), seorang pria yang hidup bahagia keluarganya. Ia memiliki tekad kuat untuk meraih kesuksesan.

Berkat usahanya, ia berhasil menjadi eksekutif termuda di kantornya. Istrinya, Kang Hyun Chae (Nam Gyu Ri) adalah seorang pemain biola ternama.

Keduanya memiliki seorang anak bernama Kim Da Bin (Shim Hye Yoon). Hidup keluarga kecil ini berbalik ketika Da Bin diculik. Seo Jin tenggelam dalam masa suram dan rasa putus asa.

Suatu hari, ia mendapatkan kesempatan untuk mengubah masa lalu dengan menghubungi seorang gadis bernama Han Ae Ri (Lee Se Young). Dengan cara ini, Seo Jin bisa kembali 1 bulan ke belakang.

Sebulan sebelumnya, Ae Ri adalah gadis yang sibuk belajar dan bekerja paruh waktu untuk bisa membayar biaya operasi ibunya yang sakit.

Hingga pada suatu hari Ae Ri menemukan ibunya menghilang. Di tengah rasa putus asa, Seo Jin dari masa depan menghubunginya.

DETAIL K-DRAMA KAIROS

Judul: 카이로스 / kairoseu / Kairos/ Cairos/ Kyros
Genre: Aksi, Thriller, Romantis, Drama, Fantasi
Negara: Korea Selatan
Sutradara: Park Seung Woo
Produser: –
Penulis Naskah: Lee Soo Hyun
Rumah Produksi: OH Story, Blossom Story
Channel TV: MBC
Jumlah Episode: 32
Masa Tayang: 26 Oktober 2020 – 15 Desember 2020
Jadwal Tayang: Setiap Senin & Selasa pukul 21:30 waktu Korea atau 19:30 WIB

PEMERAN UTAMA

Shin Sung Rok sebagai Kim Seo Jin
Lee Se Young sebagai Han Ae Ri
Ahn Bo Hyun sebagai Seo Do Gyun
Nam Gyu Ri sebagai Kang Hyun Chae

PEMERAN PENDUKUNG

Shim Hye Yun sebagai Kim Da Bin
So Hee Jung sebagai Jung Hye Kyung
Kang Seung Yoon sebagai Im Gun Wook
Hwang Jung Min sebagai Kwak Song Ja
Lee Joo Myung sebagai Park Soo Jung
Shin Goo sebagai Yeo Seo Il
Jo Dong In sebagai Lee Taek Kyu
Im Chul Hyung sebagai Park Ho Young
Jeon Kwang Jin sebagai Choi Duk Ho
Jung Sung Joon sebagai Lee Tae Woo
Lee Tae Goo sebagai Kang Byung Suk
Go Kyu Pil sebagai Kim Jin Ho
Choi Duk Moon sebagai Kim Yoo Seok
Kwon Hyuk sebagai Han Tae Gil
Yoo Yun Suk sebagai penjaga penjara

Episode 01

360p : Mega | Uploadcenter | Files,im | Solidfiles | Racaty | Gofiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Solidfiles | Uptobox | Uploadcenter | Racaty | Files | Gofiles | GDrive | Mirror
Subtitle Indonesia

Episode 02

360p : Mega | Uploadcenter | Files,im | Solidfiles | Racaty | Gofiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Solidfiles | Uptobox | Uploadcenter | Racaty | Files | Gofiles | GDrive | Mirror
Subtitle Indonesia

Episode 03

360p : Mega | Fileupload | Files,im | Solidfiles | Racaty | Gofiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Solidfiles | Uptobox | Fileupload | Racaty | Files | Gofiles | GDrive | Mirror
Subtitle Indonesia

Episode 04

360p : Mega | Fileupload | Files,im | Solidfiles | Racaty | Gofiles | Zippyshare | Bayfiles | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Solidfiles | Uptobox | Fileupload | Racaty | Files | Gofiles | Bayfiles | Mirror
Subtitle Indonesia

Episode 05

360p : Mega | Fileupload | Files,im | Solidfiles | Racaty | Gofiles | Zippyshare | Bayfiles | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Solidfiles | Uptobox | Fileupload | Racaty | Files | Gofiles | Bayfiles | Mirror
Subtitle Indonesia

Episode 06

360p : Mega | Fileupload | Files,im | Solidfiles | Racaty | Gofiles | Zippyshare | Bayfiles | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Solidfiles | Uptobox | Fileupload | Racaty | Files | Gofiles | Bayfiles | Mirror
Subtitle Indonesia

Episode 07

360p : Mega | Fileupload | Files,im | Solidfiles | Racaty | Gofiles | Zippyshare | Bayfiles | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Solidfiles | Uptobox | Fileupload | Racaty | Files | Gofiles | Bayfiles | Mirror
Subtitle Indonesia

Episode 08

360p : Mega | Fileupload | Files,im | Solidfiles | Racaty | Gofiles | Zippyshare | Bayfiles | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Solidfiles | Uptobox | Fileupload | Racaty | Files | Gofiles | Bayfiles | Mirror
Subtitle Indonesia

Episode 09

360p : Mega | Fileupload | Files,im | Solidfiles | Racaty | Gofiles | Zippyshare | Bayfiles | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Solidfiles | Uptobox | Fileupload | Racaty | Files | Gofiles | Bayfiles | Mirror
Subtitle Indonesia

1. Gabung Ke Group Facebook drakorindo untuk diskusi seputar K-Drama DISINI

2. Follow akun Instagram drakorindo untuk update info K-drama Terbaru : @drakorindo

3. Informasi Seputar K-Drama dan K-Pop Terbaru : InginTau.Net

4. Subtitle error/tidak bisa dibuka, , silahkan cari manual di indexsubtitle.com atau softsub.net

5. drakorindo.pro tidak punya aplikasi/apk android,

6. Untuk Format Video 360p (mp4) sudah hardsub indo, sedangkann Format Video 540p/720p (MKV) RAW/Tanpa sub (Untuk substitlenya silahkan download di link SUB INDO/SUBTITLE INDONESIA yang sudah disediakan dibawahnya

49 Komentar

  1. ini itu emang diawal agak ngebosenin karena cerita nya agak gajelas, coba lnjut nontoh ampe eps.5dlu deh klo ada niatan mau setop nonton ini, soalnya semenjak eps.5 kedepannya ceritanya itu semakin menrik buat di tonton da sru bngtttt!!!!

  2. Info: Untuk Episode 7 / Episode 13-14 tidak tayang di Korea, Libur. Episode 7 / Episode 13-14 akan tayang kembali di Korea hari Senin malam waktu Korea, tanggal 23 November 2020.
    Yahh… ga tayang lagi😔

  3. Min episode 6 dunk, ini udah kamis belum nongol jg. Biasanya sehari udah ada. Benerkan dugaan gue yg penjahatnya ahn bohyun.

    Yg samain sama signal. Hello drakor time travel itu banyak kalik sebelum signal ada god gift 14 days,two week, 9 times 9 travel,dll

  4. tdnya nonton awal binun kesini makin paham..ini agak mirip my dangerous wife ya pura2 diculik..tapi niat istrinya apa ya ini..duh ga bersyukur ya suaminya tajir apa dijodohin?? Ah greget bgt mau ntn nextnya.Lee see young kayak ABG good casting😊 kisah persahabatan see young dkk👍

  5. Ceritanya bagus. Cuma ada 1 hal yg buat aku sebal, pengambilan gambarnya ngga stabil. Kameranya goyang2. Macam nonton CD film bajakan 😆

  6. Nunggu drama ini karena fans Kang Seung Yoon leader nya Winner. Tapi ternyata ceritanya emang beneran keren..Suka bgt sama aktng Lee Se Yeon.

  7. Makin kesini makin seruuu.. plot twist mulu, acting aktor sama aktrisnya juga keren sih, salpok sama Seungyoon kirain bukan dia eh ternyata beneran Seunghyun main di drama ini juga😯

  8. Ini keren bgt sih. Emang sih premisnya agak mirip sm Signal, tp krn jarak mereka cuma sebulan malah bikin ceritanya kerasa intense bgt. Mereka saling komunikasi tiap malam lewat nmr lama Aerin, tapi ada versi diri mereka yg lain yg ga tau apa-apa. Seojin versi sebulan lalu yg ga kenal Aerin tp Aerin harus bantu Seojin supaya anaknya ga diculik, dan Aerin versi sebulan ke depan yg ga kenal Seojin tp Seojin butuh kronologi cerita dr Aerin ini buat bantu Aerin di masa lalu. Yg jelas ini tiap hari akan trs ada perubahan akibat komunikasi mereka. Semoga intensitas ceritanya bisa tetap dijaga sm penulis dan sutradaranya (yg kayaknya nm mrk belum begitu terkenal tp tetap bikin aku berharap), dan semoga ga kebanyakan plot hole kaya Alice (yg diawal bikin aku ngarep sm ceritanya eh makin ke ujung makin bnyk lubang malah dramanya kerasa kayak kehilangan arah dan mulai ngada-ngada).

    • Eh btw kalo ada yg tertarik sama jalan cerita kek begini, aku rekomendasiin film korea tahun 2015 yang judulnya The Phone. Itu asli keren banget ceritanya.

  9. kenapa drama bagus sekarang tayang senin & selasa sih. lamanya menunggu. ini lebih seru dripada alice (sbs). baru kali ini liat shin sung rok ahjussi protagonist biasanya jd jahat mulu wkwkw. leader winner jd antagonist😄. jangan2 penculiknya ahn bo hyun wkwkwk, di itaewon class antagonis jg😂. lee se young actingnya keren imut2 cuek gitu

    drama ongoing yg gw ikutin ini,penthouse,detective zombie. sebenarnya lebih berharap drama search (ocn) karena sy pecinta drama thriller. cerita search kurang tajem. smpai episode 3 udah kapok liatnya. acting Krystal eonni kurang cetar masih kagok. tp missing (ocn) kemarin keren bingo

  10. Menurutkuu bagus ini, meskipun awalnya bingung. Di Genrenya ada tulisan romance, antara sungrok sm istrinya atau sungrok sm seyoung?

Leave a Reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.


*