Drama Korea Live On Subtitle Indonesia

SINOPSIS DRAMA KOREA LIVE ON

Menceritakan kehidupan remaja bernama Baek Ho Rang (Jung Da Bin), yang merupakan siswa papan atas di sekolahnya karena berasal dari keluarga yang kaya.

Ia sangat populer dan menjadi idola di sekolah. Ho Rang bergabung dengan klub siaran karena ingin meminta tolong pada Go Eun Taek, kepala klub yang perfeksionis.

Ia ingin Eun Taek membantunya mencari tahu sosok misterius yang mengancam akan membongkar masa lalunya.

Ho Rang yang cantik merupakan influencer ternama di sekolahnya. Meskipun demikian, ia hanya punya satu teman sejati dan kurang disukai karena suka meremehkan orang lain.

Sifatnya sangat berbeda dengan Eun Taek yang sensitif, detail, dan terkadang menyebalkan. Meski ia kaku dalam memimpin, Eun Taek selalu menyelesaikan tugasnya dengan baik dan disukai oleh banyak siswa di sekolah.

DETAIL K-DRAMA LIVE ON

Judul: 라이브온 / laibeuon / Live On / Living On
Genre: Romantis, Sekolah, Masa Muda, Drama
Negara: Korea Selatan
Sutradara: Kim Sang Woo
Produser: –
Penulis Naskah: Bang Yoo Jung
Rumah Produksi: jTBC Studios, KEYEAST , Playlist
Channel TV: jTBC, Naver TV Cast
Jumlah Episode: 8
Masa Tayang: 17 November 2020 – 5 Januari 2021
Jadwal Tayang: Setiap Selasa pukul 21:30 waktu Korea atau 19:30 WIB

PEMERAN UTAMA

Jung Da Bin sebagai Baek Ho Rang
Hwang Min Hyun sebagai Go Eun Taek
Noh Jong Hyun sebagai Do Woo Jae
Yang Hye Ji sebagai Ji So Hyun
Yeon Woo sebagai Kang Jae Yi
Choi Byung Chan sebagai Kim Yoo Shin
PEMERAN PENDUKUNG

Lee Se Hee sebagai Jung Hee Soo
Woo Da Vi sebagai Kim Eun Ha
Yang Jung Yeon sebagai Hee Won
Kang Hae Lim sebagai Park Hye Rim
Shin Yoon Seop sebagai Seo Yeon Go

Episode 01

360p : Mega | Fileupload | Files,im | Solidfiles | Racaty | Gofiles | Zippyshare | Bayfiles | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Solidfiles | Uptobox | Fileupload | Racaty | Files | Gofiles | Bayfiles | Mirror
Subtitle Indonesia

Episode 02

360p : Mega | Fileupload | Files,im | Solidfiles | Racaty | Gofiles | Zippyshare | Bayfiles | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Solidfiles | Uptobox | Fileupload | Racaty | Files | Gofiles | Bayfiles | Mirror
Subtitle Indonesia

Episode 03

360p : Mega | Fileupload | Files,im | Solidfiles | Racaty | Gofiles | Zippyshare | Bayfiles | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Solidfiles | Uptobox | Fileupload | Racaty | Files | Gofiles | Bayfiles | Mirror
Subtitle Indonesia

Episode 04

360p : Mega | Fileupload | Files,im | Solidfiles | Racaty | Gofiles | Zippyshare | Bayfiles | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Solidfiles | Uptobox | Fileupload | Racaty | Files | Gofiles | Bayfiles | Mirror
Subtitle Indonesia

Episode 05

360p : Mega | Fileupload | Files,im | Solidfiles | Racaty | Gofiles | Zippyshare | Bayfiles | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Solidfiles | Uptobox | Fileupload | Racaty | Files | Gofiles | Bayfiles | Mirror
Subtitle Indonesia

Episode 06

360p : Mega | Fileupload | Files,im | Solidfiles | Racaty | Gofiles | Zippyshare | Bayfiles | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Solidfiles | Uptobox | Fileupload | Racaty | Files | Gofiles | Bayfiles | Mirror
Subtitle Indonesia

Episode 07

360p : Mega | Fileupload | Files,im | Solidfiles | Racaty | Gofiles | Zippyshare | Bayfiles | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Solidfiles | Uptobox | Fileupload | Racaty | Files | Gofiles | Bayfiles | Mirror
Subtitle Indonesia

Episode 08

360p : Mega | Fileupload | Files,im | Solidfiles | Racaty | Gofiles | Zippyshare | Bayfiles | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Solidfiles | Uptobox | Fileupload | Racaty | Files | Gofiles | Bayfiles | Mirror
Subtitle Indonesia

 

1. Gabung Ke Group Facebook drakorindo untuk diskusi seputar K-Drama DISINI
2. Follow akun Instagram drakorindo untuk update info K-drama Terbaru : @drakorindo
3. Informasi Seputar K-Drama dan K-Pop Terbaru : InginTau.Net
4. Subtitle error/tidak bisa dibuka, , silahkan cari manual di indexsubtitle.com atau softsub.net
5. webdrakorindo tidak punya aplikasi/apk android,
6. Untuk Format Video 360p (mp4) sudah hardsub indo, sedangkann Format Video 540p/720p (MKV) RAW/Tanpa sub (Untuk substitlenya silahkan download di link SUB INDO/SUBTITLE INDONESIA yang sudah disediakan dibawahnya

23 Komentar

  1. Dr PD aq nungguin Golem ini sampai blm dua mndingan cr yg lain,tnggl 1 episode SD disuru tnggu sampai blm 2 ngapain boro2 nunggu nonton aja Uda MLS, klw BKN flem itu sampai abis jngn tnggl 1 episode ditungguin sebulan ah lucu 😝😝😝😝😝

  2. Padahal awalnya males buat nonton nih drama. tapi setelah nyoba nonton satu episode, aduhhhhh dibikin penasaran. Keren banget pokoknya. Suka aku tuh.

Leave a Reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.


*