Drama Korea Love Alarm 2 Subtitle Indonesia

SINOPSIS Love Alarm 2

“Love Alarm 2” berkisah tentang pengembang yang tidak dikenal merilis aplikasi yang akan memberi tahu pengguna jika seseorang dalam jarak 10 meter memiliki perasaan romantis untuk mereka, yang sangat mengganggu masyarakat.

Setelah 4 tahun terciptakan aplikasi ponsel Joalarm, orang-orang sudah mulai biasa menggunakan Joalarm versi 2.0.

Sekarang aplikasi yang sudah diperbarui itu punya fungsi lain yakni dapat melihat dua daftar sekaligus. Satu untuk orang yang suka pada Kita dan satunya orang yang akan disukai Kita.

Akibat dari Joalarm versi baru ini, tentu hubungan Kim Jo-Jo (Kim So-Hyun) dengan Lee Hye-Young (Jung Ga-Ram) mengalami sedikit perubahan.

Lee Hye-Young merasa senang karena Kim Jo-Jo masuk dalam daftar orang yang akan menyukai Joalarm miliknya.

Sementara itu, Hwang Sun-Oh (Song Kang) memilih untuk mulai meninggalkan Kim Jo-Jo karena aplikasi Joalarm miliknya tidak memberikan tanda ketika Kim Jo-Jo berada di dekatnya.

Hwang Sun-Oh percaya bahwa Kim Jo-Jo tidak menyukainya. Tetapi dalam hati yang terdalam, Hwang Sun-Oh masih percaya kalau Kim Jo-Jo mungkin masih punya perasaan dan menyukainya.

Detail K-Drama Love Alarm 2

Title: 좋아하면 울리는 시즌 2 / Love Alarm (Season 2)
Genre: Romance
Episodes: 6
Broadcast network: Netflix
Broadcast period: 2021-March-12 to 2021-Apr-16
Related Series: Love Alarm

Cast

Kim So Hyun as Kim Jo Jo
Jung Ga Ram as Lee Hye Young
Song Kang as Hwang Sun Oh
Go Min Si as Park Gul Mi
Kim Si Eun as Yuk Jo
Shim Yi Young as Bae Kyung Hee

Production Credits

Production Companies: Netflix
Director: Kim Jin Woo
Screenwriter: Workshop R

Episode 01

360p : Mega | Fileupload | Files,im | Solidfiles | Racaty | Gofiles | Zippyshare | Bayfiles | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Solidfiles | Uptobox | Fileupload | Racaty | Files | Gofiles | Bayfiles | Mirror
Subtitle Indonesia

Episode 02

360p : Mega | Fileupload | Files,im | Solidfiles | Racaty | Gofiles | Zippyshare | Bayfiles | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Solidfiles | Uptobox | Fileupload | Racaty | Files | Gofiles | Bayfiles | Mirror
Subtitle Indonesia

Episode 03

360p : Mega | Fileupload | Files,im | Solidfiles | Racaty | Gofiles | Zippyshare | Bayfiles | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Solidfiles | Uptobox | Fileupload | Racaty | Files | Gofiles | Bayfiles | Mirror
Subtitle Indonesia

Episode 04

360p : Mega | Fileupload | Files,im | Solidfiles | Racaty | Gofiles | Zippyshare | Bayfiles | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Solidfiles | Uptobox | Fileupload | Racaty | Files | Gofiles | Bayfiles | Mirror
Subtitle Indonesia

Episode 05

360p : Mega | Fileupload | Files,im | Solidfiles | Racaty | Gofiles | Zippyshare | Bayfiles | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Solidfiles | Uptobox | Fileupload | Racaty | Files | Gofiles | Bayfiles | Mirror
Subtitle Indonesia

Episode 06 END

360p : Mega | Fileupload | Files,im | Solidfiles | Racaty | Gofiles | Zippyshare | Bayfiles | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Solidfiles | Uptobox | Fileupload | Racaty | Files | Gofiles | Bayfiles | Mirror
Subtitle Indonesia

1. Gabung Ke Group Facebook drakorindo untuk diskusi seputar K-Drama DISINI
2. Follow akun Instagram drakorindo untuk update info K-drama Terbaru : @drakorindo
3. Informasi Seputar K-Drama dan K-Pop Terbaru : InginTau.Net
4. Subtitle error/tidak bisa dibuka, , silahkan cari manual di indexsubtitle.com atau softsub.net
5. webdrakorindo tidak punya aplikasi/apk android,
6. Untuk Format Video 360p (mp4) sudah hardsub indo, sedangkann Format Video 540p/720p (MKV) RAW/Tanpa sub (Untuk substitlenya silahkan download di link SUB INDO/SUBTITLE INDONESIA yang sudah disediakan dibawahnya

25 Komentar

  1. Dari 2019 gue nunggu season 2 nya, tiap nntn selalu bolak balik cek udh kluar belum
    Tapi setelah baca komen yg lain endingnya ga sesuai expetasi, karna gue sedemen itu sama suho anjirrr
    🙃🙃

  2. Klo aku siihh suka suka endingnya, karna si hye yeong setia nunggu jojo, dr sma nyesek bgt liat pengorbanan hye yeong demi sun oh. Biar donk hye yeong dpt kebahagiaan

  3. emang sih lebih logis kalau misalnya si kim jojo sama hye young secara banyak banget perjuangan hye young buat kim jojo cuma harapan gue dari awal nonton love alarm 1 kan kim jojo bisa sama sunoh gitu loh secara mereka berdua punya perasaan yang sama mereka juga saling terluka waktu pisah tapi kenapa akhirnya kaya beginiiiiii…. tolong remake doong

  4. Jujur awalnya gw suka bgt drama ini, tpi pas tau endingnya ga sma sun oh jdi males nntonnya gw skip skip aja males bgt tau gitu g gw download.. jojo sih plin plan

  5. Gak suka endingnya 😭 dari awal sunho blg ke hyung klu suka blg, berkali2 sunho nny ttp ngotot blg tidak, ya kesel la ending ny kok sm hyung, bneran gk trima endingny, sedih banget lihat sunho oppa songkang jdi sadboy nangis mulu 😭😭😭😭😭

  6. Kalo gak suka gak usah nonton!!!
    BTW aku nonton karena untung aja song kang second lead 🤣🤣🤣🤣🤣🤣😅😅😅
    PUASSS LOO PADA
    yeayy cemungutt nonton nihh

  7. Nunggunya lama eh endingnya malah bkin kecewa penonton🥱
    Aku dari awal timnya sunho sama jojo
    kasian aja sama sunho yg masi cinta sama jojo huaaa😭😭

  8. Nunggunya lama eh endingnya malah bkin kecewa penonton🥱
    Aku dari awal timnya suho sama jojo
    kasian aja sama suho yg masi cinta sama jojo huaaa😭😭

Leave a Reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.


*