Drama Korea Love Revolution Subtitle Indonesia

Sinopsis Drama Korea Love Revolution (2020)

Gong Joo Young (Park Ji Hoon) melupakan dompetnya pada hari pertama sekolah dan tidak bisa naik bus. Seorang siswi membantunya membayar ongkos bis saat dia sudah bingung harus bagaimana. Dia lalu jatuh cinta kepada siswi tersebut, tapi tidak mendapat tanggapan saat berusaha mengejarnya. Tapi Gong Joo Young tidak putus asa. Dan ini menjadi komedi romantis!

Details K-Drama Love Revolution (2020)

Title: 연애혁명 / Yeonaehyeogmyeong
Genre: Drama, romance, school, youth
Format: Webdrama
Episodes: 30 (20 minutes per episode)
Broadcast Network: KakaoTV (Kakao M), Naver SERIESon, iQIYI (international), Viki (international)
Broadcast Period: 2020-Sep-01 to 2020-???-??
Air Time: Thursday 17:00

Daftar Pemain Drama Love Revolution (2020)

Main cast

Park Ji Hoon as Gong Joo Young
Lee Roo Bi (이루비) as Wang Ja Rim
Kim Young Hoon (김영훈) as Lee Kang Woo
Im Da Young (임다영) as Oh Ah Ram
Kim Soo Kyum (김수겸)

Episode 01

Hardsub indo : Mega | Zippyshare | Gofile | Uptobox | Uploadcenter | Racaty | Files | Uptocloud | GDrive | Mirror

Episode 02

Hardsub indo : Mega | Zippyshare | Gofile | Uptobox | Uploadcenter | Racaty | Files | Uptocloud | GDrive | Mirror

Episode 03

Hardsub indo : Mega | Zippyshare | Gofile | Uptobox | Uploadcenter | Racaty | Files | Uptocloud | GDrive | Mirror

Episode 04

Hardsub indo : Mega | Zippyshare | Gofile | Uptobox | Uploadcenter | Racaty | Files | Uptocloud | GDrive | Mirror

Episode 05

Hardsub indo : Mega | Zippyshare | Gofile | Uptobox | Uploadcenter | Racaty | Files | Uptocloud | GDrive | Mirror

Episode 06

Hardsub indo : Mega | Zippyshare | Gofile | Uptobox | Uploadcenter | Racaty | Files | Uptocloud | GDrive | Mirror

Episode 07

Hardsub indo : Mega | Zippyshare | Gofile | Uptobox | Fileupload | Racaty | Files | Bayfiles | GDrive | Mirror

Episode 08

Hardsub indo : Mega | Zippyshare | Gofile | Uptobox | Fileupload | Racaty | Files | Bayfiles | GDrive | Mirror

1. Gabung Ke Group Facebook drakorindo untuk diskusi seputar K-Drama DISINI

2. Follow akun Instagram drakorindo untuk update info K-drama Terbaru : @drakorindo

3. Informasi Seputar K-Drama dan K-Pop Terbaru : InginTau.Net

4. Subtitle error/tidak bisa dibuka, , silahkan cari manual di indexsubtitle.com atau softsub.net

5. drakorindo.pro tidak punya aplikasi/apk android,

6. Untuk Format Video 360p (mp4) sudah hardsub indo, sedangkann Format Video 540p/720p (MKV) RAW/Tanpa sub (Untuk substitlenya silahkan download di link SUB INDO/SUBTITLE INDONESIA yang sudah disediakan dibawahnya

8 Komentar

  1. Menurut aku webdrama ini lumayan bagus. Dan untuk yang mau coba nonton jangan ragu deh, meski aktor aktrisnya kebanyakan dari idol dan acting nya masih pemula.tapi sutradara nya berbakat banget sehingga web drama ini ga mengecewakan dan lucu. Sejujurnya aku ngikutin drama ini karena aku penggemar webtoon nya. Jadi sangat seneng pas tau mau dijadiin drama. Meskipun d drama masalahnya jadi lebih ringan dan gak kompleks kyk di webtoon nya yang banyak banget puzzle seenggaknya web drama ini masih bisa d tonton.

  2. Jihooonnnnn ahhhh kiyowooooo kamuuuuuuuuuu……
    sumpahhh nihhh dramaaa bikinnn ngakakk tapiii seruuuuuu romance nya ga lebayyy menuruttkuuuu,,pokonya recoment bgttt!!! miminn jangan putusss apdettny yahhhhh hwitingggg^^

  3. Aku yg udah emak2 anak 3 aja nonton ni web drama,hehehe,,,seneng liat second lead,,ternyata young Hoon memang ganteng n imut y,,visualnya selevel Cha Eun woo n Sehun,,,hehehe

Leave a Reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.


*