Drama Korea Lovestruck in the City Subtitle Indonesia

SINOPSIS Drama Korea Lovestruck in the City

Lovestruck in the City mengisahkan perjalanan asmara antara Park Jae Won (Ji Chang Wook) dan Lee Eun Oh (Kim Ji Won) di tengah kehidupan kota yang serba cepat dan sengit.

Park Jae Won merupakan seorang arsitek profesional. Ia mempunyai kepribadian yang jujur dan bersemangat. Selain itu, ia merupakan pria yang romantis dan menyukai jalanan kota.

Lovestruck in the City mengisahkan perjalanan asmara antara Park Jae Won (Ji Chang Wook) dan Lee Eun Oh (Kim Ji Won) di tengah kehidupan kota yang serba cepat dan sengit.

Park Jae Won merupakan seorang arsitek profesional. Ia mempunyai kepribadian yang jujur dan bersemangat. Selain itu, ia merupakan pria yang romantis dan menyukai jalanan kota.

Suatu ketika ia bertemu dengan seorang wanita yang berhasil mencuri hatinya. Tapi sayang, ia menghilang begitu saja.

Pria itu melanjutkan hidupnya sampai akhirnya bertemu dengan Lee Eun Oh yang bekerja sebagai pemasaran lepas.

Waktu itu, Lee Eun Oh tengah berjalan-jalan di tengah kota tanpa rencana. Mempunyai alter ego, wanita itu memperkenalkan dirinya dengan nama Yoon Sun Ah.

Dengan identitas itu, ia berpura-pura menjadi wanita bebas yang spontan. Padahal, sangat berbeda dengan kepribadian aslinya.

Details K-Drama Lovestruck in the City

Title: 도시남녀의 사랑법 / Dosinamnyeoui Sarangbeop
Also known as: 도시남녀의 사랑법: 나의 사랑스런 카메라 도둑 / City Couple’s Way of Love: My Lovable Camera Thief
Genre: Drama, romance, comedy
Format: Webdrama
Episodes: 12
Broadcast Network: KakaoTV, Netflix (international)
Broadcast Period: 2020-Dec-22 to 2021-???-??
Air Time: Tuesday & Friday 17:00 (Kakao TV) / Tuesday & Friday 19:00 (Netflix)

Daftar Pemain Drama Lovestruck in the City

Main Cast

Ji Chang Wook as Park Jae Won
Kim Ji Won as Lee Eun Oh / Yoon Sun Ah
Kim Min Suk as Choi Kyung Joon
So Joo Yun (소주연) as Seo Rin Yi
Ryu Kyung Soo (류경수) as Kang Kun
Han Ji Eun as Sun Young

Episode 01

 Mega | Zippyshare | Solidfiles | Uptobox | Fileupload | Racaty | Files | Gofiles | Bayfiles | Mirror

Episode 02

 Mega | Zippyshare | Solidfiles | Uptobox | Fileupload | Racaty | Files | Gofiles | Bayfiles | Mirror

Episode 03

 Mega | Zippyshare | Solidfiles | Uptobox | Fileupload | Racaty | Files | Gofiles | Bayfiles | Mirror

Episode 04

 Mega | Zippyshare | Solidfiles | Uptobox | Fileupload | Racaty | Files | Gofiles | Bayfiles | Mirror

Episode 05

 Mega | Zippyshare | Solidfiles | Uptobox | Fileupload | Racaty | Files | Gofiles | Bayfiles | Mirror

Episode 06

 Mega | Zippyshare | Solidfiles | Uptobox | Fileupload | Racaty | Files | Gofiles | Bayfiles | Mirror

Episode 07

 Mega | Zippyshare | Solidfiles | Uptobox | Fileupload | Racaty | Files | Gofiles | Bayfiles | Mirror

Episode 08

 Mega | Zippyshare | Solidfiles | Uptobox | Fileupload | Racaty | Files | Gofiles | Bayfiles | Mirror

Episode 09

 Mega | Zippyshare | Solidfiles | Uptobox | Fileupload | Racaty | Files | Gofiles | Bayfiles | Mirror

Episode 10

 Mega | Zippyshare | Solidfiles | Uptobox | Fileupload | Racaty | Files | Gofiles | Bayfiles | Mirror

Episode 11

 Mega | Zippyshare | Solidfiles | Uptobox | Fileupload | Racaty | Files | Gofiles | Bayfiles | Mirror

Episode 12

 Mega | Zippyshare | Solidfiles | Uptobox | Fileupload | Racaty | Files | Gofiles | Bayfiles | Mirror

Episode 13

 Mega | Zippyshare | Solidfiles | Uptobox | Fileupload | Racaty | Files | Gofiles | Bayfiles | Mirror

Episode 14

 Mega | Zippyshare | Solidfiles | Uptobox | Fileupload | Racaty | Files | Gofiles | Bayfiles | Mirror

Episode 15

 Mega | Zippyshare | Solidfiles | Uptobox | Fileupload | Racaty | Files | Gofiles | Bayfiles | Mirror

Episode 16

 Mega | Zippyshare | Solidfiles | Uptobox | Fileupload | Racaty | Files | Gofiles | Bayfiles | Mirror

Episode 17

 Mega | Zippyshare | Solidfiles | Uptobox | Fileupload | Racaty | Files | Gofiles | Bayfiles | Mirror

1. Gabung Ke Group Facebook drakorindo untuk diskusi seputar K-Drama DISINI
2. Follow akun Instagram drakorindo untuk update info K-drama Terbaru : @drakorindo
3. Informasi Seputar K-Drama dan K-Pop Terbaru : InginTau.Net
4. Subtitle error/tidak bisa dibuka, , silahkan cari manual di indexsubtitle.com atau softsub.net
5. webdrakorindo tidak punya aplikasi/apk android,
6. Untuk Format Video 360p (mp4) sudah hardsub indo, sedangkann Format Video 540p/720p (MKV) RAW/Tanpa sub (Untuk substitlenya silahkan download di link SUB INDO/SUBTITLE INDONESIA yang sudah disediakan dibawahnya

56 Komentar

  1. Siapa yg bilang drama ini bosenin??
    Ini REKOMENDED, seruu banget. Gemes.

    Episod 15 bikin nangis 😭
    keren banget persahabatan mereka bertiga.
    Tonton gais jangan ragu

  2. Makin kesini tu makin baguuuuuusss, feelnya dapet bangeeeet. ceritanya emang ringan aja tapi ngenaa yaampun kim ji won emang keren si aktingnya. sukaaak

  3. Aku lebih sering pilih nonton drama action atau investigasi. Tapi disuruh coba nonton drama ini, asik juga lho dramanya. Alurnya yang maju mundur, awal nonton karena visual pemain aja(k2, dots) Tapi makin kesini eh kok nagih. Ya udah keterusan sampai sekarang.

    • Bukan beda konsep,mungkin emang genrenya yang baru dipake… Nama genrenya mokumenter jadi semacam dokumenter yang udah dibikin script seolah-olah kejadian nyata padahal itu fiksi,kalo diIndonesia itu ada web series yang pasti udah banyak orang tau judulnya malam minggu miko

  4. awal2 sampe eps 4 mungkin masih aneh sama alur ala2 dokumenternya, tapi selebihnya mulai ada titik terang jalan cerita. bagus kok. apalagi ji won cantik banget, bikin betah nontonnya wkwk

  5. Ya stiap orng punya selera dan pandangan msing” kali,jangan hanya krna kau suka smua orng harus suka smpe repot” disuruh crita. Mohon hormati pilihan masing” orng

  6. Hanya orang orang cerdas yg bisa paham dg drakor ini. pleas deh ni drakor buat aku nagis apa lgi pas jichangwook nya mabuk dikira cuma mimpi padahal ketemu dg cewknya..

    • gw pikir suka atau engknya sama drama series atau film itu tergantung selera juga ya, bukan cuma soal cerdas atau engk nya seseorang, jd lebih baik untuk tidak menyinggung soal cerdas atau tidaknya seseorang, jangan merasa anda paling cerdas di banding orang lain HAHAHA

  7. Bsnyak yg bilang alurnya ngebosenin, tapi aku malah suka banget alur kaya gini. Kaya beda dari biasanya teru penyampaiannya juga estetik bgt. Ceritanya keren dan apa yaa ceritanya emng yg aku suka banget. Hal simpel yang dibahas secara kompleks banget.

  8. Seru sih menurutku. Drakor masih jarang yg semacam dokumenter gini. Ringan, ngga banyak konflik yg berat. So far asik sih. Gumawo mimiiin..

  9. Kalo nggak kebiasa enjoy nonton series hollywood di netflix atau platform lain, mungkin mikir bosen atau flat gt nonton ni drama padahal seru loh kaya gini fresh jarang ada yg garap series atau drama macem gini

  10. Aduh mau ngakak sama yang bilang drama ini ngebosenin. Fyi, ini drama emng kaya film dokumenter gitu, alurnya maju mundur dan disitu para pemerannya lagi kaya di suatu acara gitu. Dan setiap pemeran dihadapkan sama satu kamera gitu dari acaranya. Yang bilang ngebosenin sini cerita deh, bosennya kenapa. Cerita keren gini dibilang ngebosenin, emang alurnya bakal lambat karena cuma 30 menitan. Udah ya curhatnya hahaha, cuma mau bilang ini wort it banget buat kalian yang lagi males ama cerita dengan konflik yanh berat hehehe. Dan satu lagi deng, cerita disini fluffy bgt heheh Kyeongjun ama Rini gemesin, ada lawaknya juga ^^ dah ya bacotannya. Bye— sekian.

Leave a Reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.


*