Drama Korea Marriage Lyrics and Divorce Music

Sinopsis Korea Marriage Lyrics and Divorce Music

Drama Marriage Lyrics For Divorce Music akan menceritakan kisah tiga wanita menawan berusia 30-an, 40-an dan 50-an yang menghadapi kemalangan tak terduga, dan berurusan dengan masalah pasangan yang sudah menikah saat mereka mencoba menemukan cinta sejati.

Meski memiliki karir yang cemerlang, mereka ternyata memiliki konflik dalam rumah tangganya masing-masing. Mulai dari sisi romantis, konflik dalam rumah tangga dan bagaimana mereka menghadapi masalah tersebut, hingga menemukan sosok cinta sejati.

Details K-Drama Marriage Lyrics and Divorce Music

Native Title: 결혼작사 이혼작곡
Also Known As: Marriage Lyrics, Divorce Composition , Marriage Story , Gyeolhoniyagi , Gyeolhonjagsa Ihonjaggog , Gyeolhon Yiyagi , 결혼 이야기 , Love (featuring Marriage and Divorce) , Love (feat. Marriage and Divorce) , Love (ft. Marriage and Divorce) , Marriage Lyrics and Divorce Music
Screenwriter: Im Sung Han
Director: Yoo Jung Joon
Genres: Romance, Life, Drama, Family, Mature
Drama: Marriage Lyrics For Divorce Music
Country: South Korea
Episodes: 16
Aired: Jan 23, 2021 – Mar 14, 2021
Aired On: Saturday, Sunday
Original Network: TV Chosun, Netflix (international)

Daftar Pemain Marriage Lyrics and Divorce Music

Pan Sa-Hyun & Bu Hye-Ryeong’s Family

Sung Hoon as Pan Sa-Hyun
Lee Ga-Ryeong as Bu Hye-Ryeong
Kim Eung-Soo as Pan Moon-Ho
Lee Jong-Nam as So Ye-Jung

Shin Yoo-Shin & Sa Pi-Young’s Family

Lee Tae-Kon as Shin Yoo-Shin
Park Joo-Mi as Sa Pi-Young
Kim Bo-Yeon as Kim Dong-Mi
No Ju-Hyeon as Shin Ki-Rim
Lee Hyo-Chun as Mo Seo-Hyang
Park Seo-Kyung as Shin Ji-A

Park Hae-Ryun & Lee Shi-Eun’s Family

Jeon No-Min as Park Hae-Ryu
Jeon Su-Kyeong as Lee Shi-Eun
Jeon Hye-Won as Lee Shi-Eun
Lim Han-Bin as Park Woo-Ram

Episode 01

360p : Mega | Fileupload | Files,im | Solidfiles | Racaty | Gofiles | Zippyshare | Bayfiles | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Solidfiles | Uptobox | Fileupload | Racaty | Files | Gofiles | Bayfiles | Mirror
Subtitle Indonesia

Episode 02

360p : Mega | Fileupload | Files,im | Solidfiles | Racaty | Gofiles | Zippyshare | Bayfiles | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Solidfiles | Uptobox | Fileupload | Racaty | Files | Gofiles | Bayfiles | Mirror
Subtitle Indonesia

Episode 03

360p : Mega | Fileupload | Files,im | Solidfiles | Racaty | Gofiles | Zippyshare | Bayfiles | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Solidfiles | Uptobox | Fileupload | Racaty | Files | Gofiles | Bayfiles | Mirror
Subtitle Indonesia

Episode 04

360p : Mega | Fileupload | Files,im | Solidfiles | Racaty | Gofiles | Zippyshare | Bayfiles | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Solidfiles | Uptobox | Fileupload | Racaty | Files | Gofiles | Bayfiles | Mirror
Subtitle Indonesia

Episode 05

360p : Mega | Fileupload | Files,im | Solidfiles | Racaty | Gofiles | Zippyshare | Bayfiles | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Solidfiles | Uptobox | Fileupload | Racaty | Files | Gofiles | Bayfiles | Mirror
Subtitle Indonesia

Episode 06

360p : Mega | Fileupload | Files,im | Solidfiles | Racaty | Gofiles | Zippyshare | Bayfiles | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Solidfiles | Uptobox | Fileupload | Racaty | Files | Gofiles | Bayfiles | Mirror
Subtitle Indonesia

Episode 07

360p : Mega | Fileupload | Files,im | Solidfiles | Racaty | Gofiles | Zippyshare | Bayfiles | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Solidfiles | Uptobox | Fileupload | Racaty | Files | Gofiles | Bayfiles | Mirror
Subtitle Indonesia

Episode 08

360p : Mega | Fileupload | Files,im | Solidfiles | Racaty | Gofiles | Zippyshare | Bayfiles | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Solidfiles | Uptobox | Fileupload | Racaty | Files | Gofiles | Bayfiles | Mirror
Subtitle Indonesia

Episode 09

360p : Mega | Fileupload | Files,im | Solidfiles | Racaty | Gofiles | Zippyshare | Bayfiles | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Solidfiles | Uptobox | Fileupload | Racaty | Files | Gofiles | Bayfiles | Mirror
Subtitle Indonesia

Episode 10

360p : Mega | Fileupload | Files,im | Solidfiles | Racaty | Gofiles | Zippyshare | Bayfiles | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Solidfiles | Uptobox | Fileupload | Racaty | Files | Gofiles | Bayfiles | Mirror
Subtitle Indonesia

Episode 11

360p : Mega | Fileupload | Files,im | Solidfiles | Racaty | Gofiles | Zippyshare | Bayfiles | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Solidfiles | Uptobox | Fileupload | Racaty | Files | Gofiles | Bayfiles | Mirror
Subtitle Indonesia

Episode 12

360p : Mega | Fileupload | Files,im | Solidfiles | Racaty | Gofiles | Zippyshare | Bayfiles | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Solidfiles | Uptobox | Fileupload | Racaty | Files | Gofiles | Bayfiles | Mirror
Subtitle Indonesia

1. Gabung Ke Group Facebook drakorindo untuk diskusi seputar K-Drama DISINI
2. Follow akun Instagram drakorindo untuk update info K-drama Terbaru : @drakorindo
3. Informasi Seputar K-Drama dan K-Pop Terbaru : InginTau.Net
4. Subtitle error/tidak bisa dibuka, , silahkan cari manual di indexsubtitle.com atau softsub.net
5. webdrakorindo tidak punya aplikasi/apk android,
6. Untuk Format Video 360p (mp4) sudah hardsub indo, sedangkann Format Video 540p/720p (MKV) RAW/Tanpa sub (Untuk substitlenya silahkan download di link SUB INDO/SUBTITLE INDONESIA yang sudah disediakan dibawahnya

47 Komentar

  1. ep 9-12 ngebosenin,, padahal awal2 bikin penasaran,,
    skip dulu lah,, nungguin ep 16 aja,,,
    pas udah cerita nya udah kembali ke emak2 keren🤣🤣🤣🤣

  2. Padahal awal2 dah bagus nih drama eh ep 9 sampe 11 malah nyeritain selingkuhnya kenapa lagi ah.. gk penting banget… Jadi kyk tokoh sentralnya berubah jd selingkuhannya ini gimana sih 😅🤭
    Ahh nti nonton endingnya ajadeh 😅😅

  3. gregeten sih sama semua pria oon di drama ini,jd pengacara oon,dosen oon,bahkan dokter jg oon…..emak2nya pd smart2 semua…..kayaknya 3cewek yg suka nongol bertiga itu utusan dukun buat tiga pria oon itu, mual rasanya…tapi byk belajar dari emak2nya sih

  4. Awalnya kesel bgt sm cwo2 yg selingkuh disini tp di eps 9 mulai tau alesannya knp mereka mulai ngelirik yg cwe lain (walaupun ttp selingkuh itu salah) , kecuali si dokter ya, smpe eps 10 blm nemu alesan knp dia selingkuh.. Penasaran lah sm endingnya

  5. Episod 9-10,g seru menurut w..cmn nyeritain awal mula pertemuan para suami Ama si pelakor,garing banget ceritanya akhirnya w skip aja dah,,,,padahal w tunggu2 ni drama ..eh malah g seru alur ceritanya😭😭😭semoga episod 11-12 kembali kesemula..

  6. Kan bener, 3 perempuan tu berperan sbg pelakor. Anjirrr padahal si SAPI udah cantik, punya pekerjaan sendiri, eehh yg laki kek dajjal juga🤣

  7. mulai episode 9-10 aku skip
    males nonton laki gitu.
    istrinya juga yg ga bisa liat penampilan yg satunya terlalu memikirkan penampilan yg satunya terlalu sempurnahh aduhh pusing pusing

    • hahahha bener ya say,
      apalagi yg dosen ga tau terima kasih bngt pengorbanan istrinya bnyk banget.. trs ga tau diri lagi masih ga mau disalahin
      klo yg pengacara wajar lah istrinya ga ngurusin n ga mau punya anak

  8. dasar laki2 ya
    dapat istri cantik dia selingkuh krn ga diurus
    dapat istri yg bisa urus rmh tangga selingkuh krn ga dandan
    dapat istri yg bisa urus rmh tangga, kerja, cantik selingkuh juga

  9. Para suami yg ga punya akhlak.pak dosen suami yg ga tahu diri pak dokter udah di kasih istri cantik malah asik2 kebersamaan bareng nenek2(aneh)klo pak pengacara masih ada kewajaran sih selingkuh krn istri nya ga kepengen punya anak.ttp ttp nunggu ke 3 cwe itu sbnr nya mrk itu siapa masih blm terkuak

  10. rekomended bgt nih drama.bagus ttg kehidupan nyata terlebih dlm perkawinan dan keluarga, lucu bgt orang tua sung hoon berantem trus tp lucu ditengah2 kesedihan crita setiap pasangan..bagus banget

  11. gw rekomendasi’in banget nih drama, alurnya seru bikin penasaran, juga pas aku liat ratingnya (asianwiki) cukup tinggi di angka 7 8, dan moga aja bakalan naik

  12. Dramanya bagus,, bisa jadi pelajaran buat yg akan atau sudah menikah tapi baru nonton 4 eps sih ini, semoga tetep bagus sampe dramanya kelar

  13. Gw ngwbayangin jadi mereka..sediiih bgt.. gw mewek liat ini.hampir semua laki2 seperti itu.sebelum menikah slalu protektif sama cewe. Stelah jadi istri sepertinya acuh tak acuh.adakah laki2 yg slalu setia tulus kepada istrinya.gw jadi ga mau nikah 🤕

  14. Uuuhh, biasanya kalo drama kluarga gini aku kurang suka misal kayak TWOM.
    Cuman,, pas liat cover kek Sung Hoon, trus lngsung cek list pmain beneran Sung Hoon.
    okeee bisa djadiin sbagai list drama drakor aii.
    Gk ada cerita inimaah, tunggu sampe ep 5 di up baru deeh gerak cepat buat donlotnya.

Leave a Reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.


*