Drama Korea Mouse Subtitle Indonesia

SINOPSIS Drama Mouse

Drama Mouse akan menghadirkan kisah menegangkan yang berkaitan dengan psikopat, dimana dapat dikatakan bahwa manusia dapat mengidentifikasi psikopat melalui tes DNA janin dari rahim ibu. Dengan pertanyaan kunci seputar “apakah Anda akan melahirkan anak jika mengetahui bahwa mereka adalah seorang psikopat?”

Jung Ba Reum (diperankan oleh Lee Seung Gi) adalah seorang detektif pemula dan dikenal dengan sifatnya yang jujur. Dia berusaha untuk mencari keadilan hingga suatu ketika Jung Ba Reum ia berhadapan langsung dengan seorang psikopat pembunuh berantai di mana tindakan pembunuhan kejamnya telah membuat seluruh bangsa menjadi penuh kekacauan. Setelah selamat dari pertemuannya dengan psikopat tersebut, kehidupan Jung Ba Reum mulai berubah total.

Details K-Drama Mouse

Title: 마우스 / Mauseu (Mouse)
Genre: Action, suspense, thriller, mystery, crime, science fiction
Episodes: 20
Broadcast Network: tvN, iQiyi (international), Viu (international)
Air time: Rabu & Kamis 22:30 KST
Original Soundtrack: Mouse OST

Daftar Pemain Drama Mouse

Main Cast

Lee Seung Gi as Jung Ba Reum
– Kim Kang Hoon as Jung Ba Reum (young)
Lee Hee Joon as Go Moo Chi
– Seo Dong Hyun as Go Moo Chi (young)
Park Joo Hyun as Oh Bong Yi
– Ahn Seo Yeon (안서연) as Oh Bong Yi (young)
Kyung Soo Jin as Choi Hong Joo
– Park So Yi (박소이) as Choi Hong Joo (young)

Supporting Cast

Ahn Jae Wook as Han Seo Joon
Kim Young Ok as Oh Bong Yi’s grandmother
Kim Jung Nan as Sung Ji Eun
P.O as Detective Shin
Woo Ji Hyun as Koo Dong Koo
Jo Jae Yoon as Daniel Lee
Kim Young Jae as Go Mu Won
Lee Seo Jun (이서준) as Na Chi Kook

Episode 01

360p : Mega | Fileupload | Files,im | Solidfiles | Racaty | Gofiles | Zippyshare | Bayfiles | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Solidfiles | Uptobox | Fileupload | Racaty | Files | Gofiles | Bayfiles | Mirror
Subtitle Indonesia

Episode 02

360p : Mega | Fileupload | Files,im | Solidfiles | Racaty | Gofiles | Zippyshare | Bayfiles | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Solidfiles | Uptobox | Fileupload | Racaty | Files | Gofiles | Bayfiles | Mirror
Subtitle Indonesia

Episode 03

360p : Mega | Fileupload | Files,im | Solidfiles | Racaty | Gofiles | Zippyshare | Bayfiles | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Solidfiles | Uptobox | Fileupload | Racaty | Files | Gofiles | Bayfiles | Mirror
Subtitle Indonesia

Episode 04

360p : Mega | Fileupload | Files,im | Solidfiles | Racaty | Gofiles | Zippyshare | Bayfiles | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Solidfiles | Uptobox | Fileupload | Racaty | Files | Gofiles | Bayfiles | Mirror
Subtitle Indonesia

Episode 05

360p : Mega | Fileupload | Files,im | Solidfiles | Racaty | Gofiles | Zippyshare | Bayfiles | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Solidfiles | Uptobox | Fileupload | Racaty | Files | Gofiles | Bayfiles | Mirror
Subtitle Indonesia

Episode 06

360p : Mega | Fileupload | Files,im | Solidfiles | Racaty | Gofiles | Zippyshare | Bayfiles | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Solidfiles | Uptobox | Fileupload | Racaty | Files | Gofiles | Bayfiles | Mirror
Subtitle Indonesia

Episode 07

360p : Mega | Fileupload | Uptobox | Solidfiles | Racaty | Gofiles | Zippyshare | Bayfiles | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Solidfiles | Uptobox | Fileupload | Racaty | Files | Gofiles | Bayfiles | Mirror
Subtitle Indonesia

Episode 08

360p : Mega | Fileupload | Uptobox | Solidfiles | Racaty | Gofiles | Zippyshare | Bayfiles | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Solidfiles | Uptobox | Fileupload | Racaty | Files | Gofiles | Bayfiles | Mirror
Subtitle Indonesia

Episode 09

360p : Mega | Fileupload | Uptobox | Solidfiles | Racaty | Gofiles | Zippyshare | Bayfiles | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Solidfiles | Uptobox | Fileupload | Racaty | Files | Gofiles | Bayfiles | Mirror
Subtitle Indonesia

Episode 10

360p : Mega | Fileupload | Uptobox | Solidfiles | Racaty | Gofiles | Zippyshare | Bayfiles | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Solidfiles | Uptobox | Fileupload | Racaty | Files | Gofiles | Bayfiles | Mirror
Subtitle Indonesia

Special Episode 01

360p : Mega | Fileupload | Files,im | Solidfiles | Racaty | Gofiles | Zippyshare | Bayfiles | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Solidfiles | Uptobox | Fileupload | Racaty | Files | Gofiles | Bayfiles | Mirror
Subtitle Indonesia

Episode 11

360p : Mega | Fileupload | Uptobox | Solidfiles | Racaty | Gofiles | Zippyshare | Bayfiles | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Solidfiles | Uptobox | Fileupload | Racaty | Files | Gofiles | Bayfiles | Mirror
Subtitle Indonesia

1. Gabung Ke Group Facebook drakorindo untuk diskusi seputar K-Drama DISINI
2. Follow akun Instagram drakorindo untuk update info K-drama Terbaru : @drakorindo
3. Informasi Seputar K-Drama dan K-Pop Terbaru : InginTau.Net
4. Subtitle error/tidak bisa dibuka, , silahkan cari manual di indexsubtitle.com atau softsub.net
5. webdrakorindo tidak punya aplikasi/apk android,
6. Untuk Format Video 360p (mp4) sudah hardsub indo, sedangkann Format Video 540p/720p (MKV) RAW/Tanpa sub (Untuk substitlenya silahkan download di link SUB INDO/SUBTITLE INDONESIA yang sudah disediakan dibawahnya

49 Komentar

  1. Aq kok mumet sendiri ya liat drakor ini…

    Drakor yg dulu2 yg recomended apa ya… yg fantasi2.. or misteri gitu… kolosal jg gpp… udah mantengin drakor dr thun 2011.. mpe sekrang gag bosen…

  2. Bareum it psyko. Yg selama ini dia rasa ingatannya yohan it sebenarnya ingatan dia sendiri dlu it yohan nylidiki bareum dan bareum tau makanya yohan bunuh dia biar semua aman. Tp semua slh paham.

  3. Sepertinya iyaa bareum yang psyco sungguhan, soalnya di deskripsi nya juga yang jadi bareum anak kecil Kim Kang Hoon as Jung Bareum (young), kalau di cerita bahwa si anak itu adalah Sung Yoo Han .. Fiks bareum psyco

  4. Fix ba reum emang psyco dan emang anaknya head hunter. Nah, yo han ini anaknya siapa? Trus ba reum knpa gak ingat siapa ibunya apakh ad kjadian di bliknya? Apakah pembunuhan” yg tejadi ba reum yg mlkukkanya jika di lihat dari potongan” ingatan yg dia dpatkan,dan yo han adalah sbgai pngalihan sja. Apakah ba reum slama ini pura-pura baik demi menutupi identitas aslinya sbgai psyco ataukah dia benar-benar lupa ingatan setiap kali melakukkan kjahatan/pembunuhan yg dia lakukkan, istilahnya dia pnya dua “Kepribadian” Baik dan Jahat😅😂. Aaakkhhh sudahhlahh pusing dibuat mikir Fixx dia Psycopath😎

  5. Seharian nunggu Mimin update yg eps spesial kok gak update update. Mau dowload yg 540 to gak ada sub indonya… Semoga besok sudah full semuanya dan update ep 11 nya.

  6. Fix Bareum psiko dan anaknya head hunter, dia amnesia karena operasi dan merasa kalo dirinya anak baik2, terus karena sekarang di otaknya ada otak Yohan yang normal dia jadi psiko yang merasakan penyesalan, penasaran nunggu Bareum ingatannya balik

  7. Ini bareum emg psyco kaliii ya, soalnya di daftar pemain kim kang hoon as bareum young :(((((((((((((((((((((((
    oi drakornya membingungkan sumpah

  8. menurut aku sih emang seunggi pyscho nya, kayanya sinopsis film nya sengaja dibuat pembuat film biar kita jadi curiga sama yohan, pertama, yohan ga pernah ditunjukin membunuh orang dengan cara “pyscho” dan scene pembunuhan psycho itu wajah orang nya selalu ga ditunjukin. kedua, bibi nya si seunggi aneh banget gerak gerik nya kaya nyembunyiin sesuatu apalagi pas si seunggi nanya soal burung, ketiga, inget ga raut wajah istri nya head hunter? pas ngeliat si seunggi dari luar kamar pasien, ibu nya juga bilang “kenapa dulu aku tidak membunuh nya” (kurang lebih gini) dann juga raut wajah ibu nya pas ketemu seunggi didepan rumah sakit juga pas sebelum ketemu kan ibu nya langsung “mual” pas liat si seunggi trs si seunggi samperin. ke empat, kenapa ibu nya sayang banget sama yohan? inget ga pas si yohan dateng kerumah ibu nya dan bilang “kenapa ibu tetap diam padahal tau anak mu adalah pembunuh” (kurang lebih gini) menurut ku sih yang dimaksud yohan “anak mu” itu si seunggi. ke lima, operasi itu justru ngebuat si seunggi punya rasa kemanusiaan karna mungkin bagian otak dr yohan yg dipindahin ke seunggi justru yg bikin dia manusiawi, ke enam, menurutku si seunggi pyscho yg “berpura pura” jadi orang baik dari awal sebelum dia ngejalaninn operasi otak nah justru operasi otak itu yang ngebuat seunggi jd sadar dan ga berpura pura but itu cuma pendapat ku aja sih dan yang aku puzzle in sampai sekarang. pengen cepet cepet nonton eps 11 dan 12 penasaran sama kelanjutan nya. pembuat film nya keren abisss bikin kita mikir keras dan alur nya juga ga lamban, mantap

    • Ini sama yang ada di otak gue. Hahahha
      Thanks sudah di jelaskan. Jadi gue kaga perlu jabarin lagi pendapat gue 😂 . Kita 1 frekuensi. Ini masuk akal 🙂
      Si sutradara nya ngebuat kita curiga sama yohan. Pada nyatanya si gua yakin beud si seunggi yg psiko nya. Gua udah curiga aja pas pertama dia muncul ketemu detektif yg ga sengaja ketabrak mobil itu. Udah lah. Gua mau nunggu endingnya. Semoga ae bener presepsi gue. Hahha

  9. mungkin bareum mmg psiko, apa dia lp ingatan shg jd baik, si yohan itu psiko jg tp lbh ke jenius, makanya ba reum jd jenius pakek otaknya yo han, kek head hunter kan sbnrnya psikonya lbh ke jenius, menghalalkan segala cara untuk ambisi penelitiannya…

  10. Kim kang hoon as jung ba reum young ? fixx ba reum anak head huter .

    Dia yg berdoa waktu kecil supaya gk jdi monster. Hahaha fix ini mh hahaha

Leave a Reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.


*