Drama Korea Mr. Queen Subtitle Indonesia

SINOPSIS DRAMA MR. QUEEN

Pada masa sekarang, Jang Bong Hwan (Choi Jin Hyuk) bekerja sebagai seorang chef di istana kepresidenan yaitu Blue House.

Ia dikenal memiliki jiwa bebas, namun jiwa tersebut entah bagaimana secara tidak sengara masuk ke dalam raga Ratu Kim So Yong (Shin Hye Sun) di era Joseon.

Ratu Kim So Yong adalah istri dari King Cheol Jong (Kim Jung Hyun) yang punya banyak rahasia. Dari luar ia terlihat lembut dan menyenangkan, namun pada kenyataannya ia punya karakter kuat yang tersembunyi.

Sementara itu, Queen Sun Won (Bae Jong Ok) adalah permaisuri dari mendiang King Sunjo. Ia adalah penguasa sebenarnya yang menjadikan King Cheol Jong sebagai boneka.

Dalam menjalankan ambisinya, ia bersekutu dengan Kim Jwa Geun (Kim Tae Woo), adik kandungnya.

DETAIL K-DRAMA MR. QUEEN

Judul: 철인왕후 / cheorinwanghu / Mr. Queen / Iron Queen / Queen Cheolin / The Iron Empress / Queen Cheo Rin / Queen Cheorin / Queen Iron / No Touch Princess / Mister Queen
Genre: Sejarah, Komedi, Romantis, Drama, Fantasi
Negara: Korea Selatan
Sutradara: Yoon Sung Sik
Produser: –
Penulis Naskah: Park Gye Ok
Rumah Produksi: Crave Work, YG STUDIOPLEX
Channel TV: tvN
Jumlah Episode: 20
Masa Tayang: 12 Desember 2020 – 14 Februari 2021
Jadwal Tayang: Setiap Sabtu dan Minggu pukul 21:00 waktu Korea atau 19:00 WIB

PEMERAN UTAMA

Shin Hye Sun sebagai Kim So Yong / Jang Bong Hwan
Kim Jung Hyun sebagai King Cheol Jong
Bae Jong Ok sebagai Queen Sun Won
Kim Tae Woo sebagai Kim Jwa Geun
Seol In Ah sebagai Jo Hwa Jin
PEMERAN PENDUKUNG

Yoo Ming Kyu sebagai Prince Young Pyung
Na In U sebagai Kim Byung In
Kim In Kwon sebagai Man Bok
Jo Sun Joo sebagai Daebi Jo
Cha Chung Hwa sebagai Court Lady Choi
Son So Mang sebagai Court Lady Kang
Yoo Young Jae sebagai Kim Hwan
Kim Joo Young sebagai Oh Wol
Lee Tae Geom sebagai Eunuch Kim
Chae Seo Eun sebagai Hong Yeon
Choi Jin Hyuk sebagai Jang Bong Hwan

Episode 01

360p : Mega | Fileupload | Files,im | Solidfiles | Racaty | Gofiles | Zippyshare | Bayfiles | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Solidfiles | Uptobox | Fileupload | Racaty | Files | Gofiles | Bayfiles | Mirror
Subtitle Indonesia

Episode 02

360p : Mega | Fileupload | Files,im | Solidfiles | Racaty | Gofiles | Zippyshare | Bayfiles | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Solidfiles | Uptobox | Fileupload | Racaty | Files | Gofiles | Bayfiles | Mirror
Subtitle Indonesia

Episode 03

360p : Mega | Fileupload | Files,im | Solidfiles | Racaty | Gofiles | Zippyshare | Bayfiles | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Solidfiles | Uptobox | Fileupload | Racaty | Files | Gofiles | Bayfiles | Mirror
Subtitle Indonesia

Episode 04

360p : Mega | Fileupload | Files,im | Solidfiles | Racaty | Gofiles | Zippyshare | Bayfiles | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Solidfiles | Uptobox | Fileupload | Racaty | Files | Gofiles | Bayfiles | Mirror
Subtitle Indonesia

Episode 05

360p : Mega | Fileupload | Files,im | Solidfiles | Racaty | Gofiles | Zippyshare | Bayfiles | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Solidfiles | Uptobox | Fileupload | Racaty | Files | Gofiles | Bayfiles | Mirror
Subtitle Indonesia

Episode 06

360p : Mega | Fileupload | Files,im | Solidfiles | Racaty | Gofiles | Zippyshare | Bayfiles | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Solidfiles | Uptobox | Fileupload | Racaty | Files | Gofiles | Bayfiles | Mirror
Subtitle Indonesia

Episode 07

360p : Mega | Fileupload | Files,im | Solidfiles | Racaty | Gofiles | Zippyshare | Bayfiles | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Solidfiles | Uptobox | Fileupload | Racaty | Files | Gofiles | Bayfiles | Mirror
Subtitle Indonesia

Episode 08

360p : Mega | Fileupload | Files,im | Solidfiles | Racaty | Gofiles | Zippyshare | Bayfiles | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Solidfiles | Uptobox | Fileupload | Racaty | Files | Gofiles | Bayfiles | Mirror
Subtitle Indonesia

Episode 09

360p : Mega | Fileupload | Files,im | Solidfiles | Racaty | Gofiles | Zippyshare | Bayfiles | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Solidfiles | Uptobox | Fileupload | Racaty | Files | Gofiles | Bayfiles | Mirror
Subtitle Indonesia

Episode 10

360p : Mega | Fileupload | Files,im | Solidfiles | Racaty | Gofiles | Zippyshare | Bayfiles | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Solidfiles | Uptobox | Fileupload | Racaty | Files | Gofiles | Bayfiles | Mirror
Subtitle Indonesia

Episode 11

360p : Mega | Fileupload | Files,im | Solidfiles | Racaty | Gofiles | Zippyshare | Bayfiles | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Solidfiles | Uptobox | Fileupload | Racaty | Files | Gofiles | Bayfiles | Mirror
Subtitle Indonesia

Episode 12

360p : Mega | Fileupload | Files,im | Solidfiles | Racaty | Gofiles | Zippyshare | Bayfiles | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Solidfiles | Uptobox | Fileupload | Racaty | Files | Gofiles | Bayfiles | Mirror
Subtitle Indonesia

Episode 13

360p : Mega | Fileupload | Files,im | Solidfiles | Racaty | Gofiles | Zippyshare | Bayfiles | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Solidfiles | Uptobox | Fileupload | Racaty | Files | Gofiles | Bayfiles | Mirror
Subtitle Indonesia

Episode 14

360p : Mega | Fileupload | Files,im | Solidfiles | Racaty | Gofiles | Zippyshare | Bayfiles | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Solidfiles | Uptobox | Fileupload | Racaty | Files | Gofiles | Bayfiles | Mirror
Subtitle Indonesia

Episode 15

360p : Mega | Fileupload | Files,im | Solidfiles | Racaty | Gofiles | Zippyshare | Bayfiles | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Solidfiles | Uptobox | Fileupload | Racaty | Files | Gofiles | Bayfiles | Mirror
Subtitle Indonesia

Episode 16

360p : Mega | Fileupload | Files,im | Solidfiles | Racaty | Gofiles | Zippyshare | Bayfiles | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Solidfiles | Uptobox | Fileupload | Racaty | Files | Gofiles | Bayfiles | Mirror
Subtitle Indonesia

Episode 17

360p : Mega | Fileupload | Files,im | Solidfiles | Racaty | Gofiles | Zippyshare | Bayfiles | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Solidfiles | Uptobox | Fileupload | Racaty | Files | Gofiles | Bayfiles | Mirror
Subtitle Indonesia

Episode 18

360p : Mega | Fileupload | Files,im | Solidfiles | Racaty | Gofiles | Zippyshare | Bayfiles | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Solidfiles | Uptobox | Fileupload | Racaty | Files | Gofiles | Bayfiles | Mirror
Subtitle Indonesia

Episode 19

360p : Mega | Fileupload | Files,im | Solidfiles | Racaty | Gofiles | Zippyshare | Bayfiles | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Solidfiles | Uptobox | Fileupload | Racaty | Files | Gofiles | Bayfiles | Mirror
Subtitle Indonesia

Episode 20 END

360p : Mega | Fileupload | Files,im | Solidfiles | Racaty | Gofiles | Zippyshare | Bayfiles | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Solidfiles | Uptobox | Fileupload | Racaty | Files | Gofiles | Bayfiles | Mirror
Subtitle Indonesia

1. Gabung Ke Group Facebook drakorindo untuk diskusi seputar K-Drama DISINI
2. Follow akun Instagram drakorindo untuk update info K-drama Terbaru : @drakorindo
3. Informasi Seputar K-Drama dan K-Pop Terbaru : InginTau.Net
4. Subtitle error/tidak bisa dibuka, , silahkan cari manual di indexsubtitle.com atau softsub.net
5. webdrakorindo tidak punya aplikasi/apk android,
6. Untuk Format Video 360p (mp4) sudah hardsub indo, sedangkann Format Video 540p/720p (MKV) RAW/Tanpa sub (Untuk substitlenya silahkan download di link SUB INDO/SUBTITLE INDONESIA yang sudah disediakan dibawahnya

68 Komentar

  1. Awalnya ngga tertarik banget, soal nya mikirnya ini drama cuma fokus ke kerajaannya doang,
    Kerana gw suka ama genre kerajaan jadilah aku nonton ni drakor, dan sumpah NGGA NGECEWAIN , awal” download 16 episode nonton maraton eh ternyata ada 20 eps 😅😅
    Dan skrng lgi nungguin last episode😢 semoga ngga sad ending macam drama lain😭
    Berharap aja ada season 2 nya, aamiin. Tp ngga mungkin juga sih😅

    Buat admin nya terimaksih udah setia upload kepada kami ini yg terkadang marah” karena apa pun itu, maaf kan kami juga😅😅

    Semangat admin, semoga sukses kedepannya😄😄

  2. Saya berharap drama ini mendapatkan rating bagus, dan mendapatkan banyak penghargaan. Terima kasih min atas subtitle nya jujur saya sangat menikmati.

  3. jatuh cintalah sudah dari awal sampe akhir deabaaaak……..terbaik salam dari ami Gina buat cheoljong….maaaaaamaaaa….saranghae…ampe lupa true beauty blm ditonton ep end nya

  4. Kekocakan agak mulai berkurang…Makin kesini makin genting ni, nenek2 dua itu jahat semua ya sama menteri2… Hrs diracun oleh penyihir.. Atau diguna2 sama cenayang 😞😞

  5. Wah raja berperang demi melindungi ratu .
    Kasian donk ratunya lagi hamil,ditinggal sementara sm rajanya..
    Tapi pasti rajanya tetep hidup,cuma dalam waktu dekat belum bisa kembali ke istana. Sambil mempersiapkan amunisi untuk menyelematkan ratu..
    Ga terasa 3 episode lagi ☹️

  6. Sumpah gw jatuh cinta banget sama ni drama mulai dari awal cuman liat teaser nya doang sampe sekarang udah 16 eps ajaa dan bentar lagi end guys, gw antara seneng antara sedih drama ini mau habiiis 😢

  7. mamaaaaaaaaaaa…
    drakok ter ngakak ya baru nonton ini ini nihhhh…
    nonton drakor ini di ruangan kantor sangatlah berBAHAYA karena bs tiba2 ngakak sendirian ditengah2 senyapnya ruangan yg lg pd focus kerja
    😀

Leave a Reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.


*