Drama Korea My Country Subtitle Indonesia

SINOPSIS My Country :
Ditetapkan selama akhir periode Goryeo ke periode Joseon awal. Dua teman mengarahkan pedang mereka terhadap satu sama lain karena perbedaan pendapat tentang “My Country“. Seo Hwi yang diperankan oleh Yang Se-Jong adalah seorang pejuang. Ayahnya, Seo Geom, adalah komandan terkenal. Seo Hwi tidak berkompromi ketika menyangkut ketidakadilan.

Hidupnya berubah menjadi keberadaan yang mengerikan, tetapi dia masih tersenyum. Nam Sun-Ho pintar dan sosok yang berbakat. Karena ibunya lahir di kelas terendah, Nam Sun-Ho dipandang rendah oleh orang lain. Dia ingin lulus ujian dinas militer.

Karena skandal korupsi yang melibatkan ayahnya, Nam Sun-Ho kehilangan mimpinya. Memperburuk keadaan, dia terlibat konflik dengan Seo Hwi karena kesalahpahaman.

Detail Drama Korea My Country :

Judul : My Country
Judul Lainnya : 나의 나라
Genre : Historical, Romance, Drama
Episodes : 16 (enam belas)
Sutradara : Kim Jin Won
Penulis Naskah : Chae Seung Dae
Stasiun Channel : JTBC
Di tayangkan pada : Paruh kedua 2019

Daftar Pemain My Country :

Main Cast

Yang Se Jong as Seo Hwi
Woo Do Hwan as Nam Sun Ho
Kim Sul Hyun as Han Hee Jae

Royal Figures

Jang Hyuk as Lee Bang Won (Taejong of Joseon)
Kim Young Chul as Lee Sung Gye
Park Ye Jin as Queen Shinduk
Kim Min Ho as Lee Bang Suk

Others

Yoo Oh Sung as Seo Gum
Jang Young Nam as Leader
Ji Seung Hyun as Park Chi Do
Lee Yoo Joon as Jung Bum
Kim Seo Kyung as Chan Ka
In Gyo Jin Park Moon Bok
Jo Yi Hyun as Seo Yun
Hong Ji Yoon as Hwa Wol
Jang Do Ha (장도하) as Kyul
Kim Jae Young as Tae Ryung
Lee Hyun Kyun as Lee Bang Gan
Kim Dong Won as Hwang Sung Rok
Ahn Nae Sang as Namjeon
Lee Seung Chul as Lee Saek

Download Drama Korea My Country 

Episode 1

360p : Mega | Userscloud | Openload | Verystream | Solidfiles| Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Verystream | Openload | Userscloud | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 2

360p : Mega | Userscloud | Openload | Verystream | Solidfiles| Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Verystream | Openload | Userscloud | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 3

360p : Mega | ddl.to | Openload | Verystream | Solidfiles| Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Verystream | Openload | Userscloud | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 4

360p : Mega | Userscloud | Openload | Verystream | Solidfiles| Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Verystream | Openload | Userscloud | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 5

360p : Mega | Userscloud | Openload | Verystream | Solidfiles| Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Verystream | Openload | Userscloud | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 6

360p : Mega | Userscloud | Openload | Verystream | Recaty | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Verystream | Openload | Userscloud | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 7

360p : Mega | Userscloud | Openload | Verystream | Recaty | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Verystream | Openload | Userscloud | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 8

360p : Mega | Userscloud | Openload | Verystream | Recaty | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Verystream | Openload | Userscloud | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 9

360p : Mega | Userscloud | Uploadcenter | Verystream | Recaty | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Recaty | Uploadcenter | Userscloud | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 10

360p : Mega | Userscloud | Uploadcenter | Verystream | Racaty | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Recaty | Uploadcenter | Userscloud | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 11

360p : Mega | Userscloud | Uploadcenter | Uppit | Racaty | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Racaty | Uploadcenter | Userscloud | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 12

360p : Mega | Mp4upload | Uploadcenter | Uppit | Racaty | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Racaty | Uploadcenter | Userscloud | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 13

360p : Mega | Mp4upload | Uploadcenter | Solidfiles | Racaty | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Racaty | Uploadcenter | Userscloud | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 14

360p : Mega | Mp4upload | Uploadcenter | Solidfiles | Racaty | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Racaty | Uploadcenter | Userscloud | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 15

360p : Mega | Mp4upload | Uploadcenter | Solidfiles | Racaty | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Racaty | Uploadcenter | Userscloud | Solidfiles | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 16 END

360p : Mega | Mp4upload | Uploadcenter | Solidfiles | Racaty | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Racaty | Uploadcenter | Userscloud | Solidfiles | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

1. Gabung Ke Group Facebook drakorindo untuk diskusi seputar K-Drama DISINI
2. Follow akun Instagram drakorindo untuk update info K-drama Terbaru : @drakorindo
3. Informasi Seputar K-Drama dan K-Pop Terbaru : InginTau.Net
4. Subtitle error/tidak bisa dibuka, , silahkan cari manual di indexsubtitle.com atau softsub.net
5. webdrakorindo tidak punya aplikasi/apk android,
6. Untuk Format Video 360p (mp4) sudah hardsub indo, sedangkann Format Video 540p/720p (MKV) RAW/Tanpa sub (Untuk substitlenya silahkan download di link SUB INDO/SUBTITLE INDONESIA yang sudah disediakan dibawahnya

55 Komentar

  1. Ya Looorrddd, sumpah demi apa ini drama bikin merindiiinngg…
    Drama yang recommended banget, wajib mampir drakorindo.cc tiap minggu ini mah.
    Can’t wait no longer buat episode selanjutnyaaakk…
    Entah kenapa malah berekspektasi tinggi sama friendship, brotherhood, dan ikatan sosial antar tokoh ketimbang romancenya.
    Admin pokoknya semangat, kutunggu updatemu setiap minggu, kukan setia padamu, sehat selalu ya min, jan lupa makan biar quat buat update episode tiap minggu, muach love you…

  2. Bener-bener suka sama jalan cerita drama ini, bikin deg-degan aja. Sejong ma Do Hwan gila banget sih akting mereka tuh, sampe cry di eps ke 2. Tapi entah kenapa pas Seolhyun ngomong masih gak enak dengernya. Aksen nya berasa gak cocok aja. Apa perasaan gue doang wwkwkkw

  3. Kesini gara2 cast nya gak kaleng2 . Cukup 2 episode sudah bikin aku senyum, tegang, sedih, campur2 semua . Gak sabar nunggu minggu depan . Semangat buat translator dan mimin drakorindo !!

    • Recomended bangettt, ah eps 2nya ini gila bgt sih , nangis sejadi2nya pas part Yeon epilepsi nya kambuh, dan hwi ngga bisa nolong adenya ..
      Daebakkkk…. I really like this drama .

  4. ini rilisnya hari apa aja gilaa rame bangetss eps 1 pas mau ending itu tuh seru ngedobrak pintu pas pendafataran militer mau ditutup

  5. haduh klo ekspresi sedih2 begitu mah emang makanannya se jeong bgt dah ah. kyanya dia dpt karaker yg kena bgt disini.
    bakal mengharu biru 😭

Tinggalkan Balasan ke Seoul Batalkan balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.


*