Drama Korea My Country Subtitle Indonesia

SINOPSIS My Country :
Ditetapkan selama akhir periode Goryeo ke periode Joseon awal. Dua teman mengarahkan pedang mereka terhadap satu sama lain karena perbedaan pendapat tentang “My Country“. Seo Hwi yang diperankan oleh Yang Se-Jong adalah seorang pejuang. Ayahnya, Seo Geom, adalah komandan terkenal. Seo Hwi tidak berkompromi ketika menyangkut ketidakadilan.

Hidupnya berubah menjadi keberadaan yang mengerikan, tetapi dia masih tersenyum. Nam Sun-Ho pintar dan sosok yang berbakat. Karena ibunya lahir di kelas terendah, Nam Sun-Ho dipandang rendah oleh orang lain. Dia ingin lulus ujian dinas militer.

Karena skandal korupsi yang melibatkan ayahnya, Nam Sun-Ho kehilangan mimpinya. Memperburuk keadaan, dia terlibat konflik dengan Seo Hwi karena kesalahpahaman.

Detail Drama Korea My Country :

Judul : My Country
Judul Lainnya : 나의 나라
Genre : Historical, Romance, Drama
Episodes : 16 (enam belas)
Sutradara : Kim Jin Won
Penulis Naskah : Chae Seung Dae
Stasiun Channel : JTBC
Di tayangkan pada : Paruh kedua 2019

Daftar Pemain My Country :

Main Cast

Yang Se Jong as Seo Hwi
Woo Do Hwan as Nam Sun Ho
Kim Sul Hyun as Han Hee Jae

Royal Figures

Jang Hyuk as Lee Bang Won (Taejong of Joseon)
Kim Young Chul as Lee Sung Gye
Park Ye Jin as Queen Shinduk
Kim Min Ho as Lee Bang Suk

Others

Yoo Oh Sung as Seo Gum
Jang Young Nam as Leader
Ji Seung Hyun as Park Chi Do
Lee Yoo Joon as Jung Bum
Kim Seo Kyung as Chan Ka
In Gyo Jin Park Moon Bok
Jo Yi Hyun as Seo Yun
Hong Ji Yoon as Hwa Wol
Jang Do Ha (장도하) as Kyul
Kim Jae Young as Tae Ryung
Lee Hyun Kyun as Lee Bang Gan
Kim Dong Won as Hwang Sung Rok
Ahn Nae Sang as Namjeon
Lee Seung Chul as Lee Saek

Download Drama Korea My Country 

Episode 1

360p : Mega | Userscloud | Openload | Verystream | Solidfiles| Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Verystream | Openload | Userscloud | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 2

360p : Mega | Userscloud | Openload | Verystream | Solidfiles| Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Verystream | Openload | Userscloud | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 3

360p : Mega | ddl.to | Openload | Verystream | Solidfiles| Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Verystream | Openload | Userscloud | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 4

360p : Mega | Userscloud | Openload | Verystream | Solidfiles| Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Verystream | Openload | Userscloud | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 5

360p : Mega | Userscloud | Openload | Verystream | Solidfiles| Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Verystream | Openload | Userscloud | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 6

360p : Mega | Userscloud | Openload | Verystream | Recaty | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Verystream | Openload | Userscloud | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 7

360p : Mega | Userscloud | Openload | Verystream | Recaty | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Verystream | Openload | Userscloud | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 8

360p : Mega | Userscloud | Openload | Verystream | Recaty | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Verystream | Openload | Userscloud | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 9

360p : Mega | Userscloud | Uploadcenter | Verystream | Recaty | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Recaty | Uploadcenter | Userscloud | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 10

360p : Mega | Userscloud | Uploadcenter | Verystream | Racaty | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Recaty | Uploadcenter | Userscloud | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 11

360p : Mega | Userscloud | Uploadcenter | Uppit | Racaty | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Racaty | Uploadcenter | Userscloud | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 12

360p : Mega | Mp4upload | Uploadcenter | Uppit | Racaty | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Racaty | Uploadcenter | Userscloud | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 13

360p : Mega | Mp4upload | Uploadcenter | Solidfiles | Racaty | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Racaty | Uploadcenter | Userscloud | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 14

360p : Mega | Mp4upload | Uploadcenter | Solidfiles | Racaty | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Racaty | Uploadcenter | Userscloud | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 15

360p : Mega | Mp4upload | Uploadcenter | Solidfiles | Racaty | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Racaty | Uploadcenter | Userscloud | Solidfiles | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 16 END

360p : Mega | Mp4upload | Uploadcenter | Solidfiles | Racaty | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Racaty | Uploadcenter | Userscloud | Solidfiles | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

1. Gabung Ke Group Facebook drakorindo untuk diskusi seputar K-Drama DISINI
2. Follow akun Instagram drakorindo untuk update info K-drama Terbaru : @drakorindo
3. Informasi Seputar K-Drama dan K-Pop Terbaru : InginTau.Net
4. Subtitle error/tidak bisa dibuka, , silahkan cari manual di indexsubtitle.com atau softsub.net
5. webdrakorindo tidak punya aplikasi/apk android,
6. Untuk Format Video 360p (mp4) sudah hardsub indo, sedangkann Format Video 540p/720p (MKV) RAW/Tanpa sub (Untuk substitlenya silahkan download di link SUB INDO/SUBTITLE INDONESIA yang sudah disediakan dibawahnya

63 Komentar

  1. Gak nyangka yg fitnah ayahnya Hwi itu adalah Bangwon 😱 yg bikin terharu Hwi yg setia kawan walaupun sudah ditusuk SeonHo n akhirnya SeonHo sadar untuk ttp setia kawan sama Hwi

  2. Aq sabar nunggu aja ampe bisa didownload eps 15_16.
    Min & kwn yg dsini bantuan aq bntr dunk, kmren to kan da drakor yg Park Shin hee yg didlm game itu loh, nah aq mo nanya to drakor udh keluar Season 2 blom ya ??
    Help me please !!

  3. dari kemaren bacain komen ditahan tahan, ngerti akhirnya jd admin mesti sabar bgt ya, coba tolong pertama budayakan baca, kedua hape canggih manfaatin lah, buka web web lain atau cari tau kenapa sub ga ada, Netflix uk/us itu ada perubahan jam tayang, kalo ga salah sub selasa/rabu, sekian! sabar sabar ya min

  4. Pada Akhirnya Nam son ho dan Seo Hwi tewas ditangan Bang Won. Ending nya memang harus kek gini, SAD ENDING. Tapi bagusnya adalah mereka ttap bersahabat sampai maut menjemput

    Terima kasih min yg selalu gercep upload drama keren ini. Sehat selalu mimin 😊
    .
    Khusus idol gw Woo Do Hwan, tambah lope lope dahh 😍😍 semoga tahun dpn dpat projek drama bagus dan keren 👍👍👍

  5. Buat yg nanya subtitle, kemungkinan subtitlenya baru ada hari Selasa sama rabu, soalnya di Netflix Indonesia baru tayang Selasa sama rabu. Tunggu aja

  6. Min, jebal, subtitlenya… Lagi seru ini hwi mati apa ga. Yg nusuk aja, ditusuk ampe 2x ga mati, hwi ditusuk kl lgsg mati, kan ga masuk akal… Jebal min subtitlenya…

  7. Sbnernya heran sm seonho sih..ko sakti bgt yah udh 2x ditusuk pedang di liaodong 1x wktu nylametin hwi..trs 1x ditusuk sm hwi..trs ditusuknya smpe nmbus..tp knp ga mati yah? Pdhal prajurit/org biasa cmn digores doang lngsung mati..gtw nih si hwi di tusuk mati ga..smoga sih ngga yah..ska bgt sm bromance mreka

    • Mungkin emang sengaja si hwi nusuk nya bukan ke bagian vital dlu juga si hwi pernah nusuk diri sendiri ga mati soalnya bukan di bagian vital

    • Nah iya loh, padahal pas di liaodong itu kan organ nya udah pada rusak eh pas kebakaran di gubuk tuh fia malah ganti baju 😂 dan soal tusukan ke 2 heran cepat bnget sembuh nya, trus tusukan nya kan sampe Nembus gitu .. klo prajurit lain mah tinggal nebas langsung mati,.

  8. Keren banget pas nam seon ho bisa jadi pemimpin suku apa namanya lupa, kelihatan kharismanya pas pake baju yg ada rompi bulu hewan. Keren bgt aktingnya woo do hwan, salut. Semoga dia bisa terus maen drama tiap tahunnya

  9. Ya ampun sejauh ini aku tetep gak paham siapa antagonis siapa protagonis, semuanya punya niat baik tapi dengan cara yang salah. Mengorbankan nyawaaa.. Aaaahhhhh… Drama sageuk selalu banjir darah .
    Chemistrinya paling cucok menurutku bromance hwi dan seon ho.. Benci tapi sayang .

  10. Kho di spoiler yg pake baju raja bukan die, yg mukanye julid satu lg.. Adenye ape kknye gt.. Bang won.. Oh bang won.. Nunggu die lg aah jang hyuk….😎

  11. Menurut ku cemistry hwi ama cweknya gk dapet. Jdinya klo ada scene romance gue bosen dah. Mending langsung aja scene hwi, bang won ama wo doo wok (lupa namanya di drama apa)

Leave a Reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.


*