Drama Korea Navillera Subtitle Indonesia

Sinopsis Drama Navillera

Navillera adalah sebuah drama mengharukan tentang seorang pria bernama Duk Chool (Park In Hwan) yang memulai balet pada usia 70 dan seorang balerino muda bernama Chae Rok (Song Kang) yang kehilangan mimpinya pada usia 23

Park In Hwan (Duk Chool), adalah pensiunan tukang pos yang memutuskan untuk mengejar impian rahasianya untuk menari balet. Na Moon Hee berperan sebagai istrinya, Hae Nam, yang merupakan ibu yang penyayang bahkan setelah anak-anaknya dewasa.

Song Kang (Chae Rok), terlambat memulai balet tetapi memiliki bakat luar biasa. Namun, dia mendapati dirinya kehilangan arah karena kerasnya kehidupan nyata. Hong Seung Hee berperan sebagai Eun Ho, cucu Duk Chool, yang lelah berusaha memenuhi harapan ayahnya yang tak ada habisnya.

Details K-Drama Navillera

Title: 나빌레라 / Nabillera
Also known as: Like a Butterfly
Genre: Drama
Episodes: 12
Broadcast Network: tvN, Netflix (international)
Broadcast Period: 2021-Mar-22 to 2021-???-??
Air Time: Monday & Tuesday 21:00
Original Soundtrack: Navillera OST

Daftar Pemain Drama Navillera

Main Cast

Park In Hwan as Shim Duk Chul
Song Kang as Lee Chae Rok

Duk Chul’s family

Na Moon Hee as Choi Hae Nam (Duk Chul’s wife)
Hong Seung Hee as Shim Eun Ho (Duk Chul’s granddaughter, Sung San’s daughter)
Jung Hae Kyun as Shim Sung San (Duk Chul’s eldest son)
Kim Soo Jin as Shim Sung Sook (Duk Chul’s eldest daughter)
Jo Bok Rae as Shim Sung San (Duk Chul’s youngest son)
Shin Eun Jung as Kim Ae Ran (Shim Sung San’s wife)
Jung Hee Tae as Byun Young Il (Shim Sung Sook’s husband)

Episode 01

360p : Mega | Fileupload | Files,im | Solidfiles | Racaty | Gofiles | Zippyshare | Bayfiles | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Solidfiles | Uptobox | Fileupload | Racaty | Files | Gofiles | Bayfiles | Mirror
Subtitle Indonesia

Episode 02

360p : Mega | Fileupload | Files,im | Solidfiles | Racaty | Gofiles | Zippyshare | Bayfiles | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Solidfiles | Uptobox | Fileupload | Racaty | Files | Gofiles | Bayfiles | Mirror
Subtitle Indonesia

Episode 03

360p : Mega | Fileupload | Uptobox | Solidfiles | Racaty | Gofiles | Zippyshare | Bayfiles | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Solidfiles | Uptobox | Fileupload | Racaty | Files | Gofiles | Bayfiles | Mirror
Subtitle Indonesia

Episode 04

360p : Mega | Fileupload | Uptobox | Solidfiles | Racaty | Gofiles | Zippyshare | Bayfiles | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Solidfiles | Uptobox | Fileupload | Racaty | Files | Gofiles | Bayfiles | Mirror
Subtitle Indonesia

Episode 05

360p : Mega | Fileupload | Uptobox | Solidfiles | Racaty | Gofiles | Zippyshare | Bayfiles | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Solidfiles | Uptobox | Fileupload | Racaty | Files | Gofiles | Bayfiles | Mirror
Subtitle Indonesia

Episode 06

360p : Mega | Fileupload | Uptobox | Solidfiles | Racaty | Gofiles | Zippyshare | Bayfiles | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Solidfiles | Uptobox | Fileupload | Racaty | Files | Gofiles | Bayfiles | Mirror
Subtitle Indonesia

1. Gabung Ke Group Facebook drakorindo untuk diskusi seputar K-Drama DISINI
2. Follow akun Instagram drakorindo untuk update info K-drama Terbaru : @drakorindo
3. Informasi Seputar K-Drama dan K-Pop Terbaru : InginTau.Net
4. Subtitle error/tidak bisa dibuka, , silahkan cari manual di indexsubtitle.com atau softsub.net
5. webdrakorindo tidak punya aplikasi/apk android,
6. Untuk Format Video 360p (mp4) sudah hardsub indo, sedangkann Format Video 540p/720p (MKV) RAW/Tanpa sub (Untuk substitlenya silahkan download di link SUB INDO/SUBTITLE INDONESIA yang sudah disediakan dibawahnya

25 Komentar

  1. Drama yang bkiin aq nangis niih..tp lmyan smbil nungguin up mouse sma beyon evil d buat ngkak sdkit sma aki2 yang mau nari balet😂😂😂
    Yang menanti drama joseon ecsorcist penayangan nya d hentikan krna ktnya critanya membelot dri sejarah syng sch pdhl bru tyang dua eps dn mnurut aq seru critanya..tp netizen korea sdang sensitif skrg ini ntah itu mslh bully dn lainya jd bnyk drama yg trancam cancel sma d hentikan pnyangan nya jd ksian sma aktor dn aktrisnya😢

  2. Ini drama seru banget. Awalnya aku nggak berekspetasi tinggi karena aneh aja gitu songkang jdi pebalet apalagi ada kakek2 tapi makin ditonton malah jdi ketagihan. Si kakek heartwarming banget di situ. Ceritanya seru pokoknya. Recommended

  3. Pas download hmmm…banyak orang tua peran nya stop ga lanjut.cm sklias lihat songkang ja nari balet pake singlet ketek nya mulus bettt wkwkwk
    Yg pada nanya drama josean exorcist penayangan nya di cabut ga di lanjut di kritik di hujat sama netijen korea nya karena ada kesalahan

  4. Min kenapa ga ada the penthouse, padahal web mimin itu subtitle nya yang paling bisa dipahamin, yg lain subtitle byk yg ngecoh :”)

Leave a Reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.


*