Drama Korea Run On Subtitle Indonesia

SINOPSIS DRAMA RUN ON

Menceritakan kisah cinta antara Ki Sun Gyeom (Im Si Wan) dan Oh Mi Joo (Shin Se Kyung). Ki Sun Gyeom dulunya merupakan pelari yang populer dan menjadi bagian tim nasional.

Namun karena sesuatu hal, ia memutuskan berhenti dari dunia olahraga dan mulai bekerja sebagai agen. Sementara itu, Oh Mi Joo adalah penulis subtitle untuk film.

Ketika pertama kali melihat namanya dalam kredit sebuah film sebagai penerjemah, ia merasa sangat bangga.

Suatu ketika, ia bertemu dengan Ki Sun Gyeom yang baru saja berhenti sebagai pelari. Oh Mi Joo merasa bahwa pertemuan keduanya memang sudah ditakdirkan.

Di sisi lain ada Seo Dan Ah (Choi Soo Young), seorang CEO agensi olahraga. Sebagai putri tunggal dari pemiliki Seomyung Group, ia seringkali disisihkan hanya karena ia merupakan seorang wanita.

Ia berusaha keras untuk mengambil kembali apa yang menjadi haknya, hingga suatu hari Lee Young Hwa (Kang Tae Oh) hadir di hidupnya. Lee Young Hwa adalah mahasiswa jurusan seni yang sangat menyukai film.

DETAIL K-DRAMA RUN ON

Judul: 런 온 / reonon / Run On / Keep On
Genre: Romantis, Drama, Olahraga
Negara: Korea Selatan
Sutradara: Lee Jae Hoon
Produser: –
Penulis Naskah: Park Shi Hyun
Rumah Produksi: Mace, Zium Content
Channel TV: jTBC, Netflix
Jumlah Episode: 16
Masa Tayang: 16 Desember 2020 – 4 Februari 2021
Jadwal Tayang: Setiap Rabu dan Kamis pukul 21:00 waktu Korea atau 19:00 WIB

PEMERAN UTAMA

Im Si Wan sebagai Ki Sun Gyeom
Shin Se Kyung sebagai Oh Mi Joo
Choi Soo Young sebagai Seo Dan Ah
Kang Tae Oh sebagai Lee Young Hwa
PEMERAN PENDUKUNG

Cha Hwa Yeon sebagai Yook Ji Woo
Park Young Gyu sebagai Ki Jung Do
Abel Ryu sebagai Ki Eun Bi
Lee Jung Ha sebagai Kim Woo Shik
Choi Jae Hyun sebagai Seo Tae Woong
Kim Dong Young sebagai Go Ye Joon
Kim Shi Eun sebagai Go Ye Chan
Yeon Je Wook sebagai Jung Ji Hyun
Lee Bong Ryun sebagai Park Mae Yi
Lee Shin Ki sebagai Seo Myung Min
Park Sung Joon sebagai Kwon Young Il

Episode 01

360p : Mega | Fileupload | Files,im | Solidfiles | Racaty | Gofiles | Zippyshare | Bayfiles | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Solidfiles | Uptobox | Fileupload | Racaty | Files | Gofiles | Bayfiles | Mirror
Subtitle Indonesia

Episode 02

360p : Mega | Fileupload | Files,im | Solidfiles | Racaty | Gofiles | Zippyshare | Bayfiles | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Solidfiles | Uptobox | Fileupload | Racaty | Files | Gofiles | Bayfiles | Mirror
Subtitle Indonesia

Episode 03

360p : Mega | Fileupload | Files,im | Solidfiles | Racaty | Gofiles | Zippyshare | Bayfiles | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Solidfiles | Uptobox | Fileupload | Racaty | Files | Gofiles | Bayfiles | Mirror
Subtitle Indonesia

Episode 04

360p : Mega | Fileupload | Files,im | Solidfiles | Racaty | Gofiles | Zippyshare | Bayfiles | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Solidfiles | Uptobox | Fileupload | Racaty | Files | Gofiles | Bayfiles | Mirror
Subtitle Indonesia

Episode 05

360p : Mega | Fileupload | Files,im | Solidfiles | Racaty | Gofiles | Zippyshare | Bayfiles | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Solidfiles | Uptobox | Fileupload | Racaty | Files | Gofiles | Bayfiles | Mirror
Subtitle Indonesia

Episode 06

360p : Mega | Fileupload | Files,im | Solidfiles | Racaty | Gofiles | Zippyshare | Bayfiles | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Solidfiles | Uptobox | Fileupload | Racaty | Files | Gofiles | Bayfiles | Mirror
Subtitle Indonesia

Episode 07

360p : Mega | Fileupload | Files,im | Solidfiles | Racaty | Gofiles | Zippyshare | Bayfiles | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Solidfiles | Uptobox | Fileupload | Racaty | Files | Gofiles | Bayfiles | Mirror
Subtitle Indonesia

Episode 08

360p : Mega | Fileupload | Files,im | Solidfiles | Racaty | Gofiles | Zippyshare | Bayfiles | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Solidfiles | Uptobox | Fileupload | Racaty | Files | Gofiles | Bayfiles | Mirror
Subtitle Indonesia

Episode 09

360p : Mega | Fileupload | Files,im | Solidfiles | Racaty | Gofiles | Zippyshare | Bayfiles | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Solidfiles | Uptobox | Fileupload | Racaty | Files | Gofiles | Bayfiles | Mirror
Subtitle Indonesia

Episode 10

360p : Mega | Fileupload | Files,im | Solidfiles | Racaty | Gofiles | Zippyshare | Bayfiles | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Solidfiles | Uptobox | Fileupload | Racaty | Files | Gofiles | Bayfiles | Mirror
Subtitle Indonesia

Episode 11

360p : Mega | Fileupload | Files,im | Solidfiles | Racaty | Gofiles | Zippyshare | Bayfiles | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Solidfiles | Uptobox | Fileupload | Racaty | Files | Gofiles | Bayfiles | Mirror
Subtitle Indonesia

Episode 12

360p : Mega | Fileupload | Files,im | Solidfiles | Racaty | Gofiles | Zippyshare | Bayfiles | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Solidfiles | Uptobox | Fileupload | Racaty | Files | Gofiles | Bayfiles | Mirror
Subtitle Indonesia

Episode 13

360p : Mega | Fileupload | Files,im | Solidfiles | Racaty | Gofiles | Zippyshare | Bayfiles | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Solidfiles | Uptobox | Fileupload | Racaty | Files | Gofiles | Bayfiles | Mirror
Subtitle Indonesia

Episode 14

360p : Mega | Fileupload | Files,im | Solidfiles | Racaty | Gofiles | Zippyshare | Bayfiles | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Solidfiles | Uptobox | Fileupload | Racaty | Files | Gofiles | Bayfiles | Mirror
Subtitle Indonesia

Episode 15

360p : Mega | Fileupload | Files,im | Solidfiles | Racaty | Gofiles | Zippyshare | Bayfiles | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Solidfiles | Uptobox | Fileupload | Racaty | Files | Gofiles | Bayfiles | Mirror
Subtitle Indonesia

Episode 16

360p : Mega | Fileupload | Files,im | Solidfiles | Racaty | Gofiles | Zippyshare | Bayfiles | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Solidfiles | Uptobox | Fileupload | Racaty | Files | Gofiles | Bayfiles | Mirror
Subtitle Indonesia

1. Gabung Ke Group Facebook drakorindo untuk diskusi seputar K-Drama DISINI
2. Follow akun Instagram drakorindo untuk update info K-drama Terbaru : @drakorindo
3. Informasi Seputar K-Drama dan K-Pop Terbaru : InginTau.Net
4. Subtitle error/tidak bisa dibuka, , silahkan cari manual di indexsubtitle.com atau softsub.net
5. webdrakorindo tidak punya aplikasi/apk android,
6. Untuk Format Video 360p (mp4) sudah hardsub indo, sedangkann Format Video 540p/720p (MKV) RAW/Tanpa sub (Untuk substitlenya silahkan download di link SUB INDO/SUBTITLE INDONESIA yang sudah disediakan dibawahnya

51 Komentar

  1. Apa cm gw yang percepat, krna cm pgen nonton second couple nya, sejak main couple nya gitu2 aja ceritanya seperti yg sudah sudah kayak-miskin & masalahnya adalah ortunya ?

  2. Nggak kuat eps 12 seo dan sama yeong hwa gemesh bgt scene seharusnya romantis langsung bikin senyum2 sendiri suka bgt second couple ini, scene couple utama sering tak skip karna gk suka nonton cuma buat liat scond couple doang

  3. Drama nya ringan, kisah percintaan gak berbelit belit, Im si wan manis yaa tingkahnya kek gtu, tiap mnggu sllu nunggu drama ini.

    Maaf yaa min aku nnton nya di Netflix tapi komen nya disini hehehe

  4. yg bikin gue suka dari drama ini selain alurnya yg ringan dan lucu, yaitu adalah karna karakterdari setiap tokohnnya unik bgt, asli. dan karakter tiap tokohnya ini ada aja yg bikin lucunya. pokoknya bener2 beda dari drakor lain. dan ini drakor pertama yg gue pernah tonton dimana tiap karakter tokohnya itu bener2 punya ciri khas masing2 yg berbeda dan mudah diingat

  5. [eps04] MC lakinya terlalu idealis, apa salahnya diam dan tidak memperkeruh keadaan. Toh bisa diatasi dengan cara lain. Stop deh sampai eps 4. Males…

  6. Ane suka im siwan tapi ceweknya itu loh gk suka pernah nyoba nonton drama shin se kyung yg lain tetep gk suka sma ini unnie ntah ada apanya, malah lebih suka cerita second couplenya sooyoung daebak lebih seru

  7. Bagus asyik di tonton dan sangat menghargai profesi penerjemah bahasa asing untuk film dan drama tanpa mereka kita tidak akan paham jalan cerita

Leave a Reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.


*