Drama Korea Search Subtitle Indonesia

SINOPSIS DRAMA KOREA SEARCH

Bercerita tentang sekelompok tim pencari yang berjuang untuk melawan monster misterius.

Goo Dong Jin (Jang Dong Yoon) tidak memiliki banyak waktu tersisa di militer, sementara Son Ye Rim (Krystal Jung) merupakan seorang tentara elit yang menyimpan sebuah rahasia mengenai kelahirannya.

Keduanya membentuk tim untuk melawan makhluk mitserius ini dan melarikan diri dari zona militer.

DETAIL K-DRAMA SEARCH

Judul: 써치 / Seeochi / Search
Genre: Militer, Thriller, Misteri
Negara: Korea Selatan
Sutradara: Im Dae Woong
Produser:
Penulis Naskah: Goo Mo, Go Myung Joo
Rumah Produksi: OCN Studio
Channel TV: OCN
Jumlah Episode: 10
Masa Tayang: 17 Oktober 2020 – 15 November 2020
Jadwal Tayang: Setiap Sabtu & Minggu pukul 22:30 waktu Korea atau 20:30 WIB

PEMERAN UTAMA

Jang Dong Yoon sebagai Yoon Dong Jin
Krystal Jung sebagai Son Ye Rim
Moon Jung Hee sebagai Kim Da Jung
Yoon Park sebagai Song Min Gyu
Lee Hyun Wook sebagai Lee Joon Sung
PEMERAN PENDUKUNG

Choi Yoon Jae sebagai Joo Moon Chul
Lee Ha Yul sebagai Park Ki Hyung
Yoo Seong Joo sebagai Lee Hyuk
Choi Duk Moon sebagai Han Dae Sik
Yeon Woo Jin sebagai Jo Min Kook
Lee Soon Won sebagai Cheon Min Jae
Park Da Yeon sebagai Cheon Soo Young
Kim In Woo sebagai Direktur Pusat Kesehatan
Kim Ho Jung sebagai Yong Hee Ra
Yoon Young Min sebagai Direktur Lab

Episode 01

360p : Mega | Uploadcenter | Files,im | Solidfiles | Racaty | Uptocloud | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Solidfiles | Uptobox | Uploadcenter | Racaty | Files | Gofiles | GDrive | Mirror
Subtitle Indonesia

Episode 02

360p : Mega | Uploadcenter | Files,im | Solidfiles | Racaty | Gofiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Solidfiles | Uptobox | Uploadcenter | Racaty | Files | Gofiles | GDrive | Mirror
Subtitle Indonesia

Episode 03

360p : Mega | Uploadcenter | Files,im | Solidfiles | Racaty | Gofiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Solidfiles | Uptobox | Uploadcenter | Racaty | Files | Gofiles | GDrive | Mirror
Subtitle Indonesia

Episode 04

360p : Mega | Uploadcenter | Files,im | Solidfiles | Racaty | Gofiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Solidfiles | Uptobox | Uploadcenter | Racaty | Files | Gofiles | GDrive | Mirror
Subtitle Indonesia

Episode 05

360p : Mega | Uploadcenter | Files,im | Solidfiles | Racaty | Gofiles | Zippyshare | Bayfiles | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Solidfiles | Uptobox | Fileupload | Racaty | Files | Gofiles | Bayfiles | Mirror
Subtitle Indonesia

Episode 06

360p : Mega | Fileupload | Files,im | Solidfiles | Racaty | Gofiles | Zippyshare | Bayfiles | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Solidfiles | Uptobox | Fileupload | Racaty | Files | Gofiles | Bayfiles | Mirror
Subtitle Indonesia

Episode 07

360p : Mega | Fileupload | Files,im | Solidfiles | Racaty | Gofiles | Zippyshare | Bayfiles | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Solidfiles | Uptobox | Fileupload | Racaty | Files | Gofiles | Bayfiles | Mirror
Subtitle Indonesia

Episode 08

360p : Mega | Fileupload | Files,im | Solidfiles | Racaty | Gofiles | Zippyshare | Bayfiles | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Solidfiles | Uptobox | Fileupload | Racaty | Files | Gofiles | Bayfiles | Mirror
Subtitle Indonesia

Episode 09

360p : Mega | Fileupload | Files,im | Solidfiles | Racaty | Gofiles | Zippyshare | Bayfiles | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Solidfiles | Uptobox | Fileupload | Racaty | Files | Gofiles | Bayfiles | Mirror
Subtitle Indonesia

Episode 10

360p : Mega | Fileupload | Files,im | Solidfiles | Racaty | Gofiles | Zippyshare | Bayfiles | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Solidfiles | Uptobox | Fileupload | Racaty | Files | Gofiles | Bayfiles | Mirror
Subtitle Indonesia

1. Gabung Ke Group Facebook drakorindo untuk diskusi seputar K-Drama DISINI

2. Follow akun Instagram drakorindo untuk update info K-drama Terbaru : @drakorindo

3. Informasi Seputar K-Drama dan K-Pop Terbaru : InginTau.Net

4. Subtitle error/tidak bisa dibuka, , silahkan cari manual di indexsubtitle.com atau softsub.net

5. drakorindo.pro tidak punya aplikasi/apk android,

6. Untuk Format Video 360p (mp4) sudah hardsub indo, sedangkann Format Video 540p/720p (MKV) RAW/Tanpa sub (Untuk substitlenya silahkan download di link SUB INDO/SUBTITLE INDONESIA yang sudah disediakan dibawahnya

53 Komentar

  1. Ini seru ngk sih gue nnton 2 eps asli ngk banget lanjutinnya, bnyk plot hole dan ad beberapa scene yg akting ny ngk banget, tapi baca komen2 disini pada bagus semua jdi bingung

  2. suka banget sama drakor search.. Unyu deh serda yong.. Gumushh ..
    Meski cuma 10 episode aja,tp ceritanya seru ,menegangkan & sedih banget endingnya..

  3. Dramanya bagus banget banget banget…. nggk kerasa udah end aja huhuhu T.T.
    Butuh season 2, tapai itu tak mungkin. Disini acting krystal bagus banget, sampe nggak sadar klo dia itu adalah idol. Liat krystal ya lettu song yee rim.

  4. pas awal nangkep monster yg terkontaminasi mutasi gigitan anjing SYEREM BGT tiap liat gedung tua itu disisir deg2an njayy, tp pas udh tau monster inangnya bark & itu bapaknya si dong jin JADI GA SYEREM LAGI njaayyy 😁😁😁😂😂🤪🤪

  5. Kenapa musti nunggu 23thn dlu baru tuh monster nongol..??? 😄 nunggu anak2 nya yg dateng… emang 23thn itu gak ada apa militer yg menyisir kesitu… krena kan namanya perbatasan pasti penyisiran nya berkala… tpii ah sudahlah, namanya jg drama 😅

    • menurutku ya mnurutku … gk ninggu anknya cuma ketahuannya pas ada momo ke 2 yang galak dan dia munculnya pas baru karena dia kan yang mau ketemu dikatan tentara utara yang berkhianat (?)

    • Karna baru 23 tahun kemudian ada anjing yg terinfeksi sama bapaknya serda yong, coba perhatiin dialog2nya. Dari anjing ini baru infeksi ke tentara korut yang melarikan diri ke selatan, trus nyerang lagi si tentara yang lagi jaga pas di episode awal2

  6. awalnya kek kasian gitu sama song min gyu, si pemimpin tim, karna dia kek gitu awalnya karna di perlakuin se enaknya sama atasan2 nya, eh tapi lama2 ngeselin wkwkwk

  7. lagi rame²nya lagi seru² nya eh udah mau abis lagi aja ini tontonan padahal tontonan ter❤️ Ter yang ditunggu² tiap minggu 😭😭😭 tinggal 1 episode lagi

  8. ini seru banget benerannn. suka banget sama genre kek gini, militer tp ada misteri nya. ada sedikit romance nya juga biar ga diajak mikir mikir mulu. alurnya ga ketebak banget. pokoknya terbaik lah, ditunggu 2 episode terakhir nya mimin, semangat!

  9. jo min kook kemungkinan besar ayahnya yong dongjin, awalnya kaget ternyata dia masih hidup, kayanya kunci kebenaran cerita d sektor 21 thn 1997 ada sama jo min kook deh

  10. Saya adalah mantan tentara US 2nd Infantry Division yang pernah bertugas di DMZ, drama ini cukup mengingatkan pengalaman saya ketika bertugas menjaga check point di DMZ….
    Wabah anjing dan hewan Rabies didaerah DMZ memang sering terjadi, Tentara korea utara sengaja menyebar hewan-hewan yang dikontaminasi dengan virus rabies untuk mengganggu tentara yang berjaga di check-point US dan Korea selatan, seingat saya dahulu pada tahun 2011 dalam kasus yang terjadi sehari saja ada korban ratusan orang yang terluka dan belasan orang meninggal akibat hewan-hewan rabies yang disebar tentara Korea Utara..
    Masih ada kengeriaan dan misteri lainnya yang terjadi di DMZ, saya selaku mantan tentara yang pernah bertugas disana cukup sering mengalami peristiwa gaiib, menyeramkan dan sangat horor.

    Lance Corporal Jimmy..
    US ARMY 2nd INF DIV, 2004-2012.

  11. Ngga tau kenapa tapi punya firasat kalau Kapten Jo Min Kook yang difitnah membelot ke Korea Utara dan dibunuh sama Angota Kongres Lee Hyuk itu adalah Ayahnya Serda Yong Dong Jin. Padahal Kapten Jo kan yang nyelametin Lettu Son Ye Rim pas masih bayi Dan dibawa ke pusat medis until dirawat sama Pak Dokter itu.
    Ini hanya dugaan sementara aja, biar makin penasaran nunggu drama ini tiap minggu …

    • Bukan firasat, tapi lebih ke fakta kali. Perhatiin cerita di awal deh, Jo Min Gook itu sebenernya ayahnya Serda Yong Dong Jin, nah si cewek dari KCST itu bayi dari utara yang dibawa ibunya awal” cerita. Jadi, satu keluarga dari utara kabur ke selatan kemudian, si bapak dari bayinya yang sekarang jadi tentara di KCST itu (ikut operasi juga) bawa hasil penelitian nuklir ke selatan, terus ketemu orang-orang termasuk istrinya sendiri yang mati di sektor 21, kemudian si bapak perempuan ini ketemu Jo Min Gook yang sekarat lalu dibawalah ke rumah kosong didekat situ dan bapaknya ngamuk akhirnya bangunannya runtuh kemudian bapaknya si perempuan mati, tetesan darah dari bapak si perempuan ini ngucur ke wajah Jo Min Gook, jadi bisa disimpulkan target bermata hijau itu adalah Jo Min Gook (tapi ini masih asumsiku aja sih).

  12. Dramanya menegangkan… Bgus bgt.. gak bsa ditebak.. tp bikin penasaran… Gak sabar nunggu episode akan dtng.. tp koq episode nya cma 10..

  13. aaaaa bagus banget, akhirnya ada genre yg kaya gini setelah bbrp drakor genre romance jadi ga ngebosenin, and jang dong yoon arghhh udah ngikutin semua project dia dr debutnya di solomon perjury sampe terakhir jd janda kembang nokdu selalu suka bgt sama actingnya❤ dia berani ngambil peran yg selalu beda wataknya gak stuck di zona nyamannya keren!!! semoga makin banyak project dia kedepannya~

  14. Suka banget gw sama nih drama karna gw gak terlalu suka sama drama romance dan ini bagus bgt sih. Mantappu.OCN memang tak pernab mengecewakan

Leave a Reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.


*