Drama Korea She Would Never Know Subtitle Indonesia

Sinopsis Drama She Would Never Know 

Drama ini mengisahkan tentang kisah cinta antara dua orang yang bekerja di tim pemasaran sebuah perusahaan kosmetik.

Dalam hal ini, Yoon Song-Ah (Won Jin-Ah) adalah seorang pemasar untuk merek kosmetik. Dia wanita muda yang ceria, selalu bersemangat, optimis, dan menyukai pekerjaannya saat ini.

Yoon Song-Ah memiliki impian bahwa Dia ingin memulai kosmetik dengan merek dan buatannya sendiri.

Chae Hyun-Seung (Ro Woon) adalah pria muda yang menjadi rekan Yoon Song-Ah di tim pemasaran. Perlahan, Dia mulai menyukai Song Ah dan mengembangkan hubungan romantis dengannya.

Namun Chae Hyun-Seung memiliki umur yang lebih muda dari Yoon Song-Ah. Karena itu, Yoon Song-Ah menolak ajakannya. Dia tidak suka memiliki pasangan kencan yang lebih muda darinya.

Sementara itu, Yoon Song-Ah juga terlibat dengan pria yang seumuran dengannya yakni Lee Jae-Shin (Lee Hyun-Wook). Tetapi Pria itu akan menikahi wanita lain yang bernama Lee Hyo-Joo (Lee Joo-Bin).

Di saat muncul kesedihan, Chae Hyun-Seung berusaha untuk membuatnya kuat. Akankah Chae Hyun-Seung dapat menggetarkan hati dan mendapatkan cinta Yoon Song-Ah?

Detail K-Drama She Would Never Know

Judul: She Would Never Know / Sunbae, Don’t Put on That Lipstick
Judul Korea: 선배, 그 립스틱 바르지 마요 / Sunbae, Geu Lipstick Bareujimayo
Genre: Drama, Romantis
Negara: Korea Selatan
Sutradara: Lee Dong-Yoon
Penulis Skenario: Elise (novel), Chae Yoon
Rumah Produksi: JTBC Studios
Jumlah Episode: 16 Episode
Durasi: 60 menit
Stasiun TV: JTBC, iQIYI
Masa Tayang: 18 Januari 2021 – 9 Maret 2021
Jadwal Tayang: Senin dan Selasa, Pukul 19.30 WIB (GMT+7)

Daftar Pemain She Would Never Know :

PEMERAN UTAMA

Won Jin-Ah sebagai Yoon Song-Ah
Ro Woon sebagai Chae Hyun-Seung
Lee Hyun-Wook sebagai Lee Jae-Shin
Lee Joo-Bin sebagai Lee Hyo-Joo

PEMERAN PENDUKUNG

Lee Gyu-Han sebagai Lee Jae-Woon
Wang Bit-Na sebagai Chae Ji-Seung
An Se-Ha sebagai Kwon Sung-Yeon
Ha Yoon-Kyung sebagai Chae Yeon-Seung
Park So-Yi sebagai Kang Ha-Eun
Kang Hye-jin sebagai Kim Ga-Young, temannya Yoon Song-Ah
Lee Ji-Hyun sebagai Oh Wol-Sun
Kim Seo-Ha sebagai Kim Min-Sung
Kim Hye-In
Kim Han-Na

Episode 01

360p : Mega | Fileupload | Files,im | Solidfiles | Racaty | Gofiles | Zippyshare | Bayfiles | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Solidfiles | Uptobox | Fileupload | Racaty | Files | Gofiles | Bayfiles | Mirror
Subtitle Indonesia

Episode 02

360p : Mega | Fileupload | Files,im | Solidfiles | Racaty | Gofiles | Zippyshare | Bayfiles | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Solidfiles | Uptobox | Fileupload | Racaty | Files | Gofiles | Bayfiles | Mirror
Subtitle Indonesia

Episode 03

360p : Mega | Fileupload | Files,im | Solidfiles | Racaty | Gofiles | Zippyshare | Bayfiles | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Solidfiles | Uptobox | Fileupload | Racaty | Files | Gofiles | Bayfiles | Mirror
Subtitle Indonesia

Episode 04

360p fix : Mega | Fileupload | Files,im | Solidfiles | Racaty | Gofiles | Zippyshare | Bayfiles | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Solidfiles | Uptobox | Fileupload | Racaty | Files | Gofiles | Bayfiles | Mirror
Subtitle Indonesia

Episode 05

360p : Mega | Fileupload | Files,im | Solidfiles | Racaty | Gofiles | Zippyshare | Bayfiles | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Solidfiles | Uptobox | Fileupload | Racaty | Files | Gofiles | Bayfiles | Mirror
Subtitle Indonesia

Episode 06

360p : Mega | Fileupload | Files,im | Solidfiles | Racaty | Gofiles | Zippyshare | Bayfiles | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Solidfiles | Uptobox | Fileupload | Racaty | Files | Gofiles | Bayfiles | Mirror
Subtitle Indonesia

Episode 07

360p : Mega | Fileupload | Files,im | Solidfiles | Racaty | Gofiles | Zippyshare | Bayfiles | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Solidfiles | Uptobox | Fileupload | Racaty | Files | Gofiles | Bayfiles | Mirror
Subtitle Indonesia

Episode 08

360p : Mega | Fileupload | Files,im | Solidfiles | Racaty | Gofiles | Zippyshare | Bayfiles | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Solidfiles | Uptobox | Fileupload | Racaty | Files | Gofiles | Bayfiles | Mirror
Subtitle Indonesia

Episode 09

360p : Mega | Fileupload | Files,im | Solidfiles | Racaty | Gofiles | Zippyshare | Bayfiles | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Solidfiles | Uptobox | Fileupload | Racaty | Files | Gofiles | Bayfiles | Mirror
Subtitle Indonesia

Episode 10

360p : Mega | Fileupload | Files,im | Solidfiles | Racaty | Gofiles | Zippyshare | Bayfiles | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Solidfiles | Uptobox | Fileupload | Racaty | Files | Gofiles | Bayfiles | Mirror
Subtitle Indonesia

Episode 11

360p : Mega | Fileupload | Files,im | Solidfiles | Racaty | Gofiles | Zippyshare | Bayfiles | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Solidfiles | Uptobox | Fileupload | Racaty | Files | Gofiles | Bayfiles | Mirror
Subtitle Indonesia

Episode 12

360p : Mega | Fileupload | Files,im | Solidfiles | Racaty | Gofiles | Zippyshare | Bayfiles | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Solidfiles | Uptobox | Fileupload | Racaty | Files | Gofiles | Bayfiles | Mirror
Subtitle Indonesia

1. Gabung Ke Group Facebook drakorindo untuk diskusi seputar K-Drama DISINI
2. Follow akun Instagram drakorindo untuk update info K-drama Terbaru : @drakorindo
3. Informasi Seputar K-Drama dan K-Pop Terbaru : InginTau.Net
4. Subtitle error/tidak bisa dibuka, , silahkan cari manual di indexsubtitle.com atau softsub.net
5. webdrakorindo tidak punya aplikasi/apk android,
6. Untuk Format Video 360p (mp4) sudah hardsub indo, sedangkann Format Video 540p/720p (MKV) RAW/Tanpa sub (Untuk substitlenya silahkan download di link SUB INDO/SUBTITLE INDONESIA yang sudah disediakan dibawahnya

51 Komentar

  1. Woyylaa kenapa aku harus nonton ini drama sekarang😭 jadi gabisa sabar nunggu minggu depan🥺😭
    Ini drama recommended polllll👍🤩🤩

  2. apa cuma aku yang mikir kalo rowoon cuma cocok jadi pemeran anak sekolahan? kek misalnya extraordinary you, school 2017 gitu? ini debur rowoon meranin jadi orang kantoran:3

  3. Awal”nya ngebosenin sampe ngantuk bgt nontonnya. Tp gak tau kenapa makin kesini makin nagih nontonnya,dan sekarang gw bucin Rowoon hahhaa gustiii

  4. Awal2 emg bosenin bgt tadinya berfikir mau gk akan lanjut nonton ini..tp pas ending eps 1.trnytaaa rameeeee…setiap ending episode jd buat penasaran…makanya lanjut nonton ke episode2 selanjutnya..arghhhh rowoon ganteng bgt sih…tp itu idung mancungnya operasian gk sih????mancungnya aneh

    • Kalo menurut aku, kakaknya itu yg suka sama Chef itu. dn Chef itu pun keknya suka sama prempuan itu.

      Tapi, skrang aku lebih bingung, liat Bapak nya si Haeun (suami dari kakaknya HyunSeung yg sdh mnikah itu) malah suka sama ChaeJi Sung (yg desainer itu).

      Pusing laah liat konfliknya. wkwkwk

  5. Krna gpernah nonton drama yg ada won jin ah jd aku krg familiar, tp klo ro woon udh membekas wktu jadi haru.
    Klo digabung rasanya aneh aja gitu

    Ya mngkin jg krna aku msih blum ngrasain chemistry nya. Org blm nonton wkwk

    Menurut ku pribadi lbih cocok park min young, krna mski emg umurnya lbih tua dr woo jin ah tp wajahnya cocok bgt meranin suasana perkantoran hehe opini aja sih. Lgian drama nya udh jadi jg

  6. Episode 1 sampe menit ke 30an aslii sih ngebosenin tapi setelahnya seruu kok! Ep 2 bener” udah dibikin gregett..
    Yukk yg masih ragu nonton dicoba dulu yuk

  7. Yg penasaran gambaran cerita dramanya sudah ada di webtoon masih awal2 episode. Kalo menurut gw masih blm dpt feeling ny, masih 2 episode boleh lah dilihat lagi sd ep 4.

  8. pas di Drama Melting Me Softly gw ga suka sama Won Ji ah
    Begitu main sama Rowoon aura cakepnya mulai keluar gr” ketularan cakep ama si Rowoon

Leave a Reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.


*