Drama Korea Sweet Home Subtitle Indonesia

Sinopsis Drama Korea Sweet Home

Drama Korea bergenre thriller ini mengisahkan tentang siswa SMA bernama Cha Hyun Soo (Song Kang) yang pindah ke apartemen kecil setelah keluarganya meninggal akibat kecelakaan mobil. Menyusul kepindahannya itu, fenomena aneh terjadi yang mengubah manusia menjadi monster.

Para penghuni apartemen kemudian bersatu untuk melawan monster tersebut. Perjuangan Manusia Melawan Monster, Sweet Home termasuk salah satu serial Korea produksi Netflix yang paling dinantikan karena diadaptasi dari webtoon populer berjudul sama.

Webtoon Sweet Home merupakan buah karya Kim Kan Bi dan Hwang Young Chan yang memang ahlinya genre thriller. Sejak dirilis pada 2017, webtoon ini telah dibaca 1,2 miliar kali secara global.

Details K-Drama Sweet Home

Title: 스위트홈 / Seuwiteuhom (Sweet Home)
Genre: Horror
Format: Web drama
Episodes: 10
Broadcast network: Netflix
Broadcast period: 2020-Dec-18
Original soundtrack: Sweet Home (Netflix) OST

Daftar Pemain Drama Sweet Home (Netflix)

Main Cast

Song Kang as Cha Hyun Soo
Lee Jin Wook as Pyun Sang Wook
Lee Si Young as Seo Yi Kyung

Supporting Cast

Lee Do Hyun as Lee Eun Hyuk
Kim Nam Hee (김남희) as Jung Jae Hun
Go Min Shi as Lee Eun Yoo
Park Gyu Young as Yoon Ji Soo
Ko Yoon Jung (고윤정) as Park Yoo Ri
Kim Gab Soo as Ahn Kil Sup
Kim Sang Ho as Han Doo Shik

Episode 01

360p : Mega | Fileupload | Files,im | Solidfiles | Racaty | Gofiles | Zippyshare | Bayfiles | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Solidfiles | Uptobox | Fileupload | Racaty | Files | Gofiles | Bayfiles | Mirror
Subtitle Indonesia

Episode 02

360p : Mega | Fileupload | Files,im | Solidfiles | Racaty | Gofiles | Zippyshare | Bayfiles | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Solidfiles | Uptobox | Fileupload | Racaty | Files | Gofiles | Bayfiles | Mirror
Subtitle Indonesia

Episode 03

360p : Mega | Fileupload | Files,im | Solidfiles | Racaty | Gofiles | Zippyshare | Bayfiles | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Solidfiles | Uptobox | Fileupload | Racaty | Files | Gofiles | Bayfiles | Mirror
Subtitle Indonesia

Episode 04

360p : Mega | Fileupload | Files,im | Solidfiles | Racaty | Gofiles | Zippyshare | Bayfiles | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Solidfiles | Uptobox | Fileupload | Racaty | Files | Gofiles | Bayfiles | Mirror
Subtitle Indonesia

Episode 05

360p : Mega | Fileupload | Files,im | Solidfiles | Racaty | Gofiles | Zippyshare | Bayfiles | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Solidfiles | Uptobox | Fileupload | Racaty | Files | Gofiles | Bayfiles | Mirror
Subtitle Indonesia

Episode 06

360p : Mega | Fileupload | Files,im | Solidfiles | Racaty | Gofiles | Zippyshare | Bayfiles | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Solidfiles | Uptobox | Fileupload | Racaty | Files | Gofiles | Bayfiles | Mirror
Subtitle Indonesia

Episode 07

360p : Mega | Fileupload | Files,im | Solidfiles | Racaty | Gofiles | Zippyshare | Bayfiles | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Solidfiles | Uptobox | Fileupload | Racaty | Files | Gofiles | Bayfiles | Mirror
Subtitle Indonesia

Episode 08

360p : Mega | Fileupload | Files,im | Solidfiles | Racaty | Gofiles | Zippyshare | Bayfiles | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Solidfiles | Uptobox | Fileupload | Racaty | Files | Gofiles | Bayfiles | Mirror
Subtitle Indonesia

Episode 09

360p : Mega | Fileupload | Files,im | Solidfiles | Racaty | Gofiles | Zippyshare | Bayfiles | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Solidfiles | Uptobox | Fileupload | Racaty | Files | Gofiles | Bayfiles | Mirror
Subtitle Indonesia

Episode 10 END

360p : Mega | Fileupload | Files,im | Solidfiles | Racaty | Gofiles | Zippyshare | Bayfiles | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Solidfiles | Uptobox | Fileupload | Racaty | Files | Gofiles | Bayfiles | Mirror
Subtitle Indonesia

1. Gabung Ke Group Facebook drakorindo untuk diskusi seputar K-Drama DISINI
2. Follow akun Instagram drakorindo untuk update info K-drama Terbaru : @drakorindo
3. Informasi Seputar K-Drama dan K-Pop Terbaru : InginTau.Net
4. Subtitle error/tidak bisa dibuka, , silahkan cari manual di indexsubtitle.com atau softsub.net
5. webdrakorindo tidak punya aplikasi/apk android,
6. Untuk Format Video 360p (mp4) sudah hardsub indo, sedangkann Format Video 540p/720p (MKV) RAW/Tanpa sub (Untuk substitlenya silahkan download di link SUB INDO/SUBTITLE INDONESIA yang sudah disediakan dibawahnya

38 Komentar

  1. Drama terbaik yang pernah aku nonton menurut akuu ya,,, sebelumnyasih Kingdom,,, sampai sekarang belum move on aku dri sweet home,,, malahan aku jadi fans songkang karna sweet home,,

  2. Msih ngegantung banget. Eps 10 si monster jahat yg brubah jd si ahjussi. Kek X-Man si cewek biru yg bsa brubah jdi siapapun. Nih drama kek zombie, vampir yg haus darah, keren banget kombinsi.y… Klau ada romance.y, pngen masangin Hyun Su ama Jisoo ajah ccok…

  3. Biasanya kalo netflix keluar season nya setahun sekali.. Kayak kingdom gt.. Kemungkinan ini jg gt.. Smg gak kayak walking dead yg lama² jd gaje.. Gak sabar nunggu season 2..

  4. jalan ceritanya kok beda dari webtoonnya ??
    bagi yg penasaran sama jalan ceritanya bisa baca webtoonnya biar gk binggung, walaupun endingnya beda sih 😀

    • Eunhyuk aka mata empat klo aku bilang dia udh berubah jdi monster makanya dia putusin untuk bunuh diri, kn ada tetesan darah yg bnyak d meja tempat dia duduk itu kn gejala mau berubah jadi monster, mungkin Eunhyuk gk ada lagi d next season nya

  5. Serem² gimana gitu…..
    apalagi ketika monster muncul tiba²😂 serasa nntn alice sama kingdom

    Pkknya aku masi nunggu season 2 penasaran gimana hyunsu apa masi jadi monster ato masi ada peluang jadi manusia😁
    sama nunggu juga season love alarm udah kangen sama hwang sun oh & jojo🥰

    • benar banget aku aja yang udah nonton dari awal sampe ending tetap gak ngerti sama jalan ceritanya tu sebenarnya gimana apa yang terjadi sulit dipahami ceritanya harus nonton berulang ulang lagi ni biar paham. endingnya aj masih gantung si cewek tomboy yang hamil nanti bakal gimana trus si cowok gangster kenapa bisa selamat? fiks sih ini pasti bakalan ada season 2 no kecod karena gantung banget si hyun su bakalam gimana nanti dia benaran gak paham

      • Jadi cowok gangsternya itu udah dirasukin sama monster yang keluar dari tubuhnya si Cwok yg tudung item, waktu dikalahin sama hyun soo itu sebenernya g mati monsternya (udah terlalu heba, dia waktu pas di lab juga kan bilang udah dibakar diapain aja tetep g mati malah pindah raga ke si cwok tudung item (raga aslinya yg digantung itu)).

Leave a Reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.


*