Drama Korea The School Nurse Files Subtitle Indonesia

SINOPSIS THE SCHOOL NURSE FILES

Ahn Eun Young (Jung Yoo Mi) baru saja mendapatkan pekerjaan baru sebagai suster di sebuah sekolah.

Eun Young memiliki kemampuan khusus yaitu melihat monster yang berbentuk seperti jelly, terbuat dari residu hasrat manusia.

Tidak sampai di situ, Eun Young juga memiliki kekuatan untuk menyingkirkan jelly-jelly tersebut.

Senjata yang ia gunakan adalah pisau mainan dan pistol BB. Suatu hari, ia mencium gelagat mengenai peristiwa misterius yang akan terjadi di sekolah.

Sementara itu, Hong In Pyo (Nam Joo Hyuk) adalah guru Bahasa China di sekolah yang sama. Keistimewaan In Pyo adalah energi special di dalam dirinya.

Keduanya kemudian menyatukan kekuatan untuk melindungi sekolah dan murid-murid di dalamnya dari serangan misterius.

Serangan seperti apa yang akan melanda sekolah? Mampukah Eun Young dan In Pyo mengalahkan kekuatan tersebut? Saksikan dalam 6 episode drama yang sangat menarik ini.

DETAIL K-DRAMA THE SCHOOL NURSE FILES

Judul: 보건교사 안은영 / Bogungyosa Aneunyoung / The School Nurse Files / Nurse Teacher Ahn Eun Young / School Nurse Ahn Eun Young / The Faculty Nurse Records Data / Health Teacher Ahn Eun Young
Genre: Misteri, Komedi, Fantasi, Supernatural
Negara: Korea Selatan
Sutradara: Lee Kyoung Mi
Produser: Park Sung Hye, Shin Yeon Ju
Penulis Naskah: Chung Se Rang
Rumah Produksi: Oh! Boy Project, KeyEast
Channel: Netflix
Jumlah Episode: 6
Masa Tayang: 25 September 2020
Jadwal Tayang: Setiap Rabu & Kamis pukul 22:50 waktu Korea atau 20:50 WIB

PEMERAN UTAMA

Jung Yoo Mi sebagai Ahn Eun Young
Nam Joo Hyuk sebagai Hong In Pyo
PEMERAN PENDUKUNG

Lee Joo Young sebagai Han Ah Rum
Kim Bum Joon sebagai Kim Bum Joon
Park Se Jin sebagai Raddy
Hyun Woo Seok sebagai Seok Kwon
Choi Joon Young sebagai Kim Kang Sun
Yoo Teo sebagai Mackenzie
Shim Dal Gi sebagai Heo Wan Soo

Episode 01

540p : Mega | Zippyshare | Gofile | Uptobox | Uploadcenter | Racaty | Files | Uptocloud | GDrive | Mirror
Substitle Indonesia

Episode 02

540p : Mega | Zippyshare | Gofile | Uptobox | Uploadcenter | Racaty | Files | Uptocloud | GDrive | Mirror
Substitle Indonesia

Episode 03

540p : Mega | Zippyshare | Gofile | Uptobox | Uploadcenter | Racaty | Files | Uptocloud | GDrive | Mirror
Substitle Indonesia

Episode 04

540p : Mega | Zippyshare | Gofile | Uptobox | Uploadcenter | Racaty | Files | Uptocloud | GDrive | Mirror
Substitle Indonesia

Episode 05

540p : Mega | Zippyshare | Gofile | Uptobox | Uploadcenter | Racaty | Files | Uptocloud | GDrive | Mirror
Substitle Indonesia

Episode 06

540p : Mega | Zippyshare | Gofile | Uptobox | Uploadcenter | Racaty | Files | Uptocloud | GDrive | Mirror
Substitle Indonesia

info : Di dalam Video sudah ada English Subtitle dan Subtitle Indonesia, tinggal pilih subtittle yang diinginkan.

1. Gabung Ke Group Facebook drakorindo untuk diskusi seputar K-Drama DISINI

2. Follow akun Instagram drakorindo untuk update info K-drama Terbaru : @drakorindo

3. Informasi Seputar K-Drama dan K-Pop Terbaru : InginTau.Net

4. Subtitle error/tidak bisa dibuka, , silahkan cari manual di indexsubtitle.com atau softsub.net

5. drakorindo.pro tidak punya aplikasi/apk android,

6. Untuk Format Video 360p (mp4) sudah hardsub indo, sedangkann Format Video 540p/720p (MKV) RAW/Tanpa sub (Untuk substitlenya silahkan download di link SUB INDO/SUBTITLE INDONESIA yang sudah disediakan dibawahnya

40 Komentar

  1. Drama pertama yang bikin aq melongo sumpah gak ngerti tapi mungkin genrenya fresh belum ada samanya makanya penasaran meskipun tetap aja dibikin bego sendiri

  2. Gua pribadi sih g terlalu suka, baru ep prtma udh boring. Jujur suka drama fiksi tp ini terkesan kekanak kanakan. Beda sama missiing the othr side sama alice dan 18again itu fiksi tp seru dan ada hikmahnya buat ditonton. Jely jely? Come on agak sedikit menjijikan bagi gua yaiks. Mnurut tman tman gmna?

  3. Gimana aku blum ngerti dari ceritanya.. Bulak balik nnonton dari eps 1-6 tetep gak ngerti ngerti..
    Duhh makhluk makhluknya geli gelii

  4. Masih mikir.. Nam Joo Hyuk knapa mao maen film seperti ini ya?
    Karena sepertinya dia lebih cocok maen di drama romance dibandingkan maen di drama ini, yang menurut saya kurang cocok..

Leave a Reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.


*