Drama Korea The Spy Who Loves Me Subtitle Indonesia

SINOPSIS DRAMA THE SPY WHO LOVES ME

Inti cerita dari drama ini berpusat pada Kang Ah Reum (Yoo In Na), seorang desainer gaun pengantin yang telah menikah sebanyak 2 kali.

Ada kesamaan pada kedua diri suami Ah Reum, yakni sama-sama menyembunyikan identitas mereka yang sebenarnya dari wanita itu.

Jun Ji Hoon (Eric Moon) menyamar sebagai penulis wisata, namun kenyataannya adalah agen rahasia Interpol.

Mantan suami Ah Reum ini bekerja sebagai agen rahasia untuk memenuhi kebutuhan finansialnya. Hingga ia bercerai dengan Ah Reum, sang mantan istri tidak pernah mengetahui identitasnya yang sebenarnya.

Setelah bercerai, Ah Reum bertemu dengan Derek Hyun (Im Joo Hwan) dan menikah dengannya. Suami kedua Ah Reum bekerja sebagai petugas di kedutaan besar dan memiliki kepribadian hangat serta lembut.

Namun identitas dirinya yang sebenarnya adalah mata-mata industrial berdarah dingin. Meski ia bersikap sangat manis di hadapan sang istri, Derek mampu melakukan hal paling kejam sekalipun.

DETAIL K-DRAMA THE SPY WHO LOVES ME

Judul: 나를 사랑한 스파이 / Nareul Saranghan Seupai / The Spy Who Loves Me / The Spies Who Loved Me
Genre: Ketegangan, Thriller, Komedi, Romantis
Negara: Korea Selatan
Sutradara: Lee Jae Jin
Produser: Hwang Ji Woo
Penulis Naskah: Lee Ji Min
Rumah Produksi: Story & Pictures Media
Channel TV: MBC
Jumlah Episode: 32
Masa Tayang: 21 Oktober 2020 – 10 Desember 2020
Jadwal Tayang: Setiap Rabu & Kamis pukul 21:30 waktu Korea atau 19:30 WIB

PEMERAN UTAMA

Yoo In Na sebagai Kang Ah Reum
Eric Moon sebagai Jun Ji Hoon
Im Joo Hwan sebagai Derek Hyun
PEMERAN PENDUKUNG

Lee Joo Woo sebagai Kim Dong Ran
Park So Jin sebagai Bae Doo Rae
Bae In Hyuk sebagai Kim Young Goo
Lee Jong Won sebagai Tinker
Cha Joo Young sebagai Hwang Seo Ra
Jun Seung Bin sebagai Peter
Kim Tae Woo sebagai Chief Ban
Jung Suk Yong sebagai Kang Tae Ryong

Episode 01

360p : Mega | Uploadcenter | Files,im | Solidfiles | Racaty | Gofiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Solidfiles | Uptobox | Uploadcenter | Racaty | Files | Gofiles | GDrive | Mirror
Subtitle Indonesia

Episode 02

360p : Mega | Uploadcenter | Files,im | Solidfiles | Racaty | Gofiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Solidfiles | Uptobox | Uploadcenter | Racaty | Files | Gofiles | GDrive | Mirror
Subtitle Indonesia

Episode 03

360p : Mega | Fileupload | Files,im | Solidfiles | Racaty | Gofiles | Zippyshare | Bayfiles | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Solidfiles | Uptobox | Fileupload | Racaty | Files | Gofiles | Bayfiles | Mirror
Subtitle Indonesia

Episode 04

360p : Mega | Fileupload | Files,im | Solidfiles | Racaty | Gofiles | Zippyshare | Bayfiles | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Solidfiles | Uptobox | Fileupload | Racaty | Files | Gofiles | Bayfiles | Mirror
Subtitle Indonesia

Episode 05

360p : Mega | Fileupload | Files,im | Solidfiles | Racaty | Gofiles | Zippyshare | Bayfiles | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Solidfiles | Uptobox | Fileupload | Racaty | Files | Gofiles | Bayfiles | Mirror
Subtitle Indonesia

Episode 06

360p : Mega | Fileupload | Files,im | Solidfiles | Racaty | Gofiles | Zippyshare | Bayfiles | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Solidfiles | Uptobox | Fileupload | Racaty | Files | Gofiles | Bayfiles | Mirror
Subtitle Indonesia

Episode 07

360p : Mega | Fileupload | Files,im | Solidfiles | Racaty | Gofiles | Zippyshare | Bayfiles | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Solidfiles | Uptobox | Fileupload | Racaty | Files | Gofiles | Bayfiles | Mirror
Subtitle Indonesia

Episode 08

360p : Mega | Fileupload | Files,im | Solidfiles | Racaty | Gofiles | Zippyshare | Bayfiles | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Solidfiles | Uptobox | Fileupload | Racaty | Files | Gofiles | Bayfiles | Mirror
Subtitle Indonesia

Episode 09

360p : Mega | Fileupload | Files,im | Solidfiles | Racaty | Gofiles | Zippyshare | Bayfiles | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Solidfiles | Uptobox | Fileupload | Racaty | Files | Gofiles | Bayfiles | Mirror
Subtitle Indonesia

Episode 10

360p : Mega | Fileupload | Files,im | Solidfiles | Racaty | Gofiles | Zippyshare | Bayfiles | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Solidfiles | Uptobox | Fileupload | Racaty | Files | Gofiles | Bayfiles | Mirror
Subtitle Indonesia

Episode 11

360p : Mega | Fileupload | Files,im | Solidfiles | Racaty | Gofiles | Zippyshare | Bayfiles | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Solidfiles | Uptobox | Fileupload | Racaty | Files | Gofiles | Bayfiles | Mirror
Subtitle Indonesia

Episode 12

360p : Mega | Fileupload | Files,im | Solidfiles | Racaty | Gofiles | Zippyshare | Bayfiles | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Solidfiles | Uptobox | Fileupload | Racaty | Files | Gofiles | Bayfiles | Mirror
Subtitle Indonesia

1. Gabung Ke Group Facebook drakorindo untuk diskusi seputar K-Drama DISINI

2. Follow akun Instagram drakorindo untuk update info K-drama Terbaru : @drakorindo

3. Informasi Seputar K-Drama dan K-Pop Terbaru : InginTau.Net

4. Subtitle error/tidak bisa dibuka, , silahkan cari manual di indexsubtitle.com atau softsub.net

5. drakorindo.pro tidak punya aplikasi/apk android,

6. Untuk Format Video 360p (mp4) sudah hardsub indo, sedangkann Format Video 540p/720p (MKV) RAW/Tanpa sub (Untuk substitlenya silahkan download di link SUB INDO/SUBTITLE INDONESIA yang sudah disediakan dibawahnya

52 Komentar

  1. Dari episode 10 mulai bosen nih liat romance mereka ber 3, lebih baik fokus ke penyelesaian misi, bikin badmood jadinya karna romansa ny gak seruuu

  2. Ini insthing q bilang yg jdi mata2 di group interpol si bapak yg pake peci deh….
    Soalnya beberapa adegan bikin curiga ngarahke dia…
    Palagi saat makan temennya nanyain kbar istri SMA anaknya… Jwbannya bohong tu…

  3. Iyah jg ya. Perasaan dulu seminggu 2 kali update. La kalau seminggu 1 kali update brrti selesainya Januari 2021 kah?!?
    (Padahal di keterangan selesainya tgl 10 Desember 2020).😭

    Ceritanya bagus bgt loh. Aku ngga sabar nunggu episode berikutnya…😍

  4. sebagai pelindung saksi, karakter Jun Ji Hoon kurang gereget terlalu santai masih bisa hahahihi padahal sakasi dalam bahaya. hmmm jd males lanjut

  5. Dia yang diselingkuhin di bohongin mantan lakik sama lakik sekarang kok gua yg sakut hati -_-

    Tapi mayan lah buat hiburan nyusun tugas akhir, daripada stres trs sakit, toh bpjs ngga ngecover sakit karna skripsi kampus juga ngga ngasih santunan

  6. Lamaaaa bgt klo nunggu ep berikutnya , ini mending ngumpul dulu deh semua ep nya,drpd trus penasaran hahaha. film ini greget , Duhh pertamanya liat eric moon eh ternyata cerita nya kerennnnnn

  7. eps.1 jln ceritanya udh menarik buat ditonton,bayangin klo yg jd pasangannya lee dong wook pasti bakal uwu,syg bgt pisah drama musim ini:(

  8. Speechless! Kerjaan super berat hari ini bisa kerasa ringan banget, habis ngliat in na sm eric. Ngga sabar buat nunggu eps selanjutnya. ^^

Leave a Reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.


*