Drama Korea True Beauty Subtitle Indonesia

SINOPSIS DRAMA TRUE BEAUTY

Drama komedi romantis yang menceritakan gadis SMA bernama Lim Joo Kyung (Moon Ga Young) yang langsung terkenal begitu ia menguasai teknik makeup dari YouTube.

Karena ketrampilannya dalam ber-makeup, ia berubah menjadi sangat cantik bak sang dewi dan tidak akan pernah mau menunjukkan wajah polosnya di hadapan orang lain.

Hanya ada satu orang yang pernah melihatnya tanpa makeup, yaitu Lee Soo Ho (Cha Eun Woo). Ia adalah cowok yang sangat tampan namun cuek karena masa lalunya yang gelap. Padahal ia adalah orang yang sangat peduli dengan orang lain.

Di sisi lain ada Han Seo Joon (Hwang In Yeop), siswa cakep lainnya yang terlihat keras namun punya kepribadian yang sangat baik.

Sedangkan Park Yoo Na (Kang Soo Jin), siswa cantik dari keluarga kaya yang cintanya bertepuk sebelah tangan dengan Lee Soo Ho.

DETAIL K-DRAMA TRUE BEAUTY

Judul: 여신강림 / yeoshingangrim / True Beauty / The Secret of Angel
Genre: Komedi, roman, masa muda, drama
Negara: Korea Selatan
Sutradara: Kim Sang Hyeob
Produser: –
Penulis Naskah: Lee Si Eun
Rumah Produksi: Bon Factory Worldwide, Studio N
Channel TV: tvN
Jumlah Episode: 16
Masa Tayang: 9 Desember 2020 – 28 Januari 2021
Jadwal Tayang: Setiap Rabu dan Kamis pukul 22:30 waktu Korea atau 20:30 WIB

PEMERAN UTAMA

Moon Ga Young sebagai Lim Joo Kyung
Cha Eun Woo sebagai Lee Soo Ho
Hwang In Yeop sebagai Han Seo Joon
Park Yoo Na sebagai Kang Soo Jin
PEMERAN PENDUKUNG

Im Se Mi sebagai Lim Hee Kyung
Park Ho San sebagai Lim Dae Soo
Jang Hye Jin sebagai Hong Hyun Suk
Kim Min Ki sebagai Lim Joo Young
Kang Min Ah sebagai Choi Soo Ah
Shin Jae Hwi sebagai Lee Sung Young
Lee Sang Jin sebagai Ahn Hyun Gyu
Jeon Hye Won sebagai Park Sae Mi
Oh Eui Sik sebagai Han Jun Woo
Park Hyun Jung sebagai Lee Mi Hyang

Episode 01

360p : Mega | Fileupload | Files,im | Solidfiles | Racaty | Gofiles | Zippyshare | Bayfiles | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Solidfiles | Uptobox | Fileupload | Racaty | Files | Gofiles | Bayfiles | Mirror
Subtitle Indonesia

Episode 02

360p : Mega | Fileupload | Files,im | Solidfiles | Racaty | Gofiles | Zippyshare | Bayfiles | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Solidfiles | Uptobox | Fileupload | Racaty | Files | Gofiles | Bayfiles | Mirror
720p : Mega | Zippyshare | Solidfiles | Uptobox | Fileupload | Racaty | Files | Gofiles | Bayfiles | Mirror
Subtitle Indonesia

Episode 03

360p : Mega | Fileupload | Files,im | Solidfiles | Racaty | Gofiles | Zippyshare | Bayfiles | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Solidfiles | Uptobox | Fileupload | Racaty | Files | Gofiles | Bayfiles | Mirror
720p : Mega | Zippyshare | Solidfiles | Uptobox | Fileupload | Racaty | Files | Gofiles | Bayfiles | Mirror
Subtitle Indonesia

Episode 04

360p : Mega | Fileupload | Files,im | Solidfiles | Racaty | Gofiles | Zippyshare | Bayfiles | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Solidfiles | Uptobox | Fileupload | Racaty | Files | Gofiles | Bayfiles | Mirror
720p : Mega | Zippyshare | Solidfiles | Uptobox | Fileupload | Racaty | Files | Gofiles | Bayfiles | Mirror
Subtitle Indonesia

Episode 05

360p : Mega | Fileupload | Files,im | Solidfiles | Racaty | Gofiles | Zippyshare | Bayfiles | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Solidfiles | Uptobox | Fileupload | Racaty | Files | Gofiles | Bayfiles | Mirror
720p : Mega | Zippyshare | Solidfiles | Uptobox | Fileupload | Racaty | Files | Gofiles | Bayfiles | Mirror
Subtitle Indonesia

Episode 06

360p : Mega | Fileupload | Files,im | Solidfiles | Racaty | Gofiles | Zippyshare | Bayfiles | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Solidfiles | Uptobox | Fileupload | Racaty | Files | Gofiles | Bayfiles | Mirror
720p : Mega | Zippyshare | Solidfiles | Uptobox | Fileupload | Racaty | Files | Gofiles | Bayfiles | Mirror
Subtitle Indonesia

Episode 07

360p : Mega | Fileupload | Files,im | Solidfiles | Racaty | Gofiles | Zippyshare | Bayfiles | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Solidfiles | Uptobox | Fileupload | Racaty | Files | Gofiles | Bayfiles | Mirror
720p : Mega | Zippyshare | Solidfiles | Uptobox | Fileupload | Racaty | Files | Gofiles | Bayfiles | Mirror
Subtitle Indonesia

Episode 08

360p : Mega | Fileupload | Files,im | Solidfiles | Racaty | Gofiles | Zippyshare | Bayfiles | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Solidfiles | Uptobox | Fileupload | Racaty | Files | Gofiles | Bayfiles | Mirror
720p : Mega | Zippyshare | Solidfiles | Uptobox | Fileupload | Racaty | Files | Gofiles | Bayfiles | Mirror
Subtitle Indonesia

Episode 09

360p : Mega | Fileupload | Files,im | Solidfiles | Racaty | Gofiles | Zippyshare | Bayfiles | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Solidfiles | Uptobox | Fileupload | Racaty | Files | Gofiles | Bayfiles | Mirror
720p : Mega | Zippyshare | Solidfiles | Uptobox | Fileupload | Racaty | Files | Gofiles | Bayfiles | Mirror
Subtitle Indonesia

Episode 10

360p : Mega | Fileupload | Files,im | Solidfiles | Racaty | Gofiles | Zippyshare | Bayfiles | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Solidfiles | Uptobox | Fileupload | Racaty | Files | Gofiles | Bayfiles | Mirror
720p : Mega | Zippyshare | Solidfiles | Uptobox | Fileupload | Racaty | Files | Gofiles | Bayfiles | Mirror
Subtitle Indonesia

Episode 11

360p : Mega | Fileupload | Files,im | Solidfiles | Racaty | Gofiles | Zippyshare | Bayfiles | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Solidfiles | Uptobox | Fileupload | Racaty | Files | Gofiles | Bayfiles | Mirror
720p : Mega | Zippyshare | Solidfiles | Uptobox | Fileupload | Racaty | Files | Gofiles | Bayfiles | Mirror
Subtitle Indonesia

Episode 12

360p : Mega | Fileupload | Files,im | Solidfiles | Racaty | Gofiles | Zippyshare | Bayfiles | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Solidfiles | Uptobox | Fileupload | Racaty | Files | Gofiles | Bayfiles | Mirror
720p : Mega | Zippyshare | Solidfiles | Uptobox | Fileupload | Racaty | Files | Gofiles | Bayfiles | Mirror
Subtitle Indonesia

1. Gabung Ke Group Facebook drakorindo untuk diskusi seputar K-Drama DISINI
2. Follow akun Instagram drakorindo untuk update info K-drama Terbaru : @drakorindo
3. Informasi Seputar K-Drama dan K-Pop Terbaru : InginTau.Net
4. Subtitle error/tidak bisa dibuka, , silahkan cari manual di indexsubtitle.com atau softsub.net
5. webdrakorindo tidak punya aplikasi/apk android,
6. Untuk Format Video 360p (mp4) sudah hardsub indo, sedangkann Format Video 540p/720p (MKV) RAW/Tanpa sub (Untuk substitlenya silahkan download di link SUB INDO/SUBTITLE INDONESIA yang sudah disediakan dibawahnya

51 Komentar

  1. Awalnya suka bgt sama drama ini tp gak sesuai dgn harapan karena banyak yg melenceng dari webtoonnya yg harusnya seojun malah suho makin gak menarik lagi dan udh move pindah drama ke mr.queen yg lebih bagus

  2. Makin kesini makin gasuka versi dramanyaa😭bener2 beda banget sama yg versi webtoon, padahal berharap banget ini drama sebagus webtoonnya, nungguin yg bagian jukyung sama seojoon juga tapi malah banyakan sama suho, dahla lanjut baca webtoonnya aja😕

  3. Btw btw habis ntn sky castle, ternyata disini byk jg pemain dr sana, kang sujin, bapaknya suho, tmnnya suho yg bnuh diri… Trus cewek yg cameo itu

  4. Pantes kok aneh, temen jukyung harusnya sua & chaerin, knpa malah soojin. Jelas2 di webtoon soojin itu licik. Jd kesel skrg kan..
    Soojin tipe2 bermuka dua, baik di depan jahat di belakang

  5. tim yang mulai sebel sama sojin2 ituuuu…heeem
    kupikir dia bakal ttp baik ternyata menyakiti secara halus, ikut ngrasain sakitnya jukyung maak :'(

  6. Tim seojun mungkin banyak yg ga suka drama nya.. Tapi aku tim suho lebih suka drama nya, karena Sampai saat ini scene suho jukyung banyak banget.. Suka suka
    Semoga aja ga ada scen jukyung jadian sama seojun, kasian suho..

    Izinkan suho bahagia selalu di versi drama nya dong
    🤭🤭🤭

    Maaf ya seojun

  7. kenapa harus ada tabrakan segala sih. Kan kasihan Suho dan Seojun😭😭😭😭😭. Ep 10 bikin mewek kan akhirrannya😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😂😭😭😂😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭

  8. knapa malah jadi lebi menarikan versi webtoon nya daripada drama nya. smua karakter nya agak diubah smua, trus scene nya seojun juga kebanyakan diambil untuk suho. sampe saat ini sih masi ngelanjut baca webtoon nya udah di eps 136 perhari ini, malah makin menarik webtoon nya huhu sayang bgt padahal udah berekspetasi bget bakal gereget sama scene nya seojun dan jukyung .. -,-

    • Drama adaptasi webtoon bukan berarti alur cerita 100% sama kek di webtoonnya, alur bakal dirubah sama sutradaranya. banyak kok drama yg gak ngikutin alur di webtoon. jadi jangan berharap alur sama persis, kalau gak sesuai ekspektasi gak usah ditonton.

  9. Daebaak mimin gercep banget episode 10 nya uda komplit..btw kocak bangeet jukyung di episode 9 kemaren pas mukul bapaknya.
    Tim suho sampai ending, cuma suka gumuuush sm seojun

  10. Ultah ku (14januari) di hadiahi oleh eps 9 yg buat ngakak di ending nya 🤣
    Sumpah hari kemarin lagi banyak problem, badmood banget, ehhh nonton eps 9 ya olooo 😭 mood kembali naek, ga pernah sengakak ini dong gw 🤣🤣🤣

  11. Cameo sampe saat ini dari Extraordinary you semua. Eun dan Oh, mas dodosolsollalasol, sama pemain biola (pemain baseball). Ngga sabar nunggu e selanjutnya. Seminggu nunggu terlalu lama. Pengen cepet aja rasanya. 😭

Leave a Reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.


*