Drama Korea Vincenzo Subtitle Indonesia

SINOPSIS Drama Vincenzo

Vincenzo bercerita tentang seorang laki-laki dari Korea Selatan yang menghabiskan hampir seluruh hidupnya menjadi penasehat mafia di Milan, Italia. Namun sebuah insiden membawanya kembali ke tanah kelahirannya.

Vincenzo Cassano (Song Joong-ki) adalah seorang pengacara yang kejam dan tega bertindak ekstrem demi mencapai tujuan. Ia bekerja sebagai penasehat sebuah organisasi mafia yang terkenal di kota Milan, Italia.

Akibat perang antara kelompok mafia yang pecah di Milan, Vincenzo memutuskan untuk kembali ke tanah keahliannya di Korea Selatan. Selama berada di Korea, ia menggunakan nama Park Joo-hyung dan bertemu dengan pengacara Hong Cha-young (Jeon Yeo-bin).

Keduanya bergabung dalam firma hukum yang bernama Woosang. Dalam aksinya, mereka menggunakan metode keji untuk menjatuhkan penjahat yang tidak bisa dihukum dengan cara yang normal. Pertemuan yang intens tersebut membuat Vincenzo Cassano jatuh cinta pada Cha-young.

Hingga muncul seorang pengacara junior bernama Jang Joon-woo (Taecyeon 2PM). Ia menjadi karyawan magang di tempat Cha-young bekerja. Di balik sosoknya yang tenang, Jang Joon-woo adalah pria yang berjiwa bebas dan mudah beradaptasi dengan situasi apa pun. Namun perasaan suka terhadap Cha-young membuatnya menjadi pria yang rela melakukan apapun untuk menyaingi Vincenzo.

Details K-Drama Vincenzo

Title: 빈센조 / Vincenzo
Genre: Black Comedy
Episodes: 20 (To Be Confirmed)
Broadcast network: tvN
Broadcast period: 2021-Feb-20 to 2021-Apr-25
Air time: Saturday & Sunday 21:00

Daftar Pemain Drama Vincenzo

Main Cast

Song Joong Ki as Vincenzo Casano

Woosung Law Firm

Jeon Yeo Bin as Hong Cha Young
TaecYeon as Jang Joon Woo
Jo Han Chul as Han Seung Hyuk

Southeastern District Prosecutors’ Office

Kim Yeo Jin as Jang Joon Woo

Babel Group

Kwak Dong Yeon as Jang Han Seo

Geumga Plaza

Yoo Jae Myung as Hong Yoo Chan
Yoon Byung Hee as Nam Joo Sung
Choi Young Joon as Jo Young Woon
Yang Kyung Won as Lee Cheol Wook
Seo Ye Hwa (서예화) as Jang Yeon Jin
Choi Duk Moon as Tak Hong Sik
Kim Yoon Hye as Seo Mi Ri
Lee Hang Na as Kwak Hee Soo
Kang Chae Min (강채민) as Kim Young Ho
Kwon Seung Woo (권승우) as Monk Chaeshin
Ri Woo Jin (리우진) as Monk Jeokha
Kim Hyung Mook as Chef Toto
Kim Seol Jin as Larry Kang

Episode 01

360p : Mega | Fileupload | Files,im | Solidfiles | Racaty | Gofiles | Zippyshare | Bayfiles | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Solidfiles | Uptobox | Fileupload | Racaty | Files | Gofiles | Bayfiles | Mirror
720p : Mega | Zippyshare | Solidfiles | Uptobox | Fileupload | Racaty | Files | Gofiles | Bayfiles | Mirror
Subtitle Indonesia

Episode 02

360p : Mega | Fileupload | Files,im | Solidfiles | Racaty | Gofiles | Zippyshare | Bayfiles | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Solidfiles | Uptobox | Fileupload | Racaty | Files | Gofiles | Bayfiles | Mirror
720p : Mega | Zippyshare | Solidfiles | Uptobox | Fileupload | Racaty | Files | Gofiles | Bayfiles | Mirror
Subtitle Indonesia

Episode 03

360p : Mega | Fileupload | Files,im | Solidfiles | Racaty | Gofiles | Zippyshare | Bayfiles | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Solidfiles | Uptobox | Fileupload | Racaty | Files | Gofiles | Bayfiles | Mirror
720p : Mega | Zippyshare | Solidfiles | Uptobox | Fileupload | Racaty | Files | Gofiles | Bayfiles | Mirror
Subtitle Indonesia

Episode 04

360p : Mega | Fileupload | Files,im | Solidfiles | Racaty | Gofiles | Zippyshare | Bayfiles | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Solidfiles | Uptobox | Fileupload | Racaty | Files | Gofiles | Bayfiles | Mirror
720p : Mega | Zippyshare | Solidfiles | Uptobox | Fileupload | Racaty | Files | Gofiles | Bayfiles | Mirror
Subtitle Indonesia

1. Gabung Ke Group Facebook drakorindo untuk diskusi seputar K-Drama DISINI
2. Follow akun Instagram drakorindo untuk update info K-drama Terbaru : @drakorindo
3. Informasi Seputar K-Drama dan K-Pop Terbaru : InginTau.Net
4. Subtitle error/tidak bisa dibuka, , silahkan cari manual di indexsubtitle.com atau softsub.net
5. webdrakorindo tidak punya aplikasi/apk android,
6. Untuk Format Video 360p (mp4) sudah hardsub indo, sedangkann Format Video 540p/720p (MKV) RAW/Tanpa sub (Untuk substitlenya silahkan download di link SUB INDO/SUBTITLE INDONESIA yang sudah disediakan dibawahnya

23 Komentar

  1. berarti mr queen tvn dan uncanny di ocn sebelumnya rating tinggi krn ga ada pentahouse dong. asem pentahouse tayang lgsg ancur rating times dan vincenzo

    • lebih tepatnya kalau kata gua sih taechon yang jdi pemegang saham mayoritas di babel, dia bisa gonta ganti pimpinan perusahaan tersebut kalau mengecewakan/berulah. mastermind lah pemeran di balik layar babel industri.

  2. pas mobil nabrak mereka, udah feeling bakal kek gitu kenapa gua masih kaget ya, lebih kaget dari nonton film horor masa’

  3. Aku kaget dong lagi ngopi ditabrak, mati gak tu bpkx, kesian banget yg cew pst penuh penyesalan… Penyeselanbak neraka dunia… 😞😞

  4. TaecYeon / Jang Joon Woo kayaknya bos besar di babel deh yg mukulin presdir babel pake seragam hockey. soalnya curiga ajah taecyeon cuma jadi asisten pengacara Jeon Yeo Bin / Hong Cha Young.

  5. Nonton drama ini kyk naik roller coaster 😅
    Gilak ini daebak gesss..
    Beneran bagus banget dramanya.. awalnya emang agak kaget yaa, dimenit2 awal serius bgt nih, eh tiba2 muncul komedi dimana2.. oke lanjut nonton aja dulu, wahhh makin ditonton..makin banyak adegan2 ngagetinnya gess..
    Apalagi ep 4 gilak… syok 😅 Inisih jempolan..
    Song jongki aktingnya selalu memukau..👍
    Intinya ini recommended pake banget gess..ayuk cuss nonton 😅

  6. Daebak drama ini bagus banget dari eps pertama aja udah bikin ketagihan untuk nonton terus. Song joong ki keren banget 😎✌🤗🤗 rekomend bangat deh untuk kalian yg ngefans sama song joong ki…… Nyesal kalau gak nonton deh

    • Sudh kuduga Taecheyon ada sesuatuuuu. Kek aroma² nya dah kecium wqwkk😂 Gokilll nih drama. Duren Songjongki daebakkkk!!!

Leave a Reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.


*