Drama Korea Zombie Detective Subtitle Indonesia

SINOPSIS DRAMA ZOMBIE DETECTIVE

Kim Moo Young (Choi Jin Hyuk) telah bangkit dari kematian dan menjadi zombie selama 2 tahun. Untuk bisa bertahan, ia belajar menirukan sikap manusia dari masyarakat sebuah desa.

Setelah merasa cukup mampu, Moo Young memutuskan untuk pergi kota. Tidak hanya tampan, Moo Young menjadi zombie dengan kekuatan fisik yang luar biasa.

Ia bermaksud mengejar kembali mimpinya sebelum meninggal, yaitu menjadi detektif terkenal. Moo Young kemudian membuka kantor detektif swasta.

Sayangnya, ingatan Moo Young sebelum menjadi zombie hilang sama sekali sehingga ia mengalami kesulitan untuk hidup berdampingan dengan manusia dan mengembalikan ingatannya.

Suatu hari, seorang wanita muda bernama Gong Sun Ji (Park Joo Hyun) melamar pekerjaan di kantornya. Sebelumnya, Sun Ji bekerja sebagai penulis dalam program investigasi jurnalisme.

Ia memutuskan untuk berhenti dari pekerjaannya setelah seorang saksi yang sedang diinvestigasi olehnya diserang oleh orang tak dikenal.

DETAIL K-DRAMA ZOMBIE DETECTIVE

Judul: 좀비탐정 / jombitamjeong / Zombie Detective
Genre: Komedi, ROmantis, Drama, Komedi, Fantasi
Negara: Korea Selatan
Sutradara: Shim Jae Hyun
Produser:
Penulis Naskah: Baek Eun Jin
Rumah Produksi:
Channel TV: KBS2
Jumlah Episode: 12
Masa Tayang: 21 September 2020 – 27 Oktober 2020
Jadwal Tayang: Setiap Senin dan Selasa pukul 21:30 waktu Korea atau 19:30 WIB

PEMERAN UTAMA

Choi Jin Hyuk sebagai Kim Moo Young
Park Joo Hyun sebagai Gong Sun Ji
PEMERAN PENDUKUNG

Tae Tang Ho sebagai Lee Sung Rok
Lee Joong Ok sebagai Wang Wey
Ahn Se Ha sebagai Lee Tae Gyun
Hwang Bo Ra sebagai Gong Sun Young
Sung Min Jun sebagai Lee Joon Woo
Kwon Hwa Woon sebagai Cha Do Hyun
Park Dong Bin sebagai Hwang Chun Sub
Jung Chae Yool sebagai Bae Yoon Mi
Im Se Ju sebagai Kim Bo Ra
Park Sang Myun sebagai Lee Gwang Shik
Ha Do Gwon sebagai Noh Poong Shik
Lee Ga Sub sebagai Oh Hyung Chul

Episode 01

360p : Mega | Uploadcenter | Files,im | Gofile | Racaty | Uptocloud | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Gofile | Uptobox | Uploadcenter | Racaty | Files | Uptocloud | GDrive | Mirror
Subtitle Indonesia

Episode 02

360p : Mega | Uploadcenter | Files,im | Gofile | Racaty | Uptocloud | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Gofile | Uptobox | Uploadcenter | Racaty | Files | Uptocloud | GDrive | Mirror
Subtitle Indonesia

Episode 03

360p : Mega | Uploadcenter | Files,im | Gofile | Racaty | Uptocloud | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Gofile | Uptobox | Uploadcenter | Racaty | Files | Uptocloud | GDrive | Mirror
Subtitle Indonesia

Episode 04

360p : Mega | Uploadcenter | Files,im | Gofile | Racaty | Uptocloud | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Gofile | Uptobox | Uploadcenter | Racaty | Files | Uptocloud | GDrive | Mirror
Subtitle Indonesia

Episode 05

360p : Mega | Uploadcenter | Files,im | Solidfiles | Racaty | Uptocloud | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Solidfiles | Uptobox | Uploadcenter | Racaty | Files | Uptocloud | GDrive | Mirror
Subtitle Indonesia

Episode 06

360p : Mega | Uploadcenter | Files,im | Solidfiles | Racaty | Uptocloud | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Solidfiles | Uptobox | Uploadcenter | Racaty | Files | Uptocloud | GDrive | Mirror
Subtitle Indonesia

Episode 07

360p : Mega | Uploadcenter | Files,im | Solidfiles | Racaty | Gofiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Solidfiles | Uptobox | Uploadcenter | Racaty | Files | Uptocloud | GDrive | Mirror
Subtitle Indonesia

Episode 08

360p : Mega | Uploadcenter | Files,im | Solidfiles | Racaty | Gofiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Solidfiles | Uptobox | Uploadcenter | Racaty | Files | Gofiles | GDrive | Mirror
Subtitle Indonesia

Episode 09

360p : Mega | Uploadcenter | Files,im | Solidfiles | Racaty | Gofiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Solidfiles | Uptobox | Uploadcenter | Racaty | Files | Gofiles | GDrive | Mirror
Subtitle Indonesia

Episode 10

360p : Mega | Uploadcenter | Files,im | Solidfiles | Racaty | Gofiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Solidfiles | Uptobox | Uploadcenter | Racaty | Files | Gofiles | GDrive | Mirror
Subtitle Indonesia

Episode 11

360p : Mega | Uploadcenter | Files,im | Solidfiles | Racaty | Gofiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Solidfiles | Uptobox | Uploadcenter | Racaty | Files | Gofiles | GDrive | Mirror
Subtitle Indonesia

Episode 12 END

360p : Mega | Uploadcenter | Files,im | Solidfiles | Racaty | Gofiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Solidfiles | Uptobox | Uploadcenter | Racaty | Files | Gofiles | GDrive | Mirror
Subtitle Indonesia

1. Gabung Ke Group Facebook drakorindo untuk diskusi seputar K-Drama DISINI

2. Follow akun Instagram drakorindo untuk update info K-drama Terbaru : @drakorindo

3. Informasi Seputar K-Drama dan K-Pop Terbaru : InginTau.Net

4. Subtitle error/tidak bisa dibuka, , silahkan cari manual di indexsubtitle.com atau softsub.net

5. drakorindo.pro tidak punya aplikasi/apk android,

6. Untuk Format Video 360p (mp4) sudah hardsub indo, sedangkann Format Video 540p/720p (MKV) RAW/Tanpa sub (Untuk substitlenya silahkan download di link SUB INDO/SUBTITLE INDONESIA yang sudah disediakan dibawahnya

50 Komentar

  1. Aduh ini drama lucu banget ya.. masak zombie begitu..
    karakter pendukung nya itu lho keren keren juga. Lucu semua orang-orang nya. Kerasa banget seru Ama thriller nya, penasaran Ama teka teki nya,
    Dan komedinya itu lho… Bikin ceria ceria ceria

    • Kebiasaan nnton drakor sambil makan. Awalnya suka ma nii drama tapi lama² enek musti ada adegan makan aneh² jadi ke skip dulu yah maap😪

  2. Drama korea nya bagus banget ,tapi cuman satu yang ga rapih itu ,pas si cewek nya punya luka di dahi dan darah nya itu keliatan banget kalo itu cuman bohongan ,tapi its okay lah gapapa ,alur adegan nya masih sangat DAEBAK!😍😗

  3. bagus banget walau ga terlalu kenal sama pemeran cewe nya tapi tetep suka kok akting nya keren juga mantep lah apalagi pemeran utamanya Choi JinHyuk ya ga diragukan lagi pasti seru sama kocak wkwk

    • Coba liat drama Extracurricular, aktris cwenya sama, Atau drama a piece of your mind. Gue pertama kali suka liat dia di drama Extracurricular, biarpun agak kesal liat peran Dong Hee di drama itu, tapi overall dramanya bagus lah.

Leave a Reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.


*