Drama Korea Missing: The Other Side Subtitle Indonesia

SINOPSIS DRAMA KOREA MISSING: THE OTHER SIDE

Mengambil latar belakang sebuah desa misterius bernama Duon yang menjadi tempat berkumpulnya arwah yang hilang.

Sebuah pencarian pun dimulai untuk mencari jasad mereka dan mengungkap kebenaran di balik menghilangnya tubuh para arwah tersebut dari kehidupannya.

Di sisi lain, Kim Wook (Go Soo) merupakan pria tampan yang pandai berbicara. Pekerjaannya sehari-hari adalah seorang penipu dan pekerjaan itu adalah satu-satunya cara untuk bertahan hidup. Suatu hari ia sampai di desa Duon dan mulai menghadapi serangkaian misteri.

Sementara itu, Jang Pan Suk (Heo Jun Ho) adalah sosok misterius yang secara diam-diam mencari orang-orang yang hilang.

Ia adalah penghubung antara Desa Duon dengan dunia luar dan menjadi pusat dari seluruh misteri yang meliputi desa tersebut. Ia kemudian bekerja sama dengan Kim Wook sebagai penipu dan menyelesaikan kasus-kasus yang terjadi.

Kim Wook memiliki pendukung setia yaitu Lee Jong Ah (Ahn So Hee). Ia adalah peretas bertopi putih yang sehari-hari bekerja sebagai karyawan di pemerintahan untuk menyamarkan identitas.

Ada juga Shin Joon Hoo (Ha Joon), seorang detektif elit yang harus menghadapi kenyataan pahit saat tunangannya, Choi Yeo Na (Seo Eun Soo), menghilang secara misterius sebulan sebelum pernikahan mereka. Ia kemudian mengajukan tim khusus untuk mencari tunangannya dan orang-orang lain yang hilang.

DETAIL K-DRAMA MISSING: THE OTHER SIDE

Judul: 미씽: 그들이 있었다 / Missing: Geudeuli Itseodda / Missing: The Other Side / Missing: They Were There
Genre: Misteri, ZThriller
Negara: Korea Selatan
Sutradara: Min Yeon Hong
Produser: –
Penulis Naskah: Ban Ki Ri, Jung So Young
Rumah Produksi: MAYS Entertainment
Channel TV: OCN
Jumlah Episode: 16
Masa Tayang: 29 Agustus 2020 – 18 Oktober 2020
Jadwal Tayang: Sabtu dan Minggu, pukul 22:50 waktu Korea atau 20:50 WIB

PEMERAN UTAMA

Go Soo sebagai Kim Wook
Heo Joon Ho sebagai Jang Pan Suk

PEMERAN PENDUKUNG

Ahn So Hee sebagai Lee Jong Ah
Ha Joon sebagai Shin Joon Ho
Seo Eun Soo sebagai Choi Yeo Na
Song Geon Hee sebagai Thomas
Kang Mal Geum sebagai Kim Hyun Mi
GKo Dong Ha sebagai Kim Joon Soo
Kim Jung Eun sebagai Jo Myeong Soon
Moon Yoo Kang sebagai Kim Nam Kook
Park Hye Jin sebagai Choi Mi Ja
Ahn Dong Yeob sebagai Park Beom Soo
Lee Ki Chan sebagai Park Byeong Eun
Lee Joo Myoung sebagai Jang Mi
Lee Joo Won sebagai Park Young Ho
Jang Kyung Soo sebagai Detektif Bok
Jang Sun Yool sebagai Seo Ha Neul
Ji Dae Han sebagai Baek Il Doo

Episode 01

360p : Mega | Uploadcenter | Files,im | Gofile | Racaty | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Gofile | Uptobox | Uploadcenter | Racaty | Files | Solidfiles | GDrive | Mirror
Subtitle Indonesia

Episode 02

360p : Mega | Uploadcenter | Files,im | Gofile | Racaty | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Gofile | Uptobox | Uploadcenter | Racaty | Files | Solidfiles | GDrive | Mirror
Subtitle Indonesia

Episode 03

360p : Mega | Uploadcenter | Files,im | Gofile | Racaty | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Gofile | Uptobox | Uploadcenter | Racaty | Files | Solidfiles | GDrive | Mirror
Subtitle Indonesia

Episode 04

360p : Mega | Uploadcenter | Files,im | Gofile | Racaty | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Gofile | Uptobox | Uploadcenter | Racaty | Files | Solidfiles | GDrive | Mirror
Subtitle Indonesia

Episode 05

360p : Mega | Uploadcenter | Files,im | Gofile | Racaty | Uptocloud | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Gofile | Uptobox | Uploadcenter | Racaty | Files | Uptocloud | GDrive | Mirror
Subtitle Indonesia

Episode 06

360p : Mega | Uploadcenter | Files,im | Gofile | Racaty | Uptocloud | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Gofile | Uptobox | Uploadcenter | Racaty | Files | Uptocloud | GDrive | Mirror
Subtitle Indonesia

Episode 07

360p : Mega | Uploadcenter | Files,im | Gofile | Racaty | Uptocloud | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Gofile | Uptobox | Uploadcenter | Racaty | Files | Uptocloud | GDrive | Mirror
Subtitle Indonesia

Episode 08

360p : Mega | Uploadcenter | Files,im | Gofile | Racaty | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Gofile | Uptobox | Uploadcenter | Racaty | Files | Uptocloud | GDrive | Mirror
Subtitle Indonesia

Episode 09

360p : Mega | Uploadcenter | Files,im | Gofile | Racaty | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Gofile | Uptobox | Uploadcenter | Racaty | Files | Uptocloud | GDrive | Mirror
Subtitle Indonesia

Episode 10

360p : Mega | Uploadcenter | Files,im | Gofile | Racaty | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Gofile | Uptobox | Uploadcenter | Racaty | Files | Uptocloud | GDrive | Mirror
Subtitle Indonesia

Episode 11

360p : Mega | Uploadcenter | Files,im | Gofile | Racaty | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Gofile | Uptobox | Uploadcenter | Racaty | Files | Uptocloud | GDrive | Mirror
Subtitle Indonesia

Episode 12 END

360p : Mega | Uploadcenter | Files,im | Gofile | Racaty | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Gofile | Uptobox | Uploadcenter | Racaty | Files | Solidfiles | GDrive | Mirror
Subtitle Indonesia

1. Gabung Ke Group Facebook drakorindo untuk diskusi seputar K-Drama DISINI

2. Follow akun Instagram drakorindo untuk update info K-drama Terbaru : @drakorindo

3. Informasi Seputar K-Drama dan K-Pop Terbaru : InginTau.Net

4. Subtitle error/tidak bisa dibuka, , silahkan cari manual di indexsubtitle.com atau softsub.net

5. drakorindo.pro tidak punya aplikasi/apk android,

6. Untuk Format Video 360p (mp4) sudah hardsub indo, sedangkann Format Video 540p/720p (MKV) RAW/Tanpa sub (Untuk substitlenya silahkan download di link SUB INDO/SUBTITLE INDONESIA yang sudah disediakan dibawahnya

43 Komentar

  1. Kenapa di buat singkat ya padahal ceritax bagus , episods terakhirx ceritax kaya di paksa selesai , sayang bgt semoga ada lanjutanx segera padahal bagus bgt ceritax fresh beda dr yg sdh2

  2. Aww bner detektif Shin Joonho cucunya Han Yeohee…and msih mistery kata” Thomas kalau masih ada dunia lain selain desa orang hilang (Dion). Hwaaa Season2 JUSEYOOO OCN🤧❤️❤️

  3. Smoga ada drama sejenis ini lg deh,syg bgt cuma segitu endingnya. jujur aku mending drama ini daripada ROY nya parkbogeum yg meskipun aktor nya cakep2 tapi kdg ngebosenin:(

  4. My honest review. Awal iseng nonton 1 Ep doang. Tp ternyata seru, unexpected story banget. Alur ceritanya juga ga boring bisa dicerna banget. So I have to say this is one of TOP best drama in 2020 that I’ve watched. Recommend bnget buat kalian.

  5. Seru juga ni drama.. ga nyangka bakal nunggu2in setiap episodenya
    Jalan ceritanya baru, unik .. suka
    ocn emang jjang klo drama genre kyk gini

  6. Sekuat itu perjuangan pak jang nemuin putrinya. Awalnya ku kira bkal ada drama si jong ah lah anak pak jang. Taunya kena penculikan si psikopat. 😭

  7. Masih setia nunggu subtitel^^
    BTW drakor paling recommended, ceritanya unik dan gak bikin pengen skip skip. Thomas ganteng banget bukan maen:”

  8. Gak nyangka banget bakal seseru ini sih drakornya😭pas baca sinopsis sih awalnya kurang tertarik gitu sama ceritanya, eh pas udah nonton bikin ketagihan terus😍drakornya rekomen banget, mistisnya ada yang bikin ngakak nya juga ada 👍

  9. Ok sip cucunya Han yeo hee pasti Shin joonho oppa..hyeongsa ituu (detektif) bcs ibunya kan mantan direktur panti asuhan jdi maybe joonho oppa diangkat jadi anaknya gtu:v

  10. Saya merasa kim wook adalah cucu si nenek itu 😀
    Sengaja di rawat sama pembantu nya biar ga di incer sama penjahat2 harta warisan 😀

  11. Entah knp ak merasa cucunya si nenek kaya itu antara Kim Wook atau tmn ceweknya. Dramanya keren, per episode selalu ada aja rahasia yg terungkap sma ad permasalahan baru lg.

Leave a Reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.


*