Drama Korea Secret Forest (Season 2) Subtitle Indonesia

SINOPSIS DRAMA KOREA SECRET FOREST 2

Kejaksaan dan kepolisian akan ada di pihak yang berlawanan. Jaksa penuntut Woo Tae Ha ingin kekuasaan yang dimana dia bebas dalam mengambil keputusan dan dalam penyelidikan.

Di pihak lain, Choi Bit yang bekerja sebagai polisi ingin agar pihak polisi mendapat kewenangan investigasi secara menyeluruh tanpa bergatung pihak manapun.

Dalam situasi yang meresahkan ini, Detektif Han Yeo Jin dengan Jaksa Hwang Shi Mok bekerja sama untuk mencari tahu kebenaran dari kasus tersembunyi ini yang telah melibatkan sesuatu yang cukup besar. Mampukah mereka menemukan kebenarannya?

DETAIL K-DRAMA SECRET FOREST 2

Judul: 비밀의 숲 2 / Secret Forest 2 / Bimilui Soop 2 / Stranger 2
Genre: Thriller, Misteri, Detektif, Kriminal
Negara: Korea Selatan
Sutradara: Park Hyun Suk
Produser: –
Penulis Naskah: Lee Soo Yeon
Rumah Produksi: Studio Dragon, Ace Factory
Channel TV: tvN
Jumlah Episode: 16
Masa Tayang: 15 Agustus 2020 – 4 Oktober 2020
Jadwal Tayang: Setiap Sabtu dan Minggu pukul 21:00 KST atau 19:00 WIB

DAFTAR PEMAIN

Main Cast

Cho Seung Woo as Hwang Shi Mok
Bae Doo Na as Han Yeo Jin
Jun Hye Jin as Choi Bit
Choi Moo Sung as Woo Tae Ha
Lee Joon Hyuk as Seo Dong Jae
Yoon Se Ah as Lee Yun Jae

Supporting Cast

Park Sung Geun as Kang Won Chul
Jeon Bae Soo as detective squad chief
Choi Jae Woong as Jang Gun
Song Ji Ho as Park Soon Chang
Park Ji Yeon as Jung Min Ha
Hong Seo Jun as assistant prosecutor general
Kim Young Jae
Lee Hae Young

Episode 01

360p : Mega | Uploadcenter | Files,im | Gofile | Racaty | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Gofile | Uptobox | Uploadcenter | Racaty | Files | Solidfiles | GDrive | Mirror
Subtitle Indonesia

Episode 02

360p : Mega | Uploadcenter | Files,im | Gofile | Racaty | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Gofile | Uptobox | Uploadcenter | Racaty | Files | Solidfiles | GDrive | Mirror
Subtitle Indonesia

Episode 03

360p : Mega | Uploadcenter | Files,im | Gofile | Racaty | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Gofile | Uptobox | Uploadcenter | Racaty | Files | Solidfiles | GDrive | Mirror
Subtitle Indonesia

Episode 04

360p : Mega | Uploadcenter | Files,im | Gofile | Racaty | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Gofile | Uptobox | Uploadcenter | Racaty | Files | Solidfiles | GDrive | Mirror
Subtitle Indonesia

Episode 05

360p : Mega | Uploadcenter | Files,im | Gofile | Racaty | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Gofile | Uptobox | Uploadcenter | Racaty | Files | Solidfiles | GDrive | Mirror
Subtitle Indonesia

Episode 06

360p : Mega | Uploadcenter | Files,im | Gofile | Racaty | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Gofile | Uptobox | Uploadcenter | Racaty | Files | Solidfiles | GDrive | Mirror
Subtitle Indonesia

Episode 07

360p : Mega | Uploadcenter | Files,im | Gofile | Racaty | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Gofile | Uptobox | Uploadcenter | Racaty | Files | Solidfiles | GDrive | Mirror
Subtitle Indonesia

Episode 08

360p : Mega | Uploadcenter | Files,im | Gofile | Racaty | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Gofile | Uptobox | Uploadcenter | Racaty | Files | Solidfiles | GDrive | Mirror
Subtitle Indonesia

Episode 09

360p : Mega | Uploadcenter | Files,im | Gofile | Racaty | Uptocloud | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Gofile | Uptobox | Uploadcenter | Racaty | Files | Uptocloud | GDrive | Mirror
Subtitle Indonesia

Episode 10

360p : Mega | Uploadcenter | Files,im | Gofile | Racaty | Uptocloud | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Gofile | Uptobox | Uploadcenter | Racaty | Files | Uptocloud | GDrive | Mirror
Subtitle Indonesia

Episode 11

360p : Mega | Uploadcenter | Files,im | Gofile | Racaty | Uptocloud | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Gofile | Uptobox | Uploadcenter | Racaty | Files | Uptocloud | GDrive | Mirror
Subtitle Indonesia

Episode 12

360p : Mega | Uploadcenter | Files,im | Gofile | Racaty | Uptocloud | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Gofile | Uptobox | Uploadcenter | Racaty | Files | Uptocloud | GDrive | Mirror
Subtitle Indonesia

Episode 13

360p : Mega | Uploadcenter | Files,im | Gofile | Racaty | Uptocloud | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Gofile | Uptobox | Uploadcenter | Racaty | Files | Uptocloud | GDrive | Mirror
Subtitle Indonesia

Episode 14

360p : Mega | Uploadcenter | Files,im | Gofile | Racaty | Uptocloud | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Gofile | Uptobox | Uploadcenter | Racaty | Files | Uptocloud | GDrive | Mirror
Subtitle Indonesia

Episode 15

360p : Mega | Uploadcenter | Files,im | Gofile | Racaty | Uptocloud | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Gofile | Uptobox | Uploadcenter | Racaty | Files | Uptocloud | GDrive | Mirror
Subtitle Indonesia

Episode 16 END

360p : Mega | Uploadcenter | Files,im | Gofile | Racaty | Uptocloud | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Gofile | Uptobox | Uploadcenter | Racaty | Files | Uptocloud | GDrive | Mirror
Subtitle Indonesia

1. Gabung Ke Group Facebook drakorindo untuk diskusi seputar K-Drama DISINI

2. Follow akun Instagram drakorindo untuk update info K-drama Terbaru : @drakorindo

3. Informasi Seputar K-Drama dan K-Pop Terbaru : InginTau.Net

4. Subtitle error/tidak bisa dibuka, , silahkan cari manual di indexsubtitle.com atau softsub.net

5. drakorindo.pro tidak punya aplikasi/apk android,

6. Untuk Format Video 360p (mp4) sudah hardsub indo, sedangkann Format Video 540p/720p (MKV) RAW/Tanpa sub (Untuk substitlenya silahkan download di link SUB INDO/SUBTITLE INDONESIA yang sudah disediakan dibawahnya

71 Komentar

  1. Ini harus bgt ada season 3 nya, dibuat penasaran bgt apa yg mao diomongin sama jaksa Seo pas di ending:(( trus itu juga hanjo kpn kalah nya sih bkin jengkel aja huhu

  2. Hwang Shi Mok itu lucu, apalagi kalo dia lagi ngamatin ekspresi orang sama sok sok polos nanyain tentang perasaan orang eh malah bikin orang emosi, aku suka senyum senyum sendiri liat ekspresinya

  3. Scene Hwang Si Mok gak jadi makan bikin kesel but lucu…. kapan isi energinya kalo gak dikasih waktu makan writernim….. please kasih kesempatan jaksa kesayanganku makan….. huhuhhhuhuhuuuu

  4. Hwang si-mok aku padamuuu wkwkw ya ampun 3 tahun ku menunggu season 2 jd lupa deh cerita season 1 nya gmn wkwk untung gak terlalu berhubungan bgt

    • buat yang suka thriller n mistery sangat recomend, plot twistnya banyak berhamburan 😀 nontonnya jangan lengah soalnya materi filmnya cenderung berat, tapi akting semua pemerannya jempolan, setting dan property dramanya juga realistis berasa nonton film bukan drakor 🙂 tapi kayaknya koq bakal ng ada scene romantisnya yak :'(

  5. Pas senin, nyari nyari drama tentang detektif ama jaksa yang seru, nemu ini. Pas liat komenan ternyata drama ini season 2nya ditunggu tunggu dan season 1 nya keren.. Jadi dah maraton dan baru selesai barusan,… ANJAAAAAY KEREEENNN… Saatnya nonton season 2 ini…

    selain itu ini lagi nungguin patner for justice 3. hehehe semoga keluar tahun ini

    • OMG!!! Aku juga nungguin Partners For Justice 3 lama bangett,, sedih sampai sekarang ngga kunjung tayang,, Semoga tahun depan ada kabar akan dibuat season 3 nya Aamiin ㅠㅠ 😭😭

  6. Alhamdulillah sudah release..nunggunya lama beeeng dari tahun 2017..butuh waktu 3 th men..ke seseeon 2..kangen sama opa cho seung woo..asli banyak senyum 😄😄 semoga jodoh sama polisi wanita do haana .😄😄👍❤️

    • Anjayy ini drama susah bgt lupa dr otak gw. Soalnye kek kek kek apa ya. Nonton ini gw sesek napas terus ga dikasi jeda buat bs napas lega. Ini yg pertamanya keren bgt. Eh skrg ada season duanya.

  7. untuk kalian yg belum nonoton season pertama nggak masalah kalo langsung nonton season 2 ini, soalnya untuk season 2 ini kasusnya berbeda,jadi bakalan nyambung kalo langsung nonton season2..recomended drama yang ditunggu tunggu gaes..

  8. Pas tau ada season duanya, gw langsung nonton season pertama, daan daebak pantas aja dapat 3 penghargaan, dramanya keren banget memang agak membingungkan pas episode 1 di season pertama, tapi setelah episode 2 dst.. lo akan ketagihan penasaran, yg gw suka sama cho seung woo yg karismatik badai maen ni drama, gw berharap lebih ada romencenyaa di season dua inii, very udh nggak diraguin lagii very recomended gaess!

Leave a Reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.


*